Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 16.12.2024, 12:54
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 591 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ВеснаКрасна, Совершенно согласна, неужели женщине(не старушке же) западло просто сказать, молодежь, включайте музыку погромче. Но не западло все это обсуждать. И с вазочками перебор, уж если ты пустила в дом, невестка не приживалка,она сына супруга, и он тоже не неизвестно кто.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 13:00
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 265 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Меня взбесила наглось требовать оплату этой консы, наверняка абсолютно не правомерно.
@ВеснаКрасна, лучше одной прожить, чем с сыначкой который тебя кроет почем зря. Может и бить и прибить. Польза ей какая от него?
Старый 16.12.2024, 13:01
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 243 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Меня взбесила наглось требовать оплату этой консы, наверняка абсолютно не правомерно.
Ладно бы если она хотя бы была ... и то зачем спрашивается?...
Старый 16.12.2024, 13:04
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 265 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Елена73, я говорю надо мне сосуды убрать. Ок уберем. Все.
Старый 16.12.2024, 13:07
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 836 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
неужели женщине(не старушке же) западло просто сказать, молодежь, включайте музыку погромче.
Да даже можно (нужно!)) молодёжи ничего не говорить, сиди у себя в комнате и сама вруби телевизор погромче, если уже не спится)). Чего уши греть? Я это считываю просто как свою сексуальную нереализованность в жизни... но не сын это обязан компенсировать. Точно не он.

На самом деле всё что Нимфа рассказала, ну чисто по классике). И классика эта вечна)). Надеюсь мне лично хватит мозгов не наколобродить(.
Старый 16.12.2024, 13:13
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 243 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Все по классике )Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29e1df11.jpg
Просмотров: 73
Размер:	88,6 Кб
ID:	533209
Старый 16.12.2024, 13:16
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ВеснаКрасна, лучше одной прожить, чем с сыначкой который тебя кроет почем зря. Может и бить и прибить. Польза ей какая от него?
Согласна! Но дама не хочет жить одна, Нимфа писала что ей всё нравилось до брака сына)). Она хочет сама жить "в браке" с сыном. Но чтобы он ещё при этом был послушным как ребёночек. Уже две пользы и уже два невозможных условия.
И мы не знаем как он её "кроет и обвиняет". Может там всё справедливо, хотя и грубо. Типа не указывай, не контролируй, не суйся не в свою семью.

Может и прибить, может и запить, если это всё желанная цель мамы, может продолжать, всё у неё будет)).
Старый 16.12.2024, 13:19
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 591 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ВеснаКрасна, У моей сестры свекровь любила часиков в пять утра, сыночке тесто на пирожки начинать ставить или блинчиков нажаривать, и за мукой раза три сбегать, через комнату в которой они ночевали(когда приезжали), но это было давно, сейчас времена изменились, все проще намного, все проще, и главное уже умеют разговаривать. А тут свекровь, как в давние времена.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 13:23
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 418 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ВеснаКрасна, все бы так, но не так)
Я б тоже с ума сходила если б на меня мои любимые сыновья орали матом ни с того ни с сего и устои жизни поменялись.
У нее очень хорошая квартира на Ленинском с антикваром,а тут вазочки из Фикс-прайса) Ну представь себя на ее месте)
Должен был быть диалог между ними,а не оскорбления после расстановок,имхо)
И мама не совсем одна, у нее кто-то там есть и она зарабатывает одна больше всех, поэтому и диктует, тоже классика -кто платит тот и танцует)))
И она в шоке менять квартиру на две в жопе мира из-за кого. И правда, а через год он ее бросит и к мамке ныть?
И то, что жена та орет по ночам тоже неуважение для меня, все же должна понимать что не одна живет.
А то бордель с инцестом какой-то)
@ВикаВелик, Вик, наверное у всех свои ассоциации со свекровью, у тебя видимо была как моя прежняя та с козой)
Эта же -слишком даже деликатная .

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 13:44
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
она зарабатывает одна больше всех, поэтому и диктует, тоже классика -кто платит тот и танцует)))
Мы своих детей заводим добровольно, мы их не спрашивали)). Родители могут или дать что-то добровольно или выкинуть своего ребёнка (в любом возрасте) за борт своей жизни. Тётя хотела бы купить желанное ей поведение ребёночка)) и его "борделя". Но те чот не горят желанием продаваться.
Как дети должны относиться с почтением) к антиквариату (я имею в виду обстановку квартиры)), так и маман должна симметрично относиться с уважением к вазочкам из фикс-прайса, если это то, что паре по карману. Игра не может быть в одни ворота.

Ну вот ты пишешь что тебе не понравилось бы "матом ни с того, ни с сего и устои жизнь поменялись". Ну да... ребёночек вырос и устои жизни поменялись. И не факт что ни
с того, ни с сего)). А мама хочет всё как прежде. В этом и есть конфликт. Не сын его начал и уж тем более не невестка.

Может маман тоже пора на терапию, всё проорутся, в том числе матом и нормально разъедутся?)

Сейчас пишу и слушаю как в соседней комнате сын что-то крушит, обычно он по столу долбится во время уроков, если что-то не получается легко)). Крушит мой антиквариат, поросёнок)), комп бы не разбил, овёс нынче дорого)). Но помочь я ему не могу, ток если поорать, но зачем?))... Конец полугодия, нужны оценки, надо брать себя в руки)).
Старый 16.12.2024, 13:59
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 374 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@ВеснаКрасна, как я школу ненавижу, постоянно в напряжении держат. У нас сейчас 9 класс и огэ. Сказали, если сдашь на 3 один из предметов из профиля, в 10 не возьмут. Все в колледж. Я так переживаю. Совсем туда не планировали.
@Безумная нимфа, вот так и портят жизнь себе и детям, трясутся за свою квартирку с барахлом. А жизнь такая коротенькая.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 14:00
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ВеснаКрасна, Вик, ну не у всех же так,хотя у всех дети взрослеют?
Конфликты неизбежны, но они разные же.
Мне кажется что у ее сына что-то с головой случилось после психоанализов.
Он не социализирован успешно,от этого и злость и стыд растет изнутри ,а выливается на близком человеке.
И я считаю, что потом когда-то он так же будет со своей женой разговаривать.
Ты о консерватизме щас сказала, но в странах где ничего не меняется веками почему-то так с матерями не общаются?
Хотя именно там свекрови монстры во многих семьях. Я даже когда-то думала, что всякая жена старается быстрей прожить свою молодость чтобы стать свекровью. Но это после просмотров дикого кол-ва фильмов) Потому что мать имеет безусловную власть и уважение.
Да и у нас полно патриархальных и нет семей с нормальными отношениями между поколениями. Конечно, в чужой дом не заглянешь, мало ли что там за кулисами.
@Ирчи, не трястись можно и на улице остаться)))
Во всем мире дети сами себе покупают)

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 14:02
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Безумная нимфа, радовалась бы, что такой сложный сыночек женщину себе нашел. Бросит она его и кому лучше будет.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 14:02
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 443 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ВеснаКрасна, ты сама-то уже начала разменивать?Или пока только теории разводишь? @Безумная нимфа, Я сразу подстраховалась, все имущество на меня.Как только девки узнавали расстановку, сразу сматывали удочки. @Ирчи, всем скорее всего. Если в семье завелся конфликтный человек, то никаким разменом ситуацию не решить.Найдется еще сотня причин,почему мама говно.Обычно только потому ,что содержит трутней.
Старый 16.12.2024, 14:10
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, я даже не представляю, что сын к нам кого-то приведет. Купили ему квартиру. Пусть делает там чего хочет и все спокойны. @LUCA, отселить и трутень зашевелится. Тут жить осталось всего ничего, нервотрепка матери тоже хорошо на здоровье не скажется. Все должны жить отдельно. Юристы помогут подстраховаться.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 14:13
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 443 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ирчи, я просто всю жизнь наблюдала за мамой и бабушкой со стороны отца. Там был баттл не на жизнь, а на смерть.Жили раздельно. Моя бывшая свекровь тоже воевала со всеми невестками, хотя жили все раздельно. Вторая жена моего бывшего мужа просто побила ее при очередном скандале, до нее все невестки терпели из уважения к старшим. И невестки есть такие,зачинщицы скандалов и ****.
Старый 16.12.2024, 14:15
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 906 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Сейчас пишу и слушаю как в соседней комнате сын что-то крушит, обычно он по столу долбится во время уроков, если что-то не получается легко)).
Я так клаву разбила)) Новую покупала. Хорошо комп, а не ноут. Дома работала. В офисе приходится сдерживаться)
Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Может маман тоже пора на терапию, всё проорутся, в том числе матом и нормально разъедутся?)
Когда взрослые дети живут с родителями, то никакая терапия не поможет. Это будет постоянный конфликт. Свили гнездо, вырастили птенцов и выпустили. Это нормально. Я помню как однажды мой брат у родителей кулаком дверь проломил. Давили и давили, жизни не давали. Всё должно быть по их планам. Одно дело помочь. Но их дела не кончались. Просто не могли смирится, что мы взрослые и у нас своя жизнь. У наших родителей манера была еще заявится в 9 утра в выходные без предупреждения)) И в голову не приходило, что дочь или сын в постели и не один)) Я то просто не открывала дверь. А сын более послушный был) Но вот не выдержал и дверь проломил) Никто прям не ожидал от него такой агрессии))
Старый 16.12.2024, 14:20
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, это ужасно, когда люди так себя ведут. Но жить, в любом случае, лучше всем отдельно. Есть возможность спастись))
@Bl@ndinka, достали.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 14:31
Постоянный участник
Profi

@LUCA, Кстати,да трутни точно такие, садистичные еще изнутри.
А есть еще пример когда совсем мало заботилась.
Условно: Дева,вышла замуж официально с двумя за альфонса, имея уже двух детей, у альфа тоже сынок был.
Переехали к ней на Грузинский вал.
Он с мамой проживал.
Через пол года альф заявляет давай твою продадим и купим новостройку в Марьино?
Все уговаривали но нет, продали. Ой, я уже рассказывала об этом, короче она продала три квартиры кот на детей были в угоду этому тунеядцу и осталась в пятиэтажке, но суть не в том,а то сбилась.
После продажи очередной квартиры и покупки новой в кот муШ уже равноправный член, он сказал, пусть паарни идут и выкручиваются сами, а то им уже 14 и 16, а все дармоеды.
И при ссоре какой-то выгнал обоих на улицу.
Где они жили и спали не знаю, потом сые ее рассказывал как они воровали и в магазинах и сумки отнимали, так как не знали как жить.
Так вот, слава богу все выросли но как они любят и почитают маму,это нечто, они даже не понимают ее вины. И еще и ему благодарны за уроки*
Это вот как???

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 14:36
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@ВеснаКрасна, ты сама-то уже начала разменивать? Или пока только теории разводишь?
Старшему уже отдали одну квартиру, для младшего тоже есть (ну он пока не совершеннолетний, понятно что она на мне ещё), по стоимости абсолютна равно квартире старшего. Они оба получат равномерно, вне зависимости от того, как зарабатывают сами. Как они распорядятся далее - их дело. Ну я их так то воспитывала)), профессию какую хотят, они без вп)), умственно полноценные, думаю пару подберут (кто ещё нет)) по себе. Свою нет необходимости разменивать. А так только у детей были дольки (одна миллионная)) в нашей текущей квартире, от маткапитала. Придерживаюсь правила что в одной семье (все, кого я считаю своей семьёй) примерно должны быть в равном материальном положении. Для мены будет дико, что если кто-то кушает на антикварном серебре, а кто-то при этом на тарелочках из фикс прайса. Я сама так не смогу. И понимаю, что это всё мне стакана воды может в старости и не гарантировать)). Да ну и пусть, может и пить не захочется)). Если что, мне лично родители не дали ничего (свекры любили шутить, что муж мой нищебродку на помойке подобрал)). Муж получил только по наследованию. И в тот момент это нам было уже не жизненно нужно, так, приятный небольшой бонус к заработанному лично. Вот как с нами родители поступили, мы не хотели с детьми, наш выбор.
Лука, если что, кто из знакомых в теме наших решений, крутят у виска и считают что мы поступаем по отношению к детям не правильно. Так что я понимаю, о чём ты. Надеюсь на лучшее, что не наплачусь в старости)). Сейчас мы живём очень дружно (на разных концах страны)).

Нет единого гарантированного верного сценария, как точно-точно будет лучше. Человеком надо оставаться тем не менее, другом и уважать членов семьи. Или вы не семья, всё просто же. А тем более странно пытаться дрессировать уже взрослого человека под себя.

В ситуации Нимфы похоже сын сособственник (не понятно от кого именно ещё это пришло, может и не от мамы вовсе)) и имеет права проживать в квартире. То есть имеет право и продать свою долю, если припечёт. Придётся дружить или всем ругаться. Что они и делают. Кому там хорошо?

Нимфа, во всём мире по разному... Кому-то родители сразу дают всю необходимую базу и даже больше, кто-то сам зарабатывает и покупает, кто-то ждёт не дождётся наследства)).
Ответ