Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мимоза,ты писала, что можно пользоваться отбеливающими кремами, так вот, 2 нед. я мазалась комплеском этих кремов и для глаз и для лица и тоник. В результате-пигментация у глаз не уменьшилась, зато щеки стали все красные, купироз в 100 раз больше вылез, щеки все горят, в некоторых местах чуть-чуть шелушение. Вчера бросила мазюкаться. НЕ понимаю, в чем дело.(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут тоже мазанула третиноин на декольте, теперь не знаю как снять раздражение.:mad0: При куперозе надо очень аккуратно что-либо применять. Пигментация в зоне век может быть связана с застойными явлениями крови в сосудах. Может быть физиопроцедуры попробовать или сменить крема на менее агрессивные. Но то что после пластики хорошо бы и кожу немного улучшить - это точно и не только мое мнение. |
|
||||
|
||||
Быстрая, здесь я Всем привет. Собираю инфу дотошно, радуюсь молча за девочек, елея здесь и без меня хватает. Что-что... деньги собираю!!!Но полна решимости, а главное - супружник мой на моей стороне. Не то чтоб он хочет молодую жену получить, а просто не перечит. Я здесь то не отписалась, смоталась в Минск. Оперироваться буду у Бойко А.В. в Короне., денюшкафф мне насчитал 10 лимонов буров за полное преображение. Только блефаро верх не надо и платизму медиально тоже. Остальное посчитал. Очень понравился доктор, я ему поверила. Тем более видела рез-ты его работ живьем. Ну и отзывы от клиники не по наслышке. Записалась на 8 января. Пробую поженить "хочу" и "могу")))))
Вот спросить хочу (ну дока то я еще попытаю) если делать нижнее блефаро то через разрез не подтянется средняя зона, то есть будет медиальная подтяжка, ну там...носогубки, щечки? Я все вопросы записываю на бумажку. Еще у меня ямочки, хочу чтоб остались...Ну и глаза...Верхнее блефаро не показано, все в один голос, а мне кажется нависает. Или подтермажиться потом, и ли височная подтяжка все решит... Последний раз редактировалось Катерина; 20.10.2009 в 21:25. Причина: не пишите сообщения подряд |
|
||||
|
||||
К сожалению нижнее блефаро не приводит к подтяжке средней зоны. Напротив, если оно выполняется с иссечением жировых пакетов нижнего века, то оно вызывает удлинение подглазий (в вертикальном направлении) и провисание средней зоны и нужны специальные мероприятия чтобы эту зону "удержать".
|
|
||||
|
||||
Bobik, а можно уточнить ваш полный комплекс и перевести это в наши российские рублики. Читала в теме хирурги Белоруссии ваши сообщения. Но так и не поняла вы будете делать и липо и пластику сразу? Если да, то что конкретно из пластики. Верхнюю зону делает? Я поняла что платизмапластика будет только латеральная, то есть СМАС нижней 2/3 . Верхние веки не трогает, может быть будет эндо лба? Напишите его комплекс для вас.
|
|
||||
|
||||
Бобик, а полный планируемый комплекс своего преображения перечислить можешь? И цену в рублях
Блин, Мимозка, опередила! |
|
||||
|
||||
Ага,ага. Я первая. :d :d :d
Мне интересно еще а где можно глянуть галерею именно по пластике лица Бойко. Я не смогла толком ничего найти. Bobik, колись. Сабина у него делала? Последний раз редактировалось Тата; 20.10.2009 в 23:15. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
улыбаюсь я как то странно. Еще очень сильное ощущение стянутости вокруг глаз, улыбке это мешает. И еще под глазами образуются при улыбке такие кожные складки и на скулах такие яблоки кругленькие. Это, наверное, от того, что средняя зона хорошо поднялась. Морщин под глазами у меня при улыбке всегда полно было. А сейчас морщины даже немного расправились после ОП, но при улыбке появляются складочки. Надеюсь, что будет получше.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, а Вы эти яблочки как недостаток расцениваете? В молодости у Вас такого при улыбке не было? Или они совсем уж неестественно сейчас выглядят? Я вот очень сожалею об этих своих,пропавших с возрастом, "молодильных яблочках" при улыбке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Танюш, это проходит. У меня было ощущение онемения, пластилиновой улыбки, стянутости, собирались складки под глазами и прочие радости реабилитации уж никак не меньше трех-четырех месяцев. Потом все потихоньку стало сходить на нет. К полугоду перестала ощущать неправильность, искусственность улыбки. К году (только!!!) вырисовался, как я считаю, результат. Так что, все еще будет)))).
|
|
||||
|
||||
евочк привет. Отвечаю всем. Бойко мне обозначил -эндо бла и височная подтяжка, нижнее блефаро (грыж нет есть провалы) СМАС 2/3 лица и все что туда входит (думаю латеральная платизмопластика) липо подбородка и шеи. На все обозначил 10млн буров, считайте сами. По пунктаам, СМАС 4,2млн, эндо 3,5 млн, блефаро 1,3, остальное липо. Фотку мою лучше смотреть в термаже, объективней будет. Сабина смасилась, и веки. Очень красиво. Офсайта дока н, только клиники.ет.
|
|
||||
|
||||
:d:d:d
Приколистка:d. Доступ из района висков, т.е. шовчик там будет. А дальше доктор инструментом проходит. indigo, ух-иы, это я, оказывается, напутала, а не ты. Ты -права! " Височный лифтинг. Височный лифтинг – подтяжка кожи верхней зоны лица (наружная треть брови, наружный край глаза - область «гусиных лапок», скуловая область). Височный лифтинг зачастую является одним из этапов круговой подтяжки лица. Изолированный височный лифтинг выполняется когда женщину беспокоят начинающиеся изменения в верхней и средней зоне лица: отвисание кожи, наличие морщин в щечно-скуловых областях, в углах глаз («гусиные лапки»), когда в других зонах – лоб, нижняя треть лица, шея эти изменения отсутствуют. Изолированные инволюционные изменения щечно-скуловых областей не такое частое явление. Чаще височный лифтинг выполняется с круговой блефаропластикой. Описание. Кожный разрез при височном лифтинге производится в височных областях волосистой части головы, отступя 2,5-3 см от края роста волос, примерно от верхнего уровня лба до верхнего угла ушной раковины. После отслойки кожно-жирового лоскута немного не доходя до наружного края глаза и скул производится подтягивание лоскута с фиксацией его к подлежащим тканям, после чего излишек волосонесущей кожи отсекается и ушивается послеоперационная рана" А я перепутала с эндоскопическим периорбитальным лифтингом. Там доступ из разреза в районе виска. И он как раз направлен на подъем тканей средней зоны. |
|
||||
|
||||
Только я хотела вмешаться, как Светик сама справилась .
Уточню только, что в "эндоскопическом периорбитальном лифтинге" доступ не только в районе виска, ибо это и есть эндо по Рамиресу. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|