Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лана, так речь идет о СМАСе средней зоны, наверное там еще и височная предполагается. В этом-то случае сверху вниз по-любому не получится...Хотя, в целом (для других ОП) подход сверху вниз мне тоже очень нравится.
|
|
||||
|
||||
за 2 месяца отек от СМАС не спадет полностью и у хирурга может возникнуть неправильное представление о размере излишков кожи под глазами , я думаю .
мне кажется , нужно хотябы 4-5 месяцев выдержать. короче Бука , если у вас есть лишние полгода ... |
|
||||
|
||||
Lana, я уже сверху вниз пошла. Теперь, как я поняла, либо СМАС и височная (если это решит проблему с лишней кожей под глазами), либо полный вариант с повторным нижним иссечением излишков кожи под глазами. По крайней мере, Ищенко сказал, что этого не избежать. Поэтому, если пациентка собирается на СМАС, то делать блефаро за полгода-год до этого не стоит. Лучше сделать все сразу или через год после. (ИМХО).
|
|
||||
|
||||
Не могу вспомнить где прочла, но точно на каких-то съездах(семинарах) ОПРЭХ, хирурги говорили, что блефаро перед фейс-лифтингом делать не рекомендуют, т.к.после подтяжки кожи снизу вверх-в бок образуются излишки кожи под глазами. Поэтому лучше делать все вместе. Но вот мой хирург придерживается мнения, что верх. блефаро можно делать с фейс-лифтингом, а вот нижнее надо подождать. Правда я настояла на ч/з месяц, у меня вроде и отеков видных не оставалось, он долго не соглашался, но...мы порой совершаем глупости в том, что настаиваем на своем. Если бы подождала хотя бы вот до сегодняшнего дня, может и поболее отрезать можно было бы:d. Поэтому, если Вам хирург предложит ОП сделать поэтапно-соглашайтесь, они поболе нас знают(Я так думаю...)
|
|
||||
|
||||
Моё ИМХО аналогичное
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за обсуждение моего вопроса. Не хочу делать все сразу из-за сложностей реабилитации. Мне самой машину водить, после оп в другой город, пусть и недалеко, на осмотры потом. Да и лето скоро. Думаю, надо СМАс делать, а осенью(спасибо, что напомнили о длительном отеке после) - блефаропластику. Если СМАС в конце марта сделать, то к октябрю ведь ясно уже будет, как там с кожей век?
|
|
||||
|
||||
а лишний наркоз не пугает?
|
|
||||
|
||||
ну некоторые у нас тут и остеотомию под местным делают Вы планируете под местным блефаро?, ну тогда ясно.
|
|
||||
|
||||
мне нижнюю 3 часа под местным делали, сначала укольчик внутривенно, я уснула, а под конец ОП пришла в себя, ничего не больно, просто слышала, что внизу левого века ковыряются, глазками хлопать стала, пыталась поговорить...
|
|
||||
|
||||
вы б в гестапо родину не выдали в отличие от меня))) восхищаюсь смелостью девушек, идущих на оп под местной анестезией
|
|
||||
|
||||
А у меня блефаро (одновременно верх и низ) было под местной и если бы открутить время обратно, я бы опять выбрала местную (хотя, если честно, вообще бы не стала делать блефаро, вообще считаю что оно мало кому нужно, но это уже совсем другая история...) Боюсь я общего наркоза - никогда в жизни не было, кто его знает
|
|
||||
|
||||
ой,я уже совсем мозг вынесла себе с этими консультациями,чем дальше в лес,тем больше дров((((
причем мнения докторов просто диаметрально противоположные,вот ужас ужасный. Не знаю,что и делать,раз такой завис у меня образовался...планирую ОП в июне,в начале,но если так будет продолжаться,похоже,отложится моя ОП(((((( лицо-не попа,в штаны не спрячешь....в общем,в печали я((( |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки! Читаю форум около года, за это время сделала 9 м-цев назад СМАС,в. и н. блефаропластику, платизмопластику,фраксель,ботокс и гели, планирую липофил в лицо. Но дело том, что начала я это все в 62 года. Вопрос к тем, кто захочет ответить: что считать хорошим результатом омолаживающих операций в таком возрасте, кроме "лучше, чем было"? Мои ожидания от всех этих вмешательств ничем не отличаются от ожиданий более молодых девочек, т.е. устранить возрастные изменения, которые меня не устраивали, конечно в рамках разумного и с учетом моего возраста. Есть ли здесь мои примерно ровесницы? Что Вы об этом думаете?
|
|
||||
|
||||
Выставлю на- днях, как только сделаю теперешнюю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|