Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, Khouri RK.
|
|
||||
|
||||
Это фамилиЕ такое из двух букв?:d
Чего то он с картинками не гуглится. Похоже нет собственной практики - он по разным госпиталям и клиникам оперирует. Много ссылок на него в связи с реконструкцией груди. |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю Khouri - это фамилия Зовут видимо Roger.
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, КТО ПЕРЕНЕС ОПЕРАЦИЮ НА ПОПЕ ,КАК ВЫ КОНТРОЛИРОВАЛИ ПОЛОЖЕНИЕ тела ВО СНЕ, чтоб не перевернуться и не спать на спине, или это легко (контролировать положение тела на животе) т.к. лежать на спине болезненно?
|
|
||||
|
||||
Харрибан, пожалуйста отзовитесь. Очень интересно увидеть ваш результат, ведь уже порядком времени прошло и услышать ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а после фэтграфтинга обязательно ставят катетор в области копчика или это интивидуально?
|
|
||||
|
||||
Исаааа, попу твою хочу:dты обещала в конце апреля , давай уже радуй нас , оптимизмом заряжай :d
|
|
||||
|
||||
Цеца,у меня после абдоминовский дренажей такие круглые блямбы в паху остались,что мама дорогая.Они как растяжки смотрятся и морщатся так же.Притом одну видно из плавок,она как бы на ногу спущена.Не хотелось бы такое на копчике иметь.
|
|
||||
|
||||
В выходные попробую мужа отговорить - он что то возмутился послелний раз, мол совсем со своими попами помешались Напряженный у него бизнес сейчас:susel:
|
|
||||
|
||||
Ой , Ис, буду ждать !!!.:d
А мой точно такой же , так я уже перестала его просить , еще и сикись накись нафоткает , все нервывыматает Я теперь сама принаравилась , пирамиду из стульев , книг.....наставлю , на автоспуск и вперед :dur::d |
|
||||
|
||||
Лера, катетер ставят совсем в другое место - это для мочеиспускания, на первое время. :dВ область копчика ставят дренаж, вы же не хотите что бы там образовалась серома? А это частая побочка
|
|
||||
|
||||
Иса,оговорилася я.Видимо быть мне во вторник и с катетором и с дренажом.)
Если выбирать между серомой и дренажем,я за второе. |
|
||||
|
||||
Перечитала всю тему и архив. И проскочила-таки где вы обсуждали доктора Ф их Тейхуаны. На ММХ к нему вроде бы там пачками ездят. Мендиетта кончено мечта, но уж очень дорого. Никто из наших в Мексику не собирается?
|
|
||||
|
||||
Да мы можем собраться куда угодно. Осталось только на форуме раскрутить твоего дока.
|
|
||||
|
||||
Ага, посмотрим как к Мендиете соберетесь.)))
А док, к сожалению, не мой. Вот хотела найти где его тут обсуждали. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Я прямо почувствовала,что обо мне уже говорят в соседней ветке.У меня все нормально,хожу заживаю.Отек еще держится на теле,но с этим в липо пойду.Про попец пока ничего не скажу,фотки большие,уменьшить не знаю как..Кому бы их переслать....Но он ИЗМЕНИЛСЯ,это факт.
|
|
||||
|
||||
Ой, у меня же тоже начальные фотки были... В ближайшие дни сфотографируюсь-выложу. Попа, к сожалению рассосалась, на мой взгляд, но благодаря липосакции общий силуэт весьма изменился, и за счёт этого попа кажется больше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|