Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот твои соски тоже не видно в голом виде) Надо бы, чтобы кто-то сфотал когда ровно стоишь. У меня жир брали для липофила лица ниже пупка. И долго твердая плюшка там была и болела.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я жду когда стрипы отвалятся на груди, чтоб шовчик сфоткать заодним на груди, а там как назло ещё и не собираются отваливаться)). Может сейчас процесс быстрее пойдёт, раз на ночь комру снимаю
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, боже, какая вы красивая, решила написать в вашей теме, чтобы не флудить там, тк тоже думала про бодилифт, результат у вас конечно очень впечатляет, и радость почему-то такая, радуюсь как за себя, когда вижу такие преображения. Мне один из доков тоже рекомендовал бодилифт, и я даже доктору Гедгафову задавала вопрос, что вдруг в моем случае все же лучше его, но он сказал что не стоит. Как считаете, какие должны быть показатели? Можно вам как-то в лс фото отправить может быть? Просто для взгляда со стороны
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, Спасибо! У бодилифта более выраженный эффект, но у меня и был сильный птоз ягодиц и большие излишки кожи. У вас, мне кажется будет достаточно абдоминопластики. Кожа не висит, плотная, попа хорошая. Убрать животик и будет все хорошо
|
|
||||
|
||||
Небольшой отчет: Начала снимать на ночь компру какое же это облегчение, и при этом я все еще думаю, что компра меня не напрягает, первый раз с момента операции спала 8 не просыпаясь, вырубило мгновенно, так и уснула с книгой в руке Днем хожу в компре, а перед сном надеваю топ и утягивающие трусики.
С ног отеки практически сошли, походила неделю на прессотерапию, стало гораздо легче. Снова записалась в барокамеру, похожу через день недельку, лишним не будет, а для организма полезнее за одним легкие почистятся, все еще держусь - не курю, пошел 2 месяц с полного отказа от всего курительного. Немного напугали швы под облетающими стрипами - они белые и практически не заметные, Теперь сижу и думаю это клей или у меня какой-то странный шов, вместо того чтобы быть красным он белеет Вообще вся реабилитация на удивление проходит в лайтовом режиме, если бы не наличие отеков и аппетитная фигурка в зеркале- можно было бы предположить что ничего и не поменялось. Я прям кайфую, что ничего не болело и не болит. Жду контрольного осмотра. Заказала топы, жду когда придут, чтоб точно знать подходит мне такое или нет и надо срочно идти искать белье. Селиконовый пластырь и мазюки уже ждут своего часа и разрешения от ДГ к началу использования |
|
||||
|
||||
@Mist, все относительно, год назад перешла с сигарет на айкос, задолбал пепел в машине, я периодически до дома по 2 часа добиралась и соответственно курила в машине. Курила поначалу пачку в день, потом постепенно сократила до 5-6 стиков в день (как бы его не хвалили, для меня он носками воняет, перепробовала все стики, которые только есть), за месяц до опи перешла на безникотиновый вейп, а потом совсем бросила. Сейчас тяжело оценивать есть прибавка в весе или нет, Отеки гуляют как им вздумается, я по чесному не знаю, что у меня отечет завтра, на весах +2, по сравнению с весом до опи, сейчас 60, но что это пмс или отеки не понятно. Компрессионку по прежнему застегиваю на самый крайний ряд крючков, меньше уже делать некуда, компрессионка у меня 2 размер.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, забей сейчас на вес вообще. Отеки+зима, это всегда естественный жор и снижение физ активности. Я уже привыкла к лишним зимним кило, весной уходят быстро)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, да я не сильно парюсь, начала еще пиколинат хрома пить, чтоб тягу к сладкому снизить. Вдруг поможет. А так все весной быстро сойдет, начнется дачный сезон, там времени даже на туалет не хватает, пока все свои розульки открою, пока газон в порядок приведу все и сойдет
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я тут немного рефлексировала, что без доп. помощи могу набрать, да еще и курить бросила, потом расслабилась, со следующей недели начинаю зубки делать, так что жрать некогда будет, да и время неурочное не располагает к приему пищи - само все слетит
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, Спасибо. Да, по началу у виска крутил, намекая на отсутствие умственной деятельности, потом порадовался, но при этом сказал, что когда будет акция на мозг, сам за меня подаст заявку. При этом ржет и кговорит, что не знает с кем через пол года жить будет, не понятно же что мне еще в голову придет
|
|
||||
|
||||
Настюха, ну вот выпала с форума на пару недель, думаю сейчас как зачитаюсь твоей темой, тут же как обычно рекорды бьют постраничные))) по итогу куда-то ткнула, всё вниз листнулось))) кулёма короче! Не смогла найти то с чего надо начинать! Но фотки посмотрела вроде все, красота неописуемая!!! Про живот и грудь молчу, всё прекрасно, хочу попу отметить!!! Она огонь!!! Стала только лучше за это время! Класс!!! Как влилась в повседневную жизнь?
Кстати, на счёт разного уровня сосков. У меня тоже так было. Всё было повненько, я так радовалась, особенно в майке без белья пока комара сохла, так красиво складка шла от соска до соска))) а потом в какой-то момент они заметно разошлись по уровню, связываю это с резким спадом отёка. Но это было недолго, быстро выровнялись, я и забыла даже про это, пока сейчас у тебя не прочла! Платье в обтяг это круть! |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, Пасиб! Вооттт, не выпадай из жизни и всегда будешь в курсе новостей
на удивление хорошо, на работе завал после длинных выходных , так что некогда думать как освоится, но сижу пока на подушке, берегу жопку пока все каменное, мягкостью даже и не пахнет. Вчера разобрала свое ложе из разных подушек (я с момента операции спала на спине, с кучей подушек, чтоб попа в провисе и поддержкой для поясницы), оставила только подушку для беременных, мне с ней удобней спать, а то очень хочется лечь на живот, а нельзя, я на боку то до сих пор не сплю, так только разовые акции не больше 20-30 минут Жду следующих выходных и встречи с ДГ, чтоб хоть понимать клеить еще стрипы или нет и когда можно будет начинать ухаживать за шовчиками, ну и заодним уточнить по поводу скидки. Я настроена руки и ноги в этом году все же доделать. Ну или по крайней мере что-то одно хоть сделать. Точнее у меня составлен план желаний чтоб к своему юбилею все доделать Вчера ходила еще на консультацию к ортодонту и хирургу, расписали план лечения и протезирования зубок, буду все виниры менять. В общем реабилитация идет полным ходом. А то что сейчас соски на разном уровне - пофигу, выровняется. Я уже писала, что голой я не хожу, а в белье не видно Кстати - у меня верхний полюс пока даже и не думает опускаться, грудь по прежнему начинается около шеи. Вот тут как раз и хочется ходить голой, т.к. в одежде это прикольно выглядит, а голышом не так заметно |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а зачем к ортодонту? У тебя прикус вроде нормальный и зубы ровные... Ты к стоматологу-ортопеду ходила? Который восстанавливает зубы?
|
|
||||
|
||||
@Mist, к ортопеду тоже ходила, в это раз хочу все зубы буду делать, на передних виниры заменить, я с ними уже 14 лет хожу, задние под коронки сделать и импланты, надо немого удлиннять задние зубы. Точнее был предложен вариант походить с элайнерами, у меня 2 импланта не прижились, началось воспаление и растворение костной ткани, пока лечили и пытались восстановить все из-за пропусков зубы немного потеряли форму. Но я отказалась, какие элайнеры в 45+, считаю что это просто бесполезно и выброс денег на ветер. Да и не хочу с капами ходить. Вот и составляли с врачом что можно сделать чтоб с минимальными усилиями скорректировать все. В любом случае минимум на 3 месяца сказали вся бодяга, и это только с верхней челюстью....
|