Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, ну испытуемых тоже не много, у девочек с форума переломы 2 из 4, следовательно 50%. Посмотрим как будет у Вас))) Мой мозг отказывается это принимать, за 180 тыр поехать пилить ребра, получить неконтролируемый перелом, гробить жкт анальгетиками, и все ради еще не известного какого результата? Может лучше в Париж, там скоро божеле созреет, вода в атлантике остынет и устрицы будут просто мммммм.
|
|
||||
|
||||
В моем понимании перелом срастается нормально только при фиксации,а не когда надломанное ещё утягивают ,гнут ,доламывая тем самым оканчательно.
|
|
||||
|
||||
Лично мне хочется все таки выяснить правду! В чем реально суть метода?
Напомню, что в патенте у Кудзаева оп выполнена осцилирующей пилой. Сейчас Глоба нам выполнял операцию ультразвуком. Либо Кудзаев осознал что переломы со смещением это плохо и теперь учит делать только переломы по принципу зеленой веточки ( это не полный перелом кость не ломается а покрывается трещинами), именно так и было выполнено и заявлено в рекламе и описании Глобы. Просто Кудзаев не признает что первоначальный его вариант калечащий. Либо Глоба самостоятельно решил не ломать полностью а ломать по принципу зеленой веточки. |
|
||||
|
||||
Девочки, про то, что Кудзаев всех пристыдил и никто в РФ не делает операцию - это про УДАЛЕНИЕ рёбер Не надлом
Ещё вчера я у него спрашивала: есть ли какой то минимум талии, при котором проводится операция? Сказал, что если к нему придёт девушка с талией 60см, то он ей делать не будет опи. И сказал, что деньги здесь не являются главной причиной выполнения операции. Так что если ваша талия при самом аскетичном питании и хорошей физ.нагрузке стремится к 60см, смысла операцию такую делать нет Т.е. при таком раскладе не получите вы -10см. Я бы перефразировала рекламный слоган этой опи в такой: "Хотите талию 60-65см? Тогда вам к нам!" И я думаю, этого есть физиологические объяснения. |
|
||||
|
||||
Тата с подругой должны разрешить мой вопрос))) как он им сделает? Свои фирменные переломы и переломы со смещением или все таки трещины по принципу зеленой веточки??? К сожалению без рентгена или КТ мы этого не узнаем 🤷*♀️
Кудзаев постоянно врет в эфире и путается в показаниях, поэтому я склонна полагать что он дошёл до принципа зеленой веточки, но от патента и доказательств никуда не деться, а признавать что первоначально было не правильно или калечило пациентов он не может |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, но так при переломе по принципу зелёной веточки, что делал Глоба, оказывается тоже можно доломать, как выяснилось.
Samanna, так Тигра вчера выкладывают скрин переписки- он ей обещал талию 56-57 см |
|
||||
|
||||
Samanna, талия 60см при росте в 170 см и талия 60 при росте 150 см - совершенно разные вещи. Что значит, он не будет делать при 60см???Абстракция какая-то.
|
|
||||
|
||||
Доломать можно все что угодно. Я же написала хочу понять суть реальную методы. То ли надо сразу как у Кудзаева хреначить переломы и переломы со смещением то ли надо зеленую веточку а потом лежать и не дышать чтоб не доломать.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да ясен пень что результат будет как и у Глобы. Вангую...
Ещё две с переломом ребер,а изначально или в процессе утяжки значения не имеет, результат один- перелом. Пока операция новая и у Кудзаева на нее патент он заинтересован обучить максимальное количество врачей(не бесплатно разумеется))), + у самого цена на мой взгляд совершенно неадекватная,но не может подобная х...нь стоить 180.000 р.)))) Да ещё результат туманный) если он вообще будет |
|
||||
|
||||
Если б я все ещё до трясучки хотела талию 56 см, то подождала бы полгода-год.
Стабильные результаты (или их отсутствие) у первого потока, усовершенствованная за это время версия корсета, рецепт на обезболивание, неделя в палате. На тех, кто идёт сейчас, ИМХО, оттачивается метода. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, точнее сказать не оттачивается, а эксперементируется.
Если бы девочки и Алена С не нашли более удобный вариант корсета и прочее, все бы так и было. У меня ощущение что их заботит сиюминутный заработок на этой опи. |
|
||||
|
||||
.".......Одним из разновидностей переломов является поднадкостничный перелом, больше распространенный среди детского травматизма. Данная разновидность травм это перелом по типу зеленой веточки, при котором кость ломается, а надкостница, окружающая ее, не повреждается.
Кости у детей более эластичные и тонкие по сравнению со взрослым человеком, так как в них находится больше минералов и коллагена. У ребенка ткани надкостницы лучше снабжаются кровью, эластичный хрящ между эпифизом и метафизом уменьшает силовое воздействие на кость. Надкостница хорошо амортизирует и смягчает удары, поэтому при получении травмы кость часто остается целой, но в костной ткани под ней возникают надломы. Перелом по принципу зелёной ветки в детском возрасте может возникнуть, если на продольную ось кости приходится сильное давление. При таком механическом воздействии кость взрослого человека, в основном, ломается полностью....."https://vseotravmah.ru/perelomy/podnadkostnichnyj-perelom.html У детей плиииать, у детей. У взрослого человека ломается, под воздействием давления ЛОМАЕТСЯ!!!!! Короче метод тянет не на мировую известность, а на ст. 111 УК РФ. |
|
||||
|
||||
Известность тоже разная бывает.
|
|
||||
|
||||
и даже не дрогнул ))))
Сказал - сделаем! а мне кажется, они опыт сейчас нарабатывают. Смотрят, какие косяки могут вылезти на живых экспонатах, чтоб потом учесть все плюсы и минусы методы |
|
||||
|
||||
Лёвка, поэтому он катается по миру с платными мастер- классами и слушать не хочет ни о каких проблемах. Откатай нормально, а не подставляй коллег .
|
|
||||
|
||||
kalinka197, я только из Рима вернулась, наелась и напилась)) девочки, ну вот бес мне в рёбра) никак по- другому не сделать талию)
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, «откатай» на людях.
Но на тех, кто в курсе всех нюансов, хочет и готов. Как Tata1973. А не позиционируй эту оп равной блефаро по сложности реабы. Уж я насколько бьюти-тюнинговый маньяк, и талия-мой фетиш, но в таком виде, как сейчас идёт эта оп- ни-ни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он нафига потенциальных пациентов банит ? |