Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Антонета, возможно это из-за того, что у тебя был птоз..и еще наверно сыграло роль, что 510ст мягче..у меня мало того, что 410ст, так еще и обычный когезивный гель - не софт тач. Хотя по мягкости претензий нет вообще, с каждым днем мягчеет
|
|
||||
|
||||
Куколка, сиси очень аппетитные! В купальнике - класс!
Катруся, где там тройка? Четврека с плюсом, не меньше! А это я..на работе.. с телефона фоткала, не обессудьте.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
LAnКА, какая красотень!!!
|
|
||||
|
||||
Своенравная,мне например прилично так давила,у меня она с лентой.Мне ВВП разрешил только один крючек на этой самой ленте расстегивать и то, когда не ходишь,в общем не из приятных ощущения,но терпимо ,дней через 10 уже легче-привыкаешь к ней
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сорри за качество фоток некоторых, никак с фотиком своим не разберусь по-человечески. Ну, что есть уж... Без всего: Красное: Черное: Ну и в костюме спортивном: Фоткала, правда, как бы снизу вверх (зеркало наклонно стояло). Может размеры немного и искажены, не знаю... |
|
||||
|
||||
МакГан Софт Тач, круглые, средний профиль. 295 мл. Под мышцу через ареолу.
Хотя, надо сказать, мне МАЛО! Правда, мама моя против и говорит, что больше мне уж точно не надо. И так слишком большие для моей комплекции. Но у меня своё мнение на этот счет;). Правда, повторную ОП я пока не планирую. Да и не готова к ней морально. + ко всему это однозначно моя блажь)). |
|
||||
|
||||
девушки, не отклоняемся от темы белья плз.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|