Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,отзовитесь пожалуйста.У меня возник такой вопрос.Имеется в наличии круглый глаз после давнишнего блефаро.Когда улыбаюсь под глазами кожа собирается горизонтальными складками,как у шарпея.Врач говорил,что отрезать нечего,иначе вывернется веко.Меня очень беспокоит не сморщится ли кожа еще больше?Ведь по логике ей некуда деться?X-Rain,у вас ведь был тоже круглый глаз.Может быть наблюдали,что-нибудь подобное?Может еще у кого-нибудь такое было7
|
|
||||
|
||||
Аннет, у меня при круглом глазе кожа под глазами не собиралась. Стала собираться после эндо. Честно говоря, меня это удивляет - почему она у Вас собирается при дефиците тканей?
|
|
||||
|
||||
Annet, попробуй поспрашивать хирургов сначала насчет кантопексии . Вдруг в твоем случае это сработает. Если волнует, конечно, только круглый глаз и нет дефицита кожи. Все-таки эндо средней зоны это значительно серьезней.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
X-Rain,SvetlanaP,спасибо за ответ.Беспокоит конечно не только круглый глаз.Еще слезная борозда и общий уставший вид.Почему-то я была уверена,что это лишняя кожа под глазами.Теперь вся в сомнениях.Девочки,если соображу,как прикрепить фото,то покажу глаза.В кампьютере совсем тупая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что с боков этой зоны, т.е. к ушам - это уже смас. |
|
||||
|
||||
Девочки,пытаюсь выставить фото глаз.Надеюсь,что получится.Может быть подскажете,не будет ли под глазами еще хуже после эндо.Я уже писала,что на консультации сказали лишней кожи нет,но что же это тогда собирается под глазами?Меня терзает все больше сомнений.Я не очень понимаю,может быть,если эндо+контопексия(не знаю правильно ли написала) это решит мою проблему?Пыталась пальцами немного подтянуть углы глаз,естественно ничего не поняла.На фото я в спокойном положении и улыбаюсь.Помогите,пожалуйста советом.
|
|
||||
|
||||
Аннет, эндо это проблему не решит, этот метод призван решать другие проблемы. Другое дело, что эндо наверняка в твоем случае будет сочетано с нижней блефаро и лишнюю кожу (которая в любом случае возникнет после эндо) отрежут.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Сегодня 5 дней оп. все развивается по плану - лицо похоже на воздушный шарик, желтенький такой с сиренево-бордовыми разводами. Температура к вечеру поднимается до 37,5 ( мне при выписке объяснили, что это нормально). Головная боль стала достаточно терпимой (обхожусь 1 табл. анальгина в сутки). Сегодня утром глаза сами открылись (обошлось без Гоголевских ужасов "..поднимите мне веки.."). Если смотреть на брови и лоб , то мне уже нравится, если не считать, что я его не чувствую... Ниже пока лучше не смотреть....отек совершенно не симметричный, лицо перекошено, но там чувствительность гораздо лучше. На 3-й день появились синяки в районе носогубных складок, кроме уже существующих под глазами (интересно это нормально или что-то не так?). Скажите, а если никаких восстанавливающих процедур в салоне не делать это сильно отразится на результате и длительности реаб. периода? Уменя видимо это не получится. на 2-е сутки (сразу после выписки) пришлось сесть за руль (хорошо, что было уже темно и гаишники не остановили......) и поехать забрать ребенка домой, так что все мои планы походов на микротоки и др. процедуры погибли на корню.
|
|
||||
|
||||
татьяна, а фиг его знает, помгают эти процедуры или нет . Можете считать, что не помогают, и жить спокойно. Рекомендую рассасывать во рту (важно) 2 таблетки янтарной кислоты на ночь, мне очень помогало от утренних отеков. Дешево и времени много не занимает!
Синяки будут цвести, это нормально. Где именно синяки и есть ли они, это очень индивидуально, и тоже нормально. Все идет своим чередом. |
|
||||
|
||||
Татьяна@, все нормально. Синяки поползут по всему лицу, это нормально. Если нет возможности делать процедуры, то что ж страшного ничего нет, кроме сознания того, что не все сделано для ускорения процесса .
Annet. сфотографировалась ты конечно "знатно" - отражение в дверной ручке после ночных бдений . Но я вижу. что ситуация, где без улыбки, очень похожа на мою после нижнего блефаро. . А в улыбке, по моему мнению, получается так. Поднимается щека, поднимается край нижнего века, а между ними - пусто, нет жира совсем , и кожа собирается потому, что щека поднимается улыбкой выше, чем нижнее веко. а лишней кожи, действительно нет. Кроме эндоскопии средней зоны по Рамиресу, для решения подобных проблем есть и другие варианты. Один из них периорбитальный эндоскопический лифтинг (кажется я не ошибаюсь в формулировке), доступ височный, без разрезов во рту. Я делала эндо по Рамиресу, тогда ( два года назад) второго варианта не предлагалось. Помимо всего тебе 100% показана верхняя блефаропластика. Я пыталась избежать ее 2 года назад, надеялась, что эндо лба поднимет, увы, временно. В этом году сделала и дополнительно кантопексию. Конечно, надо проконсультироваться у нескольких хирургов, можно начать с консультаций по фото на форуме. Включи приват, у тебя уже есть 30 сообщений. Может быть кто-то захочет прислать тебе свои фото с похожей проблемой и фото после ее разрешения ;). В случае, если стесняется выложить фото в форум. Я, например. Может и решусь выставить, все собираюсь. А на мейл пришлю.
|
||||
|
||||
X-Rain, SvetlanaP, спасибо! Ваши слова особенно внушают надежду, т.к. вы единственные, кого мне посчастливилось увидеть в реальной жизни (когда получала обаджи). X-Rain Вы для меня вообще, простите за банальность, как "путеводная звезда", Ваш опыт и рекомендации по подготовке к оп и реабелитации для меня бесценен. Я перечитала Ваши сообщения еще до оп несколько раз, и стараюсь выполнять их ( и с мексидолом и с янтарной кислотой, повязочку себе только никак не найду и с мыслью о салонных процедурах приходится распрощаться.
|
|
||||
|
||||
X-Rain,SvetlanaP,спасибо за участие.Фотки действительно жуть,но лучше не получилось.буду тренироваться.Сделала вывод,что надо еще походить по врачам.Приват вроде включила.Мой мэил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SvetlanaP буду очень признательна за фото.Забыла написать,что вернее блефаро тоже было.Я так поняла,что это брови так опустились.
|
|
||||
|
||||
Ах какая раньше была информативная ветка пациентки Павлова выставляли фотки.Можно было посмотреть результат на разных сроках, а не только послушать хвалебные отзывы без фото.8))
|
|
||||
|
||||
parpar, спасибо, все по плану, синяки по всему лицу, отеки, ощущение стянутости и "деревянного лба, прибитого гвоздями". Вчера подруга заехала, попросила марлевую повязку одеть, что бы кроме лба и глаз ничего видно не было - она, дама ронимая и впечатлительная оч. (это не шутка, я 1,5 часа в повязке просидела!). Завтра 8-й еду к доктору, показать "красоту" свою.
lira2021, если ваше собщение и ко мне относится, то у меня пока кроме синяков и отеков показывать нечего, но если нужно, у меня есть фото 1,3,5 дня, ну и конечно "с прической от Д.Г., они не оч. хорошего качаства (фотографировала сама, больше никому), но ежели нужно могу попытаться загрузить. |
|
||||
|
||||
Татьяна @ наверно ко всем.А то почитайте одни отговорки что срок пока маленький,потом пропажа форумчанки и похвалы на пустом месте получаются.И никакой динамики
|
|
||||
|
||||
lira2021, здесь никто не хвалится, здесь поддерживают и делятся опытом, и фотографиями в том числе, но приватно, - право каждого обнародовать свое фото или нет, а за "похвалы на пустом месте" администраторами дается бан. И, по-моему, не вам поручено за этим следить. ;)
|
||||
|
||||
Светлана заметьте вы ведете себя как администратор ДГ.Так трясетесь ,как будто корыстно справляете к нему форумчанок ;)
Я общалась с Татьяной и мне очень интересен феномен что из нескольких соперировашихся ни одна не выставила фотки после,хотя бы части лица.Хочу сравнить со своим результатом,у всех так или только у меня. Меж тем пациентки Павлова выставляли массово.Что это? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|