Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже заболела перед ОП, должна была быть 28 сентября, пока горло полностью не вылечила, меня не брали, а была отнюдь не гнойная ангина !
swee-t, красота какая!!!!Надо поподробнее нафоткаться, что бы мы рассмотрели во всех ракурсах! |
|
||||
|
||||
Спасибо, что ответили.
Я больше имею в виду то, не надо ли дополнительное время ждать, даже когда горло пройдёт...ну не мешает ли послеоперационному периоду то, что недавно были антибиотики и болезнь.. |
|
||||
|
||||
Все, девочки...
Всем пока... Одеваюсь и на вокзал... Новости будут у Любимки... Пожелайте мне удачи завтра после 10 утра... |
|
||||
|
||||
Ага. Хорошо. Буду рассматривать прически всех деУшек
Я если уже "переодетая" буду - то в белом спортивном костюме, если еще нет - то в джинсах и сером свитерке. Волосы светлые до плеч, без резиок Я - Анжелика. |
|
||||
|
||||
Классно вы так дружно собрались!
Ни пуха ни пера вам! |
|
||||
|
||||
Angelikask, езжай и ни о чем не волнуйся) Тем более там уже моральная поддержка ждет тебя)
riwawiwa, я ждала еще около недели, но думаю это не из-за антибиотиков,потому что их все равно колят перед ОП, а что бы наверняка все прошло. |
|
||||
|
||||
V_Yulia, тут не скажешь стОит или не стОит. Большинство обходится одними сутками. А вот в машине будет не очень комфортно все-таки. Меня на следующий после операции день муж забрал, так я просила ехать очень медленно. Так что возможно у вас тоже дорога займет больше времени.
swee-t, давайте еще фоток! Девчонки у нас тут как на подбор все! такие стройняшки! angelikask и bogena2, вот вы какие молодцы, скооперировались. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Здравствуй, принимайте в свои ряды ещё одну счастливицу!!! Завтра будет 2 недели, как сделала увелечиние груди. Евросиликон 240мл., по ареоле. Завтра узелочки иду обрезать на швах и ленту поверх груди снимать
angelikask и bogena2 желаю вам удачи! |
|
||||
|
||||
OLCHA, красивая у тебя грудка получилась. Не зря спорила с доком по поводу импланта. Сколько у тебя от соска до ямки было?
|
|
||||
|
||||
Далида, спасибо!
Не знаю(( вот все знаю, а этот параметр нет(( |
|
||||
|
||||
riwa, у меня был гайморит за 10 дней до ОП. Пила 5 дней антибиотик и за 2 дня до ОП горло стало побаливать. Юршевич попросил показаться лору, который работает в его клинике. Меня осмотрели и дали добро на ОП.Главное дока предупреди.
|
|
||||
|
||||
Девоньки...у кого ни будь под компрой чесалась спина и бока? У меня вот буквально часа 2 назад началось...не могу прям! Аж бешусь и психую вся! Что это? Пью антибиотики,но на них никогда не было аллергии. Компра тоже хорошего качества...не пойму...
|
|
||||
|
||||
У меня не было ничего в исходнике У вас прям богатство по сравнению с моим "до". Удачи!
|
|
||||
|
||||
Malvinna, поздравляю! Ждем отчетов и фоток)
IseNice, у меня чесалось тоже, но когда уже подживать все начало, и почему то еще облазила вся грудь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это немного не по теме данного форума. А у здешних мечтательниц множество своих проблем-целей. Потом, - меньше знаешь,...и.т.п. - не нужно всех пугать, а кому действительно нужна помощь, кто в отчаянии - это другое дело. |
|
||||
|
||||
скорее всего компра искуственная и кожа так реагирует на синтетику. Вы потеете в ней и возможно появляются какие то высыпания что чешутся. Некоторые одевали какую то хбшку под компру, чтобы все таки к коже было натуральное.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|