Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но мне визуально не нравится как они вместе смотрятся, какая-то дисгармония. Мне кажется ей бы подошёл мужчина более классической внешности))) Опять кракен на форуме |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM ну так представь , она снимается в одной стране , он с гастролями по другой ... И у обычных людей расстояния не скрепляют браки , а у звёзд столько соблазнов вокруг ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ушел к молодой гитаристке из своей команды." Красивая и смелая дорогу перешла"
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы форумом не ошиблись?) @LUCA, прикинь , сидит Николь вся такая красивая и думает : " Как жить , баб Шур?..." |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела девицу, молодая, живая, такая кровь с молоком)) ну зачем он ей, кроме пиара? И чтоб разводиться ему? Ну тусили б себе)) не удивлюсь, что это далеко не первая дамочка у него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тусить-то тусили , а из-за этой бросил жену ...
"А если это Любовь , Надя?" (с) ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже так кажется. И с Крузом ИМХО они лучше смотрелись.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Она выглядит, как простая девчонка, никакя не фифа, стерва и тд. Но как раз такие иногда своей простотой и выкидывают нечто)) он повелся на нее. Интересно, как дальше их жизнь сложится. Но, думаю, что это хороший толчок разорвать отношения. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, не тех мужчин она выбирает 🤗😅
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж Николь ( теперь уже бывший) какой-то слащавый, не знаю, может это образ его, но блин, нет в нем той самой мужественности что ли. Я всегда думала, что этот союз для отвода глаз, что ли
Я понимаю , что здесь звёзд не обсуждают, но можно ещё пару строк, пока не попросили из темы ![]() Меня прям умиляют и вдохновляют отношения Киана Ривза и его жены, это так приятно осознавать, что есть нормальные мужики способные любить и ценить женщину не только за молодость, красоту и т.д. Такая органичная пара, рада за них.
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, а почему звезд не обсуждаем здесь? Мы же не про операции. А в какой теме поговорить можно ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иной раз думаешь вот почему то даже у голивудских красоток проблемы с мужиками. Эхх..."Ну я не знаю, если уж и в Моссовете..." То нам простым смертным чего делать?(
@Applegirl, внешность в другой теме. А здесь просто сплетни о звездах) |
|
||||
|
||||
![]()
И девки страшко получились у Кидман, но в модели их пропихнули. Муж всегда мне не нравился, непонятный забулдыга. Как будто от безысходности с ним сязалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всё пропустила, пойду смотреть 😁
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, а мне молодым он нравится. Хотя я не люблю слащавых, но такой крашик был)) а с возрастом в куклу начал превращаться)) видимо, с Николь один на двоих косметолог был)) и у обоих тут вопросики))
Мне кажется, что младшая девочка у них ничего такая. Старшая своебразная, но очень похожа на обоих родителей. Не скажу, что она страшко. Думаю, постарше будет посимпатичнее, подправит минимально, прическа, одежда и норм. Хотя мне и так вполне все ок. Ну не классическая красавица. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, мне тут штраф не дадут)) но попалось про Николь с Урбаном, типа наконец-то Николь разошлась со своим У*баном)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, девушки симпатичные. Мне муж не нравится) Но лишь бы Кидман нравился конечно.
А которая возле Кидман тоже её родная дочь? Вроде ни на кого не похожа. |