Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Маggi, бальзам на сердце, буду надеяться, что у меня отек, а не отсутствие результата:dur:
Yulsens, ты же молоденькая совсем, все у тебя должно быть шик! Это мы об усадке кожи переживаем |
|
||||
|
||||
Анжелла, я тоже буду надеяться. сегодня у меня 3 недели после липо, резалта нет (я вся в надеждах что это временно) синяки на галифе ушли, на коленках немного, остаточные. Такое положение дел депрессухой грозится(((((. Но девочки вроде пишут у кого через 2 мес - раз и пропали галифе, у кого через 3 . По себе вижи что колени и контур по бедру вроде как ровнее стал, но объемы то в см те же :mad0:. пока печалюся я
|
|
||||
|
||||
Мда... Надеемся и верим, что это отёк, и он скоро пройдёт!
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Вернули проказницу на сайт
У меня сегодня 12й день после липосакции.Фотки некоторые выложу вечером,постараюсь полояльнее выбрать. Делала внутр и внеш поверхность бедер,живот,фланки и колени.По поводу результата говорить рано,только немного отек успокоилсяи нет чувства натянутости коже,как барабан.Но ногу на ногу еще больно забрасывать. Меня интересубт 2 пока что нарисовавшиеся проблемы.Живот-он как кисель под пупком,я его трогаю,а он мало того,что болезненные еще очень,как кисель шевелится.Что это за ерунда такая???? и внутренняя поверхность бедер беспокоит.Как раз то место,что док обводил маркером теперь становится плотным и ооооооооооооочень болезненным при прикосновении и даже при ходьбе.И как раз все то место,как буд-то строго по контуру как блин затвердевающий.Разминать пробовала-очень больно,как свежий синяк болит.Может кто посоветует мазь какую-то или компрессы.И вообще можно спать на матраце с подогревом?Не повредит тепло процессу реабилитации? Вообщем вопросов и впечатлений много...........не все сразу |
|
||||
|
||||
Алёнка2004, там где твёрдо нарастает отёк, мазать лиотоном с траумелем, кремом с арникой(в аптеках поспрашивай), например, можно подключать уже физиопроцедуры даже через компру их делать.Матрас с подогревом срочно исключить!!!Любые тепловые процедуры исключить на месяц и более даже.Внутренние поверхности долго чувствуются. так , что терпеливо жди.Фланки у меня и через три месяца ещё немного чувствительны, удачной тебе реабилитации!!На животе может быть убрали много, коже же сесть нужно, не волнуйся, компрессия на животе должна быть хорошей, всё сядет!
|
|
||||
|
||||
спасибо большое за ответ.Лиотона уже 2 тюбика вымазали,куплю сегодня еще и буду продолжать
|
|
||||
|
||||
Сделала липо фланков и коленей в понедельник. Сегодня уже на работе сижу. Первые два часа было очень больно, мне сделали укол, все прошло, я заснула. Поспала и пошла домой как ни в чем ни бывало. Больше боли не было, лекарства не пью.
Хожу в корсете и компрессионных чулках, сказали носить 2 недели. Интересно, что мои обычные джинсы с меня сегодня сваливаются несмотря на корсет… Не могла же я так сильно похудеть? Мне всего 600сс убрали, я и так худая и убирали только на боках – чего джинсы-то велики стали?... |
|
||||
|
||||
Белая,скажите пожалуйста мне чередовать Лиотон и траумель??утро-вечер или несколько раз в день?
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua, Aurora1, хорошей реабилитации и получения желанных результатов.
Aurora1, не сыпь мне соль на рану - почти месяц после ОП, по см резалт нуль |
|
||||
|
||||
Девочки планирую липосакцию фланков, галифе и внутренней поверхности бедер. Скажите, пожалуйста, через какое время после липосакции можно
полноценно купаться в море , ну и загорать под зонтиком? Так не хочется пропустить это лето из-за реабилитации после операции. |
|
||||
|
||||
alenka2004ua, КАК Я вас понимаю У меня уже 5 недель после ОП, а внутренняя поверхность бедра до сих пор каменная.... Делала LPG позавчера на "6", на следующий день снова (по ощущениям) все отекло и болеть стало сильнее...Наружняя сторона тоже болит...жжет как будто... Я измазала уже три лиотона, два троксевазина, гепатромбин и пол антицелюлитного массажного от грин мамы надо что нибудь еще попробывать...отеки к вечеру очень сильные...
|
|
||||
|
||||
В нашем полку отлипосаченных прибыло!Аврора ,Аленка 2004 ,поздравляю.
А у меня уже 50 дней,а все равно внутри бедер все еще болит,тянет и синюшность такая конкретная,на все внутреннее бедро.В отпуск еду в конце марта,придеться прикрывать прооперированные синюшные места,чтобы это дело не запеклось навечно. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто подскажет что с животом кисельным делать.Мазать его чем-то или нет.Компрессия довольно серьезная.Одно неприятно,что приходится постоянно снимать-одевать когда в туалет хоцца.
Еще вопрос:как долго сохраняется медицинский запах??Я уже и салфетками ароматизированными протираю ноги,но запах..............что-то невероятно противное.Или это мне так "пахнет"не могу понять.Но одежда запах тоже принимает |
|
||||
|
||||
Алёнка, а что у тебя за компра такая, что снимать приходиться?Запах, это тело выводит , всё, что вводили, как я понимаю, и у меня так было пару недель, когда компру стирала, вода аж коричневая сначала была и запах медицинский характерный, потом прошло.Девочки, а внутрь вы против отёков что то принимаете?Можно до трёх месяцев пить капли траумель, 3 р в день и янтарную кислоту на ночь рассасывать по 2 таблетки.Я ещё вобензим пила 2, 5 месяца. когда перестала, отёк стал более проявленным, но решила, что пусть уже организм сам справляется теперь.На животе скорее всего отёк так себя ведёт, всё мягкое, дай коже сесть , месяц подожди, не паникуй.
|
|
||||
|
||||
Белая,я же писала,что мне доктор сказал не покупать компресионное белье,а можно обойтись колготами 200Ден
Но живот я все равно фиксирую поясом антигрыжевым,он конкретно держит,даже в конце дня больновато.Но сплю я тоже в нем.Как часто можно купаться,я имею в виду душ?? И еще одно,кожа шелушится так,что через колготы перхоть пробивается.Неприятная штука |
|
||||
|
||||
Увы, шелушиться кожа будет долго, какая то побочка после наркоза и операции, сркблюсь постоянно, крема, а она всё равно шелушиться, хотя сейчас, через три месяца уже не так , как сначала.Нужно просто пережить этот период.Я тоже сверху компресионки пояс носила, для большей компрессии.
|
|
||||
|
||||
Белая,спасибо!!
Уже готова к такой реабилитации сложной.Думала,что все пройдет более гладко.Купила сегодня облепиховое масло,буду шелушащиеся места пробовать мазать,вернее спасать. Я читала кто-то из девочек писал о каких-то царапинах на коже.Так у меня тоже присутствуют какие-то широкие царапины на ягодицах и на ушках. |
|
||||
|
||||
На животе синяков вообще не было,только на талии и отек на фланках сейчас какой-то бугристый,похоже на какие-то провалы.У меня самые жестокие синяки на бедрах.Кожа была так натянута,что я боялась,чтобы она не лопнула случайно.Еле 3 дня перетерпела.Но на 8й день после ОП уже села за руль и 600км проехала.Только к вечеру поняла,что немного погарячилась)В общем восстанавливаюсь.Думала,что легче бедет.Не рассчитывала на такую боль,к которой даже уже привыкла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|