Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Снежана,а в чем именно ассиметрия?на фото я не могу понять,одна скула больше,другая меньше?или втяжения под ними неодинаковые?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ассиметрия верхних век после верхней блефаро появилась, девушки посоветовали в той ветке липофилить то веко, где срезано побольше кожи И есть ли на сайте девушки которые таким образом исправляли проблему? К какому хирургу в Москве можно обратиться с этим?А еще интересует какие последствия могут быть после липофила?
|
|
||||
|
||||
Vajshi, я вот не вижу у вас никакой ассиметрии верхних век.Абсолютно одинаково, до миллиметра не бывает и не может быть в принципе.Судить о результате можно в сроке 3-4 месяца и окончательно через полгода.
Липофиллинг верхнего века-процедура непростая в плане окончательного результата, а реаба-блефаро отдыхает.Девочки, устранявшие подобную проблему на форуме есть, почитайте старый архив:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1857 |
|
||||
|
||||
helen_a,асимметрия есть, там не о миллиметрах речь даже, на фото не всегда понятно. Гляньте еще вот тут возможно более объективно. Особенно не нравится внешний угол одного века. То есть не только размер, но и форма глаз получилась разная.... Одно веко ровно идет а другое треугольником, домиком.
|
|
||||
|
||||
Мне липофилинг век как бонус к темпоропластике и эндо средней зоны хирург сделал,говорил это типа припухлость голливудская и так далее жир не равномерно рассосался,но это только я вижу,и реабилитация ужасная была 4 месяца глаза как у японца.
Vaishi,взгляд после липофилинга изменится у вас,вы готовы к этому?И жир не факт что организм ваш не рассосет местами,даже если одинаково введут.У Васс не будет проблемы чужих глаз?!Пухлые верхние веки очень меняют взгляд. |
|
||||
|
||||
Vajshi, мне кажется, что твою проблему с помощью липофилла не решить. Выложи фотки в теме блефаро, послушай, что девочки скажут.
|
|
||||
|
||||
Снежана, а скажите,это было сразу так видно,или сейчас более заметно или менее заметно,просто на фото я не всегда могу поймать это,но в жизни очень видно
|
|
||||
|
||||
Марсик,еще сто раз поменяется у вас лицо,рано вы мучаете себя!Не спешите с выводами.Заметно и раньше было у меня.Мне Мамедов сказал,что симметрии после эндо полной не бывает,ткани,кожа,жир нервы.сосуды и так далее могут по-разному лечь,ну в таком духе мне ассиметрию объяснил.Что Ваш хирург Вам ответил на Ваши вопросы и сомнения?
Липофилинг мне посоветовал Мамедов.Чтоб исправить ситуацию.Я пока думаю. |
|
||||
|
||||
Vajshi , мне думается вашу проблему верхнего века можно для начала решить с помощью геля, т.к. липофил, уж слишком непредсказуем, особенно в области глаз. Вот посмотрите ссылку, она была раньше в этой теме, я ее сохранила
|
|
||||
|
||||
В упор не вижу описанную проблему у Vajshi. Думаю, что если вы выставите фото ДО, то там мы увидим, что глаза не на 100% одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью поддерживаю! Может не стОит так мелиметровать? ну полная симметрия знаете ведь когда бывает..Личико должно быть ведь живое!! Разница есть, заметная только перфекционистам ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если честно, то мне сложно судить по фото только глаз, стало вам лучше или хуже. Могу только опять сказать, что никакой ужасной асимметрии я не вижу. Если вы посмотите мои глаза в галерее, то увидите там приличную асимметрию и ДО и ПОСЛЕ, но меня это вообще никак не парит.
Тем более, думаю, у вас результат еще не окончательный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
может второе веко разрезать больше, подогнать под тот треугольный? но тоже страшно... |
|
||||
|
||||
А я вижу проблему, о которой говорит Ваиши. Я имею в виду верхнее веко, поскольку с нижними, ясное дело, тоже есть проблемы, и они сложнее. думаю, небольшой липофил под бровь на внутренней трети глаза, мог бы улучшить ситуацию с верхним веком. Можно поговорить об этом с Малаховской, помните результат Лепестка Розы? ВИ точно скажет.
|
|
||||
|
||||
Полностью с Ольгой согласна.
|
|
||||
|
||||
Почти во всем согласна с X-rain кроме одного - Лепесток Розы филила верхние веки у Саруханова, а у Малаховской это делала mona- ее результата (на большом сроке) мы не видели.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|