Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо этому форуму и всем участникам ! Без вас реально чокнуться можно было бы одной в реабе) а так ты не один на один со своей проблемой.
@Елена73, само собой) но я хочу еще чтобы он работы свои показал, наверняка в кого то такая же проблема была. На сайт же не все дают разрешение выкладывать свои фотографии. @Елена73, само собой) но я хочу еще чтобы он работы свои показал, наверняка в кого то такая же проблема была. На сайт же не все дают разрешение выкладывать свои фотографии. |
|
||||
|
||||
@Anna.r просите показать отдаленные результаты, года 3 после оп . У него в инст нет таких результатов практически . А после оп сразу это не показательно ... на операционном столе всегда все ровно и хорошо . Нюансы начинаются позже .
Хотя в вашем случае может будет достаточно небольшой коррекции. |
|
||||
|
||||
Девы, дайте совет, сегодня почти месяц с Оп. Только низ. Стоит паниковать или сойдет с отеком?
|
|
||||
|
||||
@Tatytrif, со стороны очень красиво все выглядит, а швы - это только время, к полугоду будут менее заметны, кело коут по-моему не менее 2 месяцев надо мазать, там курс 2-3 мес, если остался еще мажьте, хуже точно не будет). Но естественно у нас у всех по разному рубцевание , у кого-то ничего не видно, у кого-то видны будут всегда рубчики, у меня на лице разная кожа, и швы тоже по разному выглядят, с одной стороны еле видно , почти растворился к полугоду, на другом глазу тонюсенький вдавленный рубчик, его да, видно, полагаю тонкая белая полоска навсегда. И у меня так же как у вас сейчас шов падает в складочки, хочу эндо и понимаю, что этот шов станет виднее, если его повыше подтянуть следом за бровью
|
|
||||
|
||||
@Шэр, извините, но это не норма. А что говорит Ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
Говорит, делать массаж, вернуть тейп, проходить реабилитацию у косметолога.
|
|
||||
|
||||
Господи, я так расстроилась, было у кого? Как боролись?
|
|
||||
|
||||
@Шэр, если бы так было в первые дни, можно сослаться на отёк. Но через месяц основной отёк уже сошёл. На втором глазу же такого нет. У Вас наверное сохнет глаз, увлажняйте пока глазами каплями и мазями. Нужны консультации других хирургов, не вашего. Возможно понадобится коррекция.
|
|
||||
|
||||
Делайте как сказал , не торопитесь паниковать . Да , это не совсем норма, но расстраиваться рано и непродуктивно . Оптимистичный настрой важен .
|
|
||||
|
||||
@Шэр, вот здесь похожий случай
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24430 Физио, гимнастику и по возможности грамотного косметолога надо подключать. Спросите в консультациях, может, что подскажут еще, но рубец надо размягчать всеми доступными средствами. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, мой макияж это тушь и карандаш для бровей) мне непривычно с макияжем.
Меня заметила, что кожа такая тонкая стала на веках( и липофил видимо весь ушел, на одном точно Вот тоже смотрю в сторону филлера, боюсь делать липофил отдельно. Блюсь возможных осложнений. Первый раз повезло с ним)фиг удалишь потом. да и филлер боюсь. Там такая зона опасная. Вообще за все время были к кого то осложнения при коррекции зоны верхних век не знаете? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, там столько сосудов( и плюс удалять это лонгидаза- тоже непредсказуемый препарат) короче везде свои минусы. Но скелетизация на одному глазу прям явная. Раньте кожа прикрывала видимо, а щас тоненько все сверху(
Еще и минус 4 кг на стрессе. А в Москве филлер только ибракова ставит хорошо? Понимаю, что другая беседа есть, но тут тоже много кто ставил. |
|
||||
|
||||
@Шэр, мне кажется у тебя рубец даёт такой эффект. Надо его успокоить или пытаться рассасывать. Или Лонгидазе или лидаза. Надо пробовать. Он тебе просто оттопыривает веко нижнее.
|
|
||||
|
||||
Ну что, возвращаюсь спустя 8 месяцев.
В целом, операцией довольна. Предыдущие фото можно посмотреть у меня в профиле и по сообщениям. Что хорошо: ушли провалы под глазами. Ушло написание левого века и асимметрия. Глаза не перетянуты, сухости, проблем не было. Что плохо: появились «гусиные лапки « (или стали более заметны), особенно справа. Шрамики слегка заметны, пигментация была долго. Только пару месяцев назад ушли «узелки» на ощупь под глазами. Визуально брови стали ниже(. Вероятно, вытяну, когда (если) буду делать височку. |