Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в конце октября...
|
|
||||
|
||||
Кнопк@ пару дней вернулась домой.Операция прошла нормально.Доктор Д.Е сказал что о результате пока рано что то говорить.Но пока сказал что не доволен.Он даже пока я была в больнице не разу не показал их,боялся наверно что я истерить буду.Я лично за асимметрию боялась на исходнике видно.А подтяжку с увеличением он не хотел мне делать.Разница конечно видна сейчас,но все лучше чем было.
|
|
||||
|
||||
lylyka а почему ему результат не нравится? не пояснил? Грудь получилась хорошая,пока оценивать очень рано,но мне нравится.Но думаю через месяц вы увидите совершенно другую грудь.
|
|
||||
|
||||
KJJH левая была очень отечная ,практически в два раза больше, чем правая.Поэтому он сказал что рано говорить о результате.Вот в субботу еду снимать швы.Надеюсь скажет что то существенное.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Есть кто делал маммо у Полеткина? Очень нужна информация!!!
|
|
||||
|
||||
У меня есть список,вечером с работы приду напишу
|
|
||||
|
||||
Катерина читала у вас асимметрия так и осталась?
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
была недавно на консультации у ДЕ Свентицкого, доверие внушает, и опыт у него огромный. хочу в этом году сделать у него оп, хотя еще есть сомнения, не по поводу врача а по поводу отдаленных последствий
|
|
||||
|
||||
КНОПК@ планирую увеличение груди, давно мечтаю об этом, знаю, ДЕ врач отличный, и все же очень не хочется пожалеть о сделанном в будущем
|
|
||||
|
||||
Aalleennaa и я планирую такую операцию, только у Панаётова, плохого результата не хочет никто, поэтому сомнения в этом вопросе это нормально, надо настраиваться только на хорошее определяйтесь и желаю Вам удачи!
|
|
||||
|
||||
КНОПК@ вы когда будете делать, уже определились? Я живу в Твери, а сами Вы из Твери? мне нелегко решиться, так как мама категорически против, думаю, не буду ей вообще говорить... но по факту все-равно сказать придется, она не сможет не заметить, вот такая ситуация
|
|
||||
|
||||
Aalleennaa я определилась с хирургом и со своим желанием сделать эту операцию, осталось определиться когда её делать?! я усердно думаю на эту тему. В моём случае - категорически против муж но это меня не сильно останавливает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|