Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Степанова, ого вы! Верх поддержки! Зачем вы здесь, если отказались бы? ))) здесь люди, которые взяли свой шанс! И доктора, которые добровольно его дают.
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., Да никто ни от чего не отказался БЫ, это ж сослагательное наклонение
Люди разные бывают, это нормально)
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое за поздравления хотя ложку дёгтя мне всё же добавили, сказав что меня навязали доктору. Но ведь он сам отобрал меня в финалистки
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, ну мало ли кто, что скажет. Комментарии не всегда бывают корректными, а мнения могут быть разные)
|
||||
|
||||
@Kate12, да я так то вообще не поняла кто вы и что я вам писала!!!!Я просто ответила на ваш совет в сообщении новичкам изучать темы на форуме!Как новичок и ответила!Я что то не то написала???Или что то плохое???!!!Вам можно писать про себя и общение на форуме а мне почему то нет!Сейчас запомню кто вы и ваш ник и не буду вам отвечать тогда .Проблема решена короче
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, поздравляю! Будет очень интересно наблюдать за твоими изменениями!
И спасибо доктору, что не побоялся сложностей и выбрал самый непростой исходник. А про комментарии - вот просто забей! Всегда найдутся чем-то недовольные. В моей акции было также.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Елена Крым, поздравляю! От всей души!
Наконец твоя мечта сбудется! Пусть все пройдёт гладко, реабилитация мягкой! Хотя, мне кажется, что с таким рвением все будет отлично! Ура!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, Поздравляю с победой!! как же было волнительно и долго )я представляю как Вы ждали) желаю легкой реабилитации и новых побед!!!!
|
|
||||
|
||||
@Birma2024, мы просто с тобой друг друга явно не понимаем) я пишу обобщенный комментарий в ТГ, ты примеряешь на себя почему-то и что-то доказываешь, здесь также. Я ни в одном своем сообщении не обращалась к тебе лично.