Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А помнишь, я писала, когда только швы сняли. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3605
Я была права, нитка осталась внутри. Сначала она просто синела сквозь кожу, а потом показалась наружу, и тут я ее - хвать! щипчиками... |
|
||||
|
||||
![]()
Длиннющая какая нитка!
![]() riba_00, у некоторых косточки небольшие, но болезненные. Наверное, мало кто решается на такое серьезное вмешательство только из косметических соображений. Девочки, может кто-нибудь мне подскажет: как различить на рентгеновском снимке, насколько срослись кости. Я все разглядываю свои двухнедельные и четырехнедельные снимки, и не чувствую особой разницы. Хотя доктор сказал, что срастается. Искала в интернете какую-нибудь наводку, но не нашла.
|
||||
|
||||
![]()
camomile мамочки мои, вот это ниточка!! Хорошо, что попалась! А шовчик кастати, аккуратненький! Красота!
Еленка13 а Вы не узнавали, у В.Г. в начале апреля еще есть места свобоные? Я ему написала письмо на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но ответа пока нет. riba_00 представляю, как Вы мучаетесь с такой деформацией, это ж так больно.. Слава Богу, есть врачи-наши спасители!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Camomile, это ужас! Как можно было не вытащить такую огромную нитку? ;( это очень безответственно со стороны того кто снимал швы! У меня кстати точно такие же нитки были, это по-моему косметические швы! А ножки очень классные получились! У меня сегодня 4 недели, но корочки еще не сошли, ноги обрабатываю каждый день и каждый день я тру ноги всякими пилочками (за исключением мест где швы естественно), кожа снимается слоями;) полное обновление;)!
Девочки, кто-нибудь выпрямлял 4-ые пальцы на спицах? Интересует инфа по поводу разработки этих пальцев?
|
||||
|
||||
![]()
Такой подвиг совершала я.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dona R Да, конечно, никто просто так не делает операции. Я к тому еще хочу сказать, что в свои 33-34 обратилась к хирургам местным - они сказали, что это поперечное плоскостопие, тем более оно генетического происхождения ( бабушка, папа, я) и что косточки вырастут всё равно, вот я и терпела, приспосабливалась стельками и пр. народными средствами, потом была важность работы, что б её не потерять при длительном больничном, ну и так подошла к пенсионному возрасту- пора
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера у меня было 5 недель, а сегодня второй раз съездила на физиопроцедуры. Врач мне зверски измял мою несчастную стопу, к которой я и прикасалась-то с опаской.
![]() riba_00, и я 30 лет терпела, пока не отважилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Camomile, какой ужас
![]() riba_00, как же Вы до сих пор терпели? Такие косточки, молодец, что решилась на операцию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
девочки подскажите, как скоро после оп вы одели обычную обувь? |
|
||||
|
||||
![]()
Camomile, надеюсь хоть не больно было вытаскивать её...мдааа...руки оторвать тому, кто швы снимал...жалко что ты не смогла остаться в Москве, ВГ их снимает профессионально.
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша как я поняла запись осуществляется только по телефону заведующим отделением. Мне предложили 22 26 28 апреля , я выбрала 22 .... прошло почти 2 недели ))) теперь не знаю, если хотите всё успеть рекомендую поторопиться .... я вообще о конце марта мечтала!
|
||||
|
||||
![]()
Еленка13 сегодня буду созваниваться с В.Г. он мне написал сумму меньше, чем мне сказали у нас
![]() ![]() ![]() А подвиг похоже я буду совершать, поеду одна из Сибири, боюсь, боюсь, но что делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, у меня есть телефон Бутая Гайдаровича, зав. отд. ортопедии, который записывает к В.Г. на ОП, звонить туда надо с 14.00 до 16.30 по московскому времени:8-910-458-25-33
ЗЫ. А мне позавчера из больницы звонили - просили пораньше к ним лечь, 05.03, а я не могу, так что "окошки" у них бывают, звоните! |
|
||||
|
||||
![]()
Camomille, это не просто нитка, это канат!!!!!!
Marikaaa, да я уже ответила)) BagirochkaL, я записывалась в январе, а записали только на 24 марта и пораньше никто не предлогал, хотя я очень бы хотела)))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Планирую делать skarf у Процко - как и многие здесь). Записалась на 22 апреля - вижу, что Еленка13 тоже на эту дату. Будем знакомы!
![]() Последний раз редактировалось Vedmej; 03.03.2011 в 19:37. Причина: имя |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я тоже хотела пораньше, думала в апреле уже бегать буду ![]() девушки ну скажите пожалуйста сколько времени прошло от операции до того как вы одели нормальную обувь? я так понимаю ВГ в один день принимает сразу 2 пациента, я думала он 1 оп делает в день |
|
||||
|
||||
![]()
Да, что Вы! ВГ делает и по 5 операций в день! Девочки определяйтесь с ОП, т.к. ВГ в мае не оперирует(((
|
||||
|
||||
![]()
Не ведаю, что пишу! Я на 22 марта назначена, совсем скоро. Это с кем-то другим будем соседями по палатам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня жуткий мандраж, 9.03 ложусь, 10.03 ОП. Очень боюсь спинальной анастезии, боюсь всяких лязгающих звуков от инструментов. а больше всего боюсь состояния беспомощности в день после ОП - ни в туалет (судно - это ужас, я не смогу!), ни двинуться...крыша едет.
|
|
||||
|
||||
![]()
BagirochkaL большое спасибо за тел. Бутая Гайдаровича, звонила вчера в указанное время, но он уже ушел с работы
![]() ![]() Звуки интсрументов я тоже боюсь, не приятно их слышать, особенно пилу ![]() Девочки, кто после ОП планировал деток, и обсуждал этот вопрос с В.Г. или К.А.А. какое их рекомендации? Чисто теоретически, как я понимаю, если через 6 нед. можно ходить без барук и вообще полной жизнью жить, то и беременность не противопоказанна?! Я просто возможно решусь стать мамой третий раз ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|