Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sadeka, как так? Не понимаю как импланте мог быть в таком состоянии? Врут о прочности что ли или брак... Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Теперь вот гадаю, что будет На второй груди пришлось редукцию делать- подгоняться под ту, из которой месиво это вытащили. Все болит. Я ещё и блефаро до кучи сделала
|
|
||||
|
||||
sadeka, фамилию врача в студию
|
|
||||
|
||||
Так пока рано. Вчера только резали. Не за что пока ни похвалить, ни поругать. Ну и их у меня двое - один глаза делал, другая грудь. Как картина начнёт вырисовываться, напишу вместе с фото.
Вот это мне тоже интересно - как такое получилось. После родов 4 года назад делала УЗИ, все было в порядке. Ни травм, ни ударов не было. Что случилось с ним? |
|
||||
|
||||
sadeka, 4 года назад узи? А позже не делали? Я в шоке, что такое бывает, как их только не тянут и не мнут на диагностиках, а тут бац и вытек((( Заживайте поскорее!!!
|
|
||||
|
||||
sadeka, получается, вы удалили импланты спустя 12 лет после установки? Я прочитала, что вы мрт делали - а вы просто пошли на плановое мрт и там обнаружили разрыв импланта, или сперва начали беспокоить какие-то симптомы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да у меня вообще все началось с гинеколога) Пошла для планирования беременности. Она направила на анализы, УЗИ (ну, все как положено) и говорит сходика ещё к маммологу. Ну я и сходила) а там как завертелось: УЗИ, потом МРТ и вот вчера наконец все убрали И ничегошеньки не беспокоило ни разу. Вот это и страшно. Живешь так, а внутри у тебя там просто ужас ужасный творится. А ты и не подозреваешь |
|
||||
|
||||
sadeka, а врачи это как-то объяснили? Из-за чего это могло произойти?
|
|
||||
|
||||
sadeka, а можно снимок мрт))?
|
|
||||
|
||||
Присоединяйтесь к просьбе. Интересно как это выглядит. Редкое явление наверное.
|
|
||||
|
||||
На снимках плохо видно. Там же много маленьких черно-белых картинок. Вот на компьютере на большом экране мне врач МРТ показала - это было хорошо видно. Но и то , имплант же был как бы в кучку собран внутри, а как разрезали, получилось там вообще месиво какое-то. Врачи ничего не говорят. Ну вы ж понимаете, они не любят обсуждать других врачей, что и почему.
Ну вот не знаю, что вы здесь увидите) Сверху это железа моя, а под ней имплант. Если кто не знает, МРТ делается лёжа на животе, сиси висят вниз |
|
||||
|
||||
sadeka, да,тут сложно понять кто не в теме
|
|
||||
|
||||
Вот ещё как бы вид сверху. Вот это светлое - это имплант. На верху можно увидеть как нитки какие-то внутри - это и есть расслоение оболочки
Но я, честно говоря, думала, что он все же получше будет. Ну так немного потерт сверху и все. А там конечно вообще желе получилось |
|
||||
|
||||
sadeka, какие импланты стояли? Фирма
|
|
||||
|
||||
Может есть разные варианты МРТ, но мне когда делали, мне мягко говоря не понравилось. Лежать надо около получаса на животе, руки вперёд, а грудь в углублениях. Потом очень рёбра болели и руки затекли. Но на компьютере в цвете было все информативно. А главное и воспаления лимфоузлов сразу увидели. Но все равно для меня был сюрприз, что у меня там вот такая каша. Так что девочки, не ленитесь, проверяйте грудь. Конечно МРТ наверное нет смысла каждый раз делать, а вот хорошее УЗИ обязательно
|
|
||||
|
||||
sadeka, а вот на том узи, которое вы делали до мрт, были видны какие-то изменения? А то я что-то призадумалась: я все это время делала только узи (правда, у известного тут узиста).
|
|
||||
|
||||
Да,словно оболочки и не было.
|
|
||||
|
||||
А вот да, кстати, меня тоже посетила мысль, что у импланта оболочка содрана, иначе почему второй в полном ажуре? а этот как медуза раздавленная, ну прямо такое сравнение напрашивается(((((((
В любом случае поздравляю от всей души, что теперь все хорошо |