| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я уволилась с работы из-за своего состояния
|
|
|
||||
|
||||
|
Я была у его на консультации с запросом на удаление. Своей железы 8мм исходник 0. Прямым текстом сказала, что тошнит от селикона уже. Вообще не нравится сейчас грудь селиконовая от слова совсем. Про якорную подтяжку сказал "нечего у меня подтягивать". Показал работы с удалением без подтяжки свои на полный 0. Они конечно плачевны . Разложил передо мной имланты и стал их нахваливать.
Спасибо вам всем, что вы делитесь своими историями. Вывод на консультации сделала меньше чем за 3 минуты |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кроме афобазола и тп вам в аптеке без назначения ничего не продадут. Мне афобазол помогает, кто-то говорит, что он пустышка. Я чувствую эффект , он накопительный, поэтому не сразу. А вы с доктором своим консультировались? Какие сроки по удалению на его взгляд возможны ? Вам бы немного отпустить ситуацию , чуть-чуть расслабиться в этом вопросе , может и правда привыкнете к обновке, а может и на удаление пойдёте. Но хотя бы здоровье в плане нервов сбережете в этот период 🥺
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, да, очень(( Доктор даже слышать не хочет об удалении. Вот эта неизвестность на меня давит очень. Очно у доктора только через 3 недели смогу спросить. Уже все вопросы свои записала, чтоб ничего не упустить. Больше всего переживаю за грудные мышцы. Их же как-то подрезают или отрывают от надкостницы? При подгрудный доступе
@olia_, после удаления вы почувствовали легкость, какая была и раньше? Не было этого подавленного состояния? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мариямама, когда меня муж забирал на второй день с клиники, сказал я такую не видел тебя последние месяца счастливой
У меня дочь 12 лет и я ей сказала через две недели что удалила импланты. Даже она сказала, хорошо что ты это сделала) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как долго температура держится после удаления с подтяжкой?
|
||||
|
||||
|
Блин, такая фигня сегодня со мной произошла ((( Ходила в аптеку и открыла 2 тяжелые двери . Теперь болит правая грудная мышца и дергается сзади от подмышки и всё это отдает в руку . Как-то тянет, чуть немеет.
Есть повод для беспокойства? Или пройдёт всё? @olia_, блин((( у меня уже который день 37 держится
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, у меня два дня тоже там с левой стороны тянуло, как будто ее растянула чем то, но прошло. Но эти три недели где только не тянуло) доктор сказал, что три месяца и должно на место встать, приживается молочная железа
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мариямама, как вы решились на операцию, при таких сомнениях? Первые пару недель физически тяжелые и радикальных решений в это время я бы не принимала, но через три недели, к очному приему с доктором вы уже сможете сформулировать запрос на удаление. Очень жаль что так вышло, но все мы люди и можем ошибаться, не вижу смысла стараться привыкать и смиряться с силиконом, если он не приносит радости.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет.
@malenkaya_mrr, ждем твоих результатов после операции, желаю хорошего и быстрого восстановления. ПАодскажи, а разрез будет под грудью или по соску или как пойдет? А где почитать информацию про всякие капсулы. мышцы, вы все в курсе, одна я ничего не понимаю что да как и какие вопросы врачу задавать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо 🥰 конечно, обязательно все напишу, покажу, расскажу. У меня подгрудный доступ был при установке, по тем же швам будет разрез.
|
||||
|
||||
|
@olia_, мой вообще говорит до полугода))
Ой, девочки! Как же неудобно и жарко в компре! Все давит , спать невозможно. Ещё и пластыри большие всю кожу разъели ((( Короче , больше никаких сисек , с меня хватит ))
|
||||
|
||||
|
привет! Да , грудные мышцы рассекают , по грудине, и если у вас есть анимация сейчас, то есть некое подпрыгивание груди , то так и останется, нужно большие грудные мышцы фиксировать. Вообще у вас такой исходник красивый. Как вы блин на это пошли , у меня то там тряпки висели , я делала у вас в Новосибирске у Серозудинова, сходите к нему , на консультацию, летела специально из Владивостока к нему.
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, ой не отметила вас! Сообщение выше , для вас
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! У меня через 2 дня месячные , грудь просто отваливается, соски просто в шоке , я сначала не поняла , думала это все самолетные дела мне так дали , потому что летала я много за последнее время, и тут вспоминаю, что цикл , это ужас, у вас как после операции было, поделитесь , в буквальном смысле - сиси в руках ношу , у меня пошла вторая неделя, швы болят , при некоторых действиях , в целом ок , вы там как, недавно удалившие ?
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, у меня сегодня 5 день, тоже первый раз после оп, левая грудь второй день болит, чет аж переживать начала
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|