| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, держись , мы с тобой !! Пусть всё заживает !! Остальное это мелочи, ты ж у нас на опыте !
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, заживай легко и красиво. Как там у мужа - получилось путёвку в санаторий получить? После пройденного пути ни один шовчик не имеет права омрачать твой отдых на морях. Так им и передай, шовчикам этим)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, @Shantelika, спасибо девочки. Шов вышел гораздо выше, почти до пупка. Но видимо так надо было.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ну ничего, сейчас главное пусть все заживает хорошо, а потом мы нашей дружной компанией будем искать способы, читать Негу, и пробовать это все дело камуфляжем замаскировать!! И будет красаота !
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, спасибо) мы уже все бабочки). Док сказал через 2 недели можно плавать.
18 на приём к нему и наконец хоть в бассейне в отеле день поплаваю)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, наверняка седация была по вене, так что обезболили. Перед выпиской надо просить обезбол в вену, чтобы доехать спокойно. Удачи на этот раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, не седация была, а газовый наркоз масочный ( анастезиолога спрашивали масочный или трубка, он сказал маска) , я так поняла. в 9.30 повели, пока обработали минут 10 думаю. Проснулась в 11,55.. Честно сказать я не спросила обезболили или нет.. Так как в сознании ничего не делали. Больше болело когда после наркоза выходила, дрожала. В отель дошла, выпила нимесил и сразу легче стало. В дорогу тоже нимесил выпила.
В назначентях антибиотик. Завтра иду на барокамеру у себя в городе. @tech, дай бог чтобы зажило наконец) спасибо! Заказала трусы с утяжкой. Чтобы не разъехались швы. А то начиталась форума))
|
|
||||
|
||||
|
Очень будем надеяться на это! Желаю крепкого заживления
![]() вызываю пояснительную бригаду.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибо. @Nesha78 имеет ввиду))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, самое главное не нервничай. Все будет красиво.
Как самочувствие? @VITAMINKA_1, я себе перед операцией заказывала такие трусишки: мега удобные и очень хорошая утяжка. Правда одевать тяжеловато))) я их до сих пор одеваю, когда хочется красивых форм))) держат не хуже корсета Корсет Lavites [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки. Вообщем пока не чем похвастаться). 2 го числа доктор убрал некроз, сделал коррекцию рубца. У меня опять все отекло. И живот и низ и пясница). Особенно диастаз вверх как камень)). Хожу в барокамеру ( а вот в Краснодаре строго было, снять весь металл, без телефона нужно былл зайти и сидеть). А в нашем городе заходи в чем хочешь, и сиди с телефоном. Мне нравится конечно).
Назначения те же, что и после полной операции. Ненравится внизу немного шов. Надеюсь все же это не повторный некроз. На приём опять 18 числа. Честно сказать финансово совсем сдулась.. Каждая поездка дорога + гостиница 1 день ( так как поездка около 10 часов в одну сторону) +поесть около 12 тысяч. Доктор вызывает каждые 2 недели. Итого где то 25 тыс в месяц. Плюс последняя операция ушло 7 тыс анализы, 12 гостиница ( так как было забронированно 30/1 число) операцию перенесли на 2 число, добавила ещё 1 день. И опять же покушать ещё около 7 тыс. Вообщем ушло все вместе на последнюю поездку около 35 тыс. И опять ехать 18 надо + 10-12 тыс надо.. Хоть бы зажило все быстрее...... Плюс нужна барокамера ещё по 1500 сеанс. Понимаю что наверно из-за шва вызывает так часто. Ничего, я немного разнылась, что то накатило... У маман ещё проблемы с памятью сильные начались, записалась к неврологу и туда денег надо и лечение. Так все беру себя в руки!))) некогда хандрить.
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, дорогая так всегда, если уж что то наваливается, то все сразу. Все будет хорошо, надо пережить этот период. Насчет отека, у тебя была мини опи, опять все вскрывали, из за этого опять лимфа нарушилась, опять надо ждать , когда теперь отеки спадут. Я очень надеюсь, что у тебя не некроз опять.
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, иногда важно разрешить себе поныть, ты же живой человек, а не дубина стальная. А пока ты хандришь, я буду верить за тебя, что шовчики заживут хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, держись, порыдать это правда нужное дело, это сброс негативной энергии, нечего её копить, а потом сопли слезы подтираем и снова в бой ! Мысли плохие гоним , притягиваем только позитив ! Маман здоровья, тебе хорошо заживать.
Обнимаю тебя и держу кулачки!! Я уверена всё наладится
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Потерпи немного - обязательно станет легче! Самое главное, чтоб все зажило сейчас
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, честно сказать очень устала от некроза, думала все уже прошло. А нет, ежедневные перевязки.... Третий месяц не могу расслабится наконец . В этот раз маленький . Но как дальше пойдёт никто не знает. Анна советует пиявки. Доктор против категорично . А кстати труселя заказала, а теперь пишут что нельзя давление на эту область. Значит отказ сделаю.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, а врач что советует от некроза?
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да понимаю, что тяжело, но надо набраться терпения. У меня первый раз на ноге болячка ввергла меня в панику, но за 6 недель с Анной все вылечили. А второй раз (после переделки) уже была отработанная схема и все зажило гораздо быстрее.
Видимо это твоя особенность, к сожалению не знаю с чем это может быть связано, что организм противится заживлению. Этапы заживления, кмк, вообще все индивидуально. На ком-то заживает все на раз два, без всякой помощи, а кому-то приходится извращаться по максимуму. От трусишек пока не отказывайся - они в любом случае пригодятся. После того как заживет все, отеки сдерживать все равно надо будет. Вот тогда они тебе пригодятся для дополнительной компрессии. Я наверно перестраховщица в этом плане. Я ни дня не пожалела, что ходила в компре 3 месяца)))
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, как же тяжело с этими недугами заживать(
Я просила Бога чтобы у всех зажило, у тебя у меня, у остальных девочек из ветки "проблемы, осложнения". И знаем ведь точно-всё будет хорошо! Финансовый вопрос конечно тоже расстраивает, всё сейчас очень дорого, а лечиться особенно.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, барокамера, бетадин и левомеколь. Все.
Я сама пью по совету Анны мексидол. Чтобы лучше насыщать организм взяла маску. Так больше кислорода