Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот уж действительно все индивидуально! Это я о нитях :d У меня после оп нитки были оставлены для "саморассасывания", так как я из другой страны в Питер прилетала. Делала у Ларисы Батразовны. Улетела домой спустя 10 дней после оп. ЛБ нити удалять не стала, было немного рано, сказала, что сами к месяцу рассосутся. Честно говоря, чтобы они мне особо мешали или еще хуже - сдавливали или я не могла носить белье, такого не было. Отпадать начали по одной-две спустя где-то две недели после оп. К месяцу, действительно, все отпали...
|
|
||||
|
||||
WhiteRose, да, не могла. Я вообще ничего не могла, пока были эти нитки. Боли там никакой нет, наоборот, я даже рада, что сама снимала. Врач все-таки знает, что делает и имеет твердую руку, он будет снимать, даже если больно. А когда сама снимаешь, все аккуратно делаешь, чтоб не задеть ))) Так что не больно ))
|
|
||||
|
||||
Lea, то есть так называемые саморассасывающиеся нитки отличаются от обычных тем, что сами отпадают, все равно не рассасываются внутри?
|
|
||||
|
||||
WhiteRose, мне кажется, что когда выполняется интим. пластика, то нити используются только рассасывающееся, так как это слизистая, но это не значит, что их не видно и они не торчат. Каждый шовчик завязывается отдельным узелочком и оставляется два довольно длинных хвостика. Нити очень и очень тонкие. Я не знаю сколько у меня было наложено швов, но ниточек торчало прилично . А со временем место узелочка, которое находится в тканях рассасывается, и все остальное просто отпадает. Вот начиная с двухнедельного срока после оп, во время гигиенич. процедур у меня в руках отваливающиеся ниточки и оставались (пардон за такие подробности)...
|
|
||||
|
||||
Я сделала в июне ОП по подтяжке нижнего свода влагалища-нижнюю кольпорафию и сужение входа во влагалище. Эпидуральный наркоз в позвоночник и снотворное в вену. Ничего не чувствовала. После ОП кололи обезболивающие 2 дня. В больнице провела 5 дней и еще 3 недели была на больничном. Как сказала врач, нельзя сидеть в теч. 5 нед., но я выдержала только 4. Все это время приходилось себя контролировать, т.к. по инерции хотелось сесть. Наружные швы снимали через неделю после ОП, внутри были саморассасывающиеся.
|
|
||||
|
||||
девушки, кто делал пластику МПГ, через какое время полностью восстановилась чувствительность? И как вы чувствуете в плане секса? Ну через какое время после ОП вы стали испытывать оргазм?Извините за нескромный вопрос просто я волнуюсь. У меня уже почти 3 недели прошло.
|
|
||||
|
||||
Про чувствительность уже писали. Никак она не меняется.:d Может только улучшиться, т.к. лишних тканей меньше.
А оргазм то при чем здесь? Если только в голове сидит мысль, что можно себе повредить, и моральный аспект может сработать. А так лично я никакой связи не вижу. если с оргазмом проблем не было, то и не будет. И не надо волноваться, надо пробовать. 3 недели уже вполне допустимый срок. Просто партнер должен все же соблюдать осторожность, чтобы не травмировать свежепрооперированное место. Не волнуйся, для этого нет причин, если все зажило хорошо.:d |
|
||||
|
||||
Спасибо, Марианна. Муж был осторожен, но оргазма я не испытала, сорри за подробности. Просто еще в интернете начиталась ,что у некоторых чувствительность так и не восстанавливается, а ведь потом ничего уже не изменишь вот и волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что ты просто переживаешь, что вдруг будет больно, тк. времени после ОП прошло немного.
У меня никак не поменялась чувствительность, да и МПГ далеко не самое чувствительное место. Просто кожи кусок, да еще в некоторых случаях, растянутой после родов кожи.БРР! Не знаю, какая у тебя была ОП, меня ЛН просто перекроила. И нигде чувствительность не поменялась. Наоборот все изменилось в лучшую сторону, мне морально стало комфортно. Да и физически тоже: нет теперь никакого излишества! Оргазм штука тонкая. Уверена, что если у тебя все было в порядке, то все будет хорошо.8)) Главное, не волноваться!:d |
|
||||
|
||||
Ничего не могу сделать-волнуюсь. До ОП все было нормально, но я так комплексовала из-за размера МПГ, они были просто огромные, а теперь жду-не дождусь когда пройдет 2 месяца после ОП. Доктор сказал, что только через 2 месяца будет виден окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
Предварительный результат ведь уже виден? Отек еще есть у тебя?
|
|
||||
|
||||
Гематом не было. Мне самой интересно. Я видела фото после ОП, где МПГ были синие первые дни. У меня такого не было. Была линейная резекция. Нитки саморассасывающиеся .Часть их уже отпала. Но все равно, как доктор и предупреждал меня, края губ неровные фестончатые.Вот и жду еще 1,5 месяца, чтобы они выровнялись и увидеть результат.
|
|
||||
|
||||
Ну ты наверное наши с Юльсенс фото и видела? Да..., у меня синячины были приличные. Но у нас другие ОП были, нам края наши собственные оставили, но в то же время, вмешательство было более обширное.
Наберись терпения, еще мало времени прошло. |
|
||||
|
||||
indigo2005, а в каком городе Вы делали оп?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, Марианна. Постараюсь набраться терпения.
|
|
||||
|
||||
WhiteRose, а ты сама чувствуешь, что чувствительность изменилась? ну вот когда дотрагиваешься до швов или чего-нибудь там, это не как раньше?
у меня уже скоро год, надо отпраздновать )) |
|
||||
|
||||
Девушки, здраствуйте
Хотела бы я, чтобы у меня поубавилась чуствительность - но все кардинально противоположно! Из-за швов и отека там, пардон, все возбужденное..:mad0:. И решить эту проблему естественным путем ближайшие недели 2-3 навряд ли получится . У кого-нибудь были похожие ощущения после резекции мпг или я одна такая "Щасстливая" ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
J.W.,можно нескромный вопрос- а как у вас ощущения во время близости?Изменились? У вас тоже линейная резекция была, как и у меня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|