Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Растроенная я что-то...думаю маловато я все-таки себе сделала... (170рост,60вес)...поставила ментор круглые,средний плюс,350 мл. Надо было или 400 мл. ставить, или ,скорее всего профиль другой-высокий или супервысокий!!! Вот блин! парит меня это теперь... начинает то есть...
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА Я 178, вес 64. У меня тогда вообще вишенки . У меня 300 средний + стоит. Если ставить профиль высокий, то основание получается меньше ( по моему в линейке Ментор именно так). Вот я на себя смотрю иногда- кажется вроде мало, еще раз посмотрю- нормально. Самое то- ничего лишнего. 8))
|
|
||||
|
||||
Маргарита, да нет,просто я сейчас в одежде (в компрессионке!) ТОЧНО ТАК ЖЕ со стороны выгляжу как и раньше (правда в пушапе!). Т.е.внешне вроде ничего не изменилось (только голышом разница огромная между до и после)... а я ж и в одежде хотела секси-звездой ходить...раз уж как говорится "деньги уплочены" . Т.е. я когда подбирала размер имплантов,то доку сказала выберите мне такой,чтоб размер получился как сейчас в пушапе + размер!!! Так он вообще хотел 300мл, хорошо,что я "рискнула" на 350,а то б вообще щас расстроилась! Вот мы,девочки,как МОМЕНТАЛЬНО привыкаем к хорошему!!! Раньше и с 1-кой висячей жилось нормально (ну хотя б в одежде-это не парило), а сейчас -шары! И все-уже малооооо!
Раньше мечталось-"ну пусть хоть чуть круглее и не висят" а сейчас уже надо лавры звезды плейбоя |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, как я тебя понимаю!!!!! тоже сейчас думаю нужно было больше ставить! по тем же параметрам сверхвысокие 395 мл например, а сейчас мало мне кажется.... ... Но мне никто больше и не предлагал Я была на консультации у троих и мне предлагали от 280 до 300, а Шелест 330 поставил, и то мне мало!!!!
|
|
||||
|
||||
Скорпионка,ну а теперь-все,назад никак!!! Это ж если хочется другие(больше),то все заново и по-деньгам самое главное. Может только кооогдааа-нибудь (если понадобится переделка)... А может это начинается "пластиковая болезнь" и надо просто к психологу?!
|
|
||||
|
||||
Скорпионка, мне кажется, у тебя размер замечательный, зря ты сюда записалась!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что значит "грудь распушается"? Всмысле мышца может расслабиться и грудь помягчеет и станет больше? Это У ВСЕХ так? Т.е. стоит ли ждать,что станет пышнее,больше?
|
|
||||
|
||||
у меня грудь после почти 3 месяцев больше не стала.. наоборот сошел отек и вроде даже меньше теперь.но все равно,глядя на фото того,что было "до",я очень счастлива от того,что имею сейчас
|
|
||||
|
||||
кстати моя грудь после7 месяцев больше тоже не стала,но у некоторых девчонок она действительно распушалась как мы говорим и становилась больше со временем.
|
|
||||
|
||||
Может, они просто поправлялись ? потому и побольше становилось так и попа то тоже "распушается" неее,нам такого "распушения" не надо
|
|
||||
|
||||
Не, девы. Вы напрягите мышцы грудные и сравните. Распушение - это практически тот же эфект. Мышцы расслабляются, имплант немного опускается, "проседает", и получается распушение. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
У кого под мышцу, у того распушаются. У кого под железу ничего не распушается. Я когда второй раз под мышцу установила, у меня истерика была, после оп грудь уменьшилась и распушилась к 3 месяцам.
|
|
||||
|
||||
А я поняла! Сколько не ставь все ровно МАЛО!
|
|
||||
|
||||
Увеличивается. Вообще лучше подождать пол года, если в идеале.
|
|
||||
|
||||
У меня вообще такое ощущение,что она у меня с каждым днем уменьшается ну вот реально, на примерке сайзеров мои 350 казались мне большими, а сейчас я даже у дока переспрашивала точно ли он мне 350 пославил?! А щас отек сошел и как-то совсем мало-мало я такая растроенная...
Luca, ну у меня под мышцу стоят. Так правильно ли я тебя поняла,что у тебя после схождения отека стало мало (аж до истерики), а к трем месяцем распушилась-увеличилась??? Что-есть у меня еще надежда????? |
|
||||
|
||||
У моей подруги грудь (натуральная ) увеличилась не совру на размер, после того как она начала принимать ОК. Но и сама она (подруга) тоже увеличилась килограмм на пять)
МАРКИЗА_С, надежда умирает последней)))) Распушится чуток после расслабления мышц, но думаю все же супер увеличения ждать не стоит... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|