| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Степан, как всегда, неотразим!
И такое все зеленое вокруг... У меня тюльпаны ещё и не думают цвести... Листья на кустах и деревьях только начинают распускаться. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас снег не выпал. Падал, но не выпал. Деревья не цветут. В прошлые 2 года уже сирень цвела в конце апреля.
|
||||
|
||||
|
Кошка Лися накупана люксовым французским шампунем.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну красотки, чё) обе)
Что за шампунь? Может и нам нуно)) У нас старые запасы заканчиваются, теперь уже такое не купить, надо новое что-то поискать.. Кошки всегда такие несчастные сидят в этих полотенцах))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо. Она обиделась и спряталась. Купалась хорошо, спокойно.
|
||||
|
||||
|
Утром у меня Рыжуньки не было и я ее не нашла в парке, в этом году это впервые. Она открыла себе новое злачное место которое я не знаю и теперь хоть оборись она не бежит. Вчера вечером тоже она появилась когда я уже начала реветь. И сегодня вся на нервах.
Расскажу как кошку то спасла. На той неделе мужик с нашего дома подошел ко мне и спросил не видела ли я кошку расцветкой шпротки типа Риты. Говорю нет. Ищи в подвале и вешай объявления на подъезды. Они открыли окно проветрить и кошка в него свалилась. Не знаю есть лиу него хоть какая то сетка. Через парв дней он опять спрашивает у меня про нее, говорит не нашел. Объявлений 0 повесил. Пропала она в ту пятницу. Во вторник я вечом собралась вести свою.компанию кормить, а они бегали у моего дома по газонам. Обычно они в другом дворе сидят, а тут все ждали и подъезда. И что то Рыжа зависла у дыры подвала. Прямо смотрит на нее и не дозваться. И Степан тоже втянулся. Подошла, а там котейки мордаха торчит в дырке, шпротка вислоушка. Я повела своих комить, а Степан остался караулить возможно они уже и близко познакомились.Покормила девчат. Вернулась домой, взяла Лисю в переноске и пошли мы на поиски горе хозяина. Я не знала в каком подъезде он живет, догадывалась что в крайнем. Стоим у подъезда и никого, стояли прилично по времени. Стала в домофоны жать все подряд. Народ не отвечал. В общем глухо. Вернулась домой, вззяла сушки и воды, поставила у подвальчика. Кошка выглядывала. Тут вижу вышел какой то мужик из подеезда. Я к нему. Мол не знает ли он в какой квартире живет мужик и которого ребенок с отклонениями( сын у того уже большой, не знаю с каким заболеванием и сам мужик как то не славянской внешности и теща с ними старенькая), втроем живут. Он прикинул ткнул пальцем и дверь в подъезд открыл. Я стала звонить в квартиру и стучать, видно было с улицы что свет горел. Время 9 вечера. Не открывают. И тут открывается. Мужик не знакомый халат напяливает, я извените ради бога, не вас искала. В общем тот мужик живет над этим. Пошла выше опять звоню стучу. Открыла бабка та что надо. Обрадовались. Оделись и пошли вдвоем за кошкой. Кошка была на месте, когда я вышла. Их увидела и спряталась. Минут 20 сидели они у дырки и всеже словил он ее руками и вытащил. Кошка стала мявкать. Итого кошка грохнулась с 4 этажа и 5 дней была без еды и воды.
|
||||
|
||||
|
Если б не Рыжунька, померла бы с голода вскоре она.
Кошка оказалась не стерильна, может родит от Степана красавчиков? В общем такие люди беспечные заводят животных, тратиться на них не хотят.
|
||||
|
||||
|
@Океан, больно прям читать.. тут в попу дуешь, а некоторым вообще пофиг на животных. Конечно же если б можно было пристроить, то таким бы не возвращать, но и так переизбыток никому не нужных кошек, а дома ее кормили хоть…
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, красивая девчушка, вроде не переломалась от падения. Мужик мне 2 шоколадки дал. Я за окна очень переживаю. У меня хоть и стоят антикошки, но она как прыгнула на нее за птичкой, страшно смотреть. Я отрываю только на гребенку плотно фиксируя.
|
||||
|
||||
|
@Океан, дак вот да((
У нас нет сеток, когда коты были юные, мы не нашли у нас в городе, чтоб ставили именно антикошки, а сейчас вроде стали появляться объявления, но мы уже за 11 лет привыкли и отработали схему, что окна не открываем более чем на узкое проветривание, если дома, и никогда не оставляем даже щель, если уходим. Муж у меня вообще тревожный сырок оббегает всю квартиру не автопилоте. А люди капец безответственные, у сестры в др городе кот с пятого этаже прям на москитке планировал, пока чухнули москитку из под окон уперли)) кота нет)) удачно кстати выпал, весь целый. И их это не учит ничему, так же оставляют окна, бесполезно ругаться, я только нервы вымотала себе с этими проповедями им..
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, у меня ж еще и камеры. Антикошка и у меня не железная, та же сетка но плотная изнутри всталяется.
Мне только Рыжа нервы портит, Рита меньше. Очень мне за них тревожно
|
||||
|
||||
|
Почему-то только увидела фотку с шампунем)) наверное позже добавила, а я не заглядывала…вот я как раз о нем и читала, что хороший, хотела все взять, на вб кинула в отложенные давно прям, а теперь он везде пропал ((
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, загугли. Я в Петшопе брала когда то. У меня он всегда остается на выброс. Редко же купаемся. А так жалко, я за тыщу с чем то брала в 24г.
|
||||
|
||||
|
@Океан, конечно я искала, но пока почти безрезультатно.. какой-то «зоомир всем» предлагает за 2222, но с доставкой в Сибирь будет все 3000..
|
|
||||
|
||||
|
Интересно что у них там за отношения с кошкой, если кошка от них прячется? Домашняя кошка обычно боится потерять хозяев и наоборот рада была бы, что её нашли . Тем более, если кошка столько дней просидела без еды и воды. У нас в доме в РК два кота. Если гуляют во дворе, а я вышла в магазин. Так только открываю калитку он несутся ко мне под ноги встречают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я вообще удивилась что они ее ждали у дырки, думала свалят) может кошка их забыла при падении. Хоть один подвал незабитый нашла, она падала за 3 подъезда от этого подвала.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да уж, хозяева высшего уровня у бедолаги... Повезло ей, что ты внимание обратила и спасла.
Кошка с перепугу могла и не выходить даже к хозяевам. У меня было так. Помню, пришла со школы, а кота моего домашнего, ни разу улицу не видавшего, нет! Приходили гости и выпустили: "он у дверей сидел, наверное гулять хотел!". Ревела, искала, звала несколько часов, а он все это время рядом был, в нашем же дворе, забившись за какие-то доски. Нашла, только когда уже просто наткнулась на прижавшегося к земле шерстяного любимца с огромными напуганными глазами... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, согласна, стрессуют и не реагируют на хозяев, про кота сестры улетевшего с 5 этажа, что выше писала, два дня искали ноль реакции, на второй день пошли еще ночью, увидели в кустах рядом светящиеся глаза, оказывается он два дня сидел совсем близко и не реагировал , а днем его там не видно было, слился с кустами и молчал как партизан.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, ты реально Спасатель!
Я как читала, что кошка упала с 4 этажа, мне нехорошо стало. Это удивительно, что живая осталась. Был случай я на работу шла мимо дома, а там пара поднимала с земли разбившегося кота. Я целый день под впечатлением была. Перед глазами картина стояла... |