Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто из Европы, я вот читала здесь, что в российском аэропорту развернули обратно здесь кого-то. Не помню в какой теме эндо или смас.
Кто летал недавно из европы с нероссийским паспортом на операцию, все ок было? Боюсь прилететь и развернут обратно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всегда пишу, и напишу в этой части. Эндо лба и бровей, эндо средней зоны, НИКОГДА не подтянуть носогубки и брыли, как бы доктор не обещал.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Месяц и 10 дней назад сделала эндоскопический лифтинг височной области. Сейчас на одном виске ощущается небольшое уплотнение, эту шишечку видно и она прощупывается. Стоит ли бить тревогу и что-то делать или нужно еще подождать, так как немного времени прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
@dasha234, Скорее всего,контурирует (растворяется) внутренняя нить. Помажь гидрокортизоновой мазью. Пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Девушки, а когда после эндо лба и бровей можно выщипывать и красить краской брови? Операция была 28.03, безумно хочу привести брови в порядок, но боюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
@MikkiN, а чего ты боишься? Чем могут навредить окрашивание бровей и выщипывание нескольких волосков?
|
||||
|
||||
![]()
@MikkiN, я не понимаю, что ты можешь сделать не так?)) Волоски на удаление ты же видишь? Краску тоже наносишь и смотришь куда, как и насколько) Ну и всегда есть вариант - если боишься, не делай. Сделай, когда не страшно не знаю чего.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Выкладывала в своей теме, покажусь и здесь. 7 апреля год с момента моей эндо верхней и средней зон и височной подтяжки.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, к кому в СПб сходить на консультации по поводу фейслифтинга с платизмой? Была в Галактике у Божор, у Типикина и у Хрусталевой Ирины. У всех разное видение, никто не запал в душу пока. Готова уже была к Хрусталевой, но очень смутило, что она предложила разделить на 2 части-верх и низ, потому что наркоз будет 9-10 часов на фулфейс с блефарой и платизмой. То есть, верх она делает 4,5 часа! Почему так долго, я не поняла. Типикин на все про все сказал 4,5 часа.
К кому еще можно сходить? Кто у нас в городе гуру по пластике лица?
|
||||
|
||||
![]()
А что скажете про аппаратные методики? Смас полноценный мне ни один хирург пока не советует, средняя часть очень неплохо поднялась, но низ раздражает. Skin tyte стоит рассматривать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, в этой теме обсуждается эндоскопия и только. Другие операции, аппаратные методики в соответствующих темах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, спасибо. Наверное, насчет носа такое впечатление создаётся из-за ракурса - на фото ДО лицо чуть опущено. Хотя, возможно, и подтянулся, кожа на носу "поехала наверх" вместе с кожей лба))) Но это точно не специально)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут в инстаграме увидела , что док к кому собираюсь, но сильно не нравится его клиника, принимает, еще в клинике 7 aesthetics. Что то слышали об этой клинике?
В этой клинике и Лариса Моураова оперирует |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, сегодня спросила у хирурга в какой технике она делает эндоподтяжку и она ответила: 4 разреза в голове и один во рту, средняя зона поднадкосничная мобилизация с вфиксацией швами к височному апоневрозу, кто-то может помочь понять, что это значит ?) и написала, что возможно понадобится мобилизация лба
|