Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yasya
Да у всех база одна- 10,3=) |
|
||||
|
||||
Краска, гыгыг какая я внимательная
|
|
||||
|
||||
yasya
В прошлом сообщении бобавила фото груди до беременности...вот если она станет такая-я буду рада...тока какой выбрать лучше имплант=(((Я просто пларирую все же к НГ быть уже красивой=) |
|
||||
|
||||
Краска, а я бы не сказала на вид что у Вас такая база...мне один док тоже намерял около 11...а второй говорит 12,5 см....при чем они коллеги...я переспросила или он действительно думает что его сотрудник не совсем прав....и он мне показал, что железа у меня нормальной ширины, просто всередине практически не заполнена. плюс мне очень важно еще получить красивое межгрудное....потому что с исходным межгрудным ощущение, что у меня вообще груди нет. первый док мне предлагал 255, максимум 270 сс...а второй сказал 335...вот я их и приобрела...
я согласна с девочками, что имплант по базе своей железы ставят только в идеале...а если хочется что то поменять в форме груди, межгрудном и тд нужно играть параметрами импланта. я считаю что высокопрофильные с малой базой вообще не красиво смотрятся - т.к. выглядят совершенно не естественно на худеньких девушках... с доком конечно не имеет смысла спорить...но не хочется сомневаться ни в выборе импланта, ни в доке. |
|
||||
|
||||
я совсем запуталас в етих проекзиях ,бисотах и базах...не понимаю как померит себа и где чтоби вибрат имплант подходасчиы....помогите плс...
мои парамери: рост 173, 53 кг, под гридю 71см своя груд наверное 0,5, элезы вообсче не представлаю как мерит, мне каэса ее там неты ..))))) мне тут доктор 220 сс с ехтровисоким профилем предлойил....но читая тут на форуме я понала что ето очен мало...и при моих парамерах будет смотретса плохо...или я ошибаюс? |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
Ну блин...намерили та одинаково...мл в мл=)осоюо менять в форме я и не хчу...хочу чуть предподнять и увеличить немного обьем.Сделаю сегодня вечером обязательно фото. |
|
||||
|
||||
me, я тебе писала уже, видела я на девушке, с похожими как у тебя параметрами, грудь с 210мл-это теже 210. Вместе делали. Там было 1,5 размера. Она даже говорила, что лиф не носит,т.к. маленькие, стоячие сиси
|
|
||||
|
||||
VASYA, походу ето сообсчение я пропустила про девушку......так как ето вигладило...плохо или не плохо но мало?
я не хочу чтоби она торчала уй силно...немного приплуснутая била....чтоби заполнит мою грудную клетку....ето ширина импланта как ее померит....? и что такое ехтра високиы профил???? извиныте ,вообсче в етом ничего не смослу... BEATA, в "КАКИЕ ИМПЛАНТИ ВИБРАТ"? или в других темах? Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.11.2009 в 17:33. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
вот нашла Вам - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1256390681
|
|
||||
|
||||
BEATA, ооооо...красотисча....ето круглие имплани??? какоы размер ДО бил???
http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult там пониже...мои фото...как думаеш что туда подоыдет из имплантов??? |
|
||||
|
||||
до была доской, в "поделитесь опытом" когда-то фотки выкладывала, теперь так сразу не найду. это анатом ;) я думаю тебе подойдут анатомы, а вот с размером тебе решать;)
|
|
||||
|
||||
BEATA, ну яби хотела полную 2ку...менше наверное смисла нет делат.....толко вот мне врач сказал 220сс....ехтра вискоы профил....думаю что 2ки тут не получитса....но и 400сс в мена не влезут ето уй точно....на консултазию нет возмойноси поыти так как я йиву за границей....думала одного раза будет достаточно....но за 5 минут которие я провила на консе, ничего не понала, а мама палилас на врача (очен хорошенкиы)....вот тепер не знаю как бит.....
ест какоыто web. с размерами и профилами ..посмотрет)))))?? |
|
||||
|
||||
есть сайты производителей имплантов, на них есть таблички с размерами. а насчет размера хорошо подумай! что б потом не жалеть...
кстати, до очной консультации я тоже думала, что в меня мало влезет и доступ будет точно не через ареолу, т.к она маленькая..но есть как есть |
|
||||
|
||||
BEATA, я вед не гонус за размером....просто за махимално натуралним ресултатом...да и врач ы которого я била на консе (мне тут на форуме сказали) не лубител болших сис....и всм ставит маленки импланти....так вот вопрос: доверат доктору в виборе размера/импланта/и т.д. либо прудумуват чтото самоы (а я в етом деле полниы 0...так э как и в груди хихихи)
|
|
||||
|
||||
все так говорят, а потом многим мало! я доверилась врачу....он к моему большому удивлению сказал, что я идеальный кандидат на большие сиськи...ну вот потом голову ломала какой размер брать. сначала думала 300, потом уже 350...а в день операции говорю хочу 400! договор пару раз переделывали, т.к уже подписалась, что 350...а потом передумала)) короче, сложно мне было решить...но я решением оч довольна!
|
|
||||
|
||||
Вот короче...еле сфотографировала,а то у меня тока проф фотик=)
1 фото это до беременности и вообще,что бы я хотела бы в идеале,но может чуть больше=) 2,3 что имеем=) |
|
||||
|
||||
Цитата:
me, посмотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там варианты с разными объемами |
|
||||
|
||||
Краска, я, кАнеШнА, не доХтУр... но я бы поставила базу чуть больше собственной железы, на сантиметрик, например а профиль всё таки просто высокий, не экстра...
|
|
||||
|
||||
yasya
Эх...есть еще одна надежда...схожу к Гулько,но чувствую он как и Тифани предложет узкие,сверхвысоки 265=((( Еще написала тут в консу...посмотрим ,что скажут...а я чет в последнее время стала склоняться к 230 круглая база,сверхвысокий профиль. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|