Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
larpan , со второго раза я поняла но неужели кто-то сам себе враг - осознанно увеличивать межгрудку?)))
Ёжик , вот я свою грудь по аналогии с "яблоками на поляне" могу назвать "сдувшимися воздушными шариками на поляне" межгрудное у меня - ого-го! а основание груди - маленькое. при маленькой базе ипмланта мои "сдувшиеся шарики" успешно превратятся в "яблоки" уж лучше силиконовость)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
(не знаю, зачем это написала...) |
|
||||
|
||||
да я не кормила, потом по объему я уже наверное не парюсь, в профиле, да выступание вперед, вот наверное это я подразумеваю в фразе пышность, кормить я наверное смогу года через 2 или полтора, у меня проблема пока с зачатием ребенка, значит я буду с плотной грудью ходить все это время(
по поводу круглых, док мне посоветовал анатомы, я сразу сказала шары не хочу, муж был против, он сразу сказал, шарики не надо |
|
||||
|
||||
Ладно, девы, менять уже ничего не буду. Надеюсь выбранные импланты мне удачно подойдут
|
|
||||
|
||||
Опа.. А тут статья про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
Кто не владеет, можно через гугл-переводчик.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
он сказал что в мои параметры отлично впишется 370 и 410, сегодня уже все измерил. просто физически говорит, что будет тяжко. вот я и советуюсь |
|
||||
|
||||
tm_007, не будет с 350 4-го размера. Сейчас у вас вроде не 2-ка, а 1,5. Так что берите больше, и все равно, думаю, не получится полная 4-ка. Будет стремиться к ней.
|
|
||||
|
||||
tm_007, а я что-то не вижу такой уж разницы в размере груди, чтобы ставить разные по размеру импланты, но врачу видимо виднее...
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC сама не знаю, но док где-то в доселе не виданных мною местах увидел неплохой объем собственной железы но тоже склоняюсь к бОльшему объему предложенных имплантов.
Shady есть. я даже когда наклоняюсь просто, то правая больше провисает. да и так на ощупь больше. я в основном левой кормила, она больше пострадала. |
|
||||
|
||||
tm 007 Мое мнение, что получиться далеко не маленькая грудь. У меня исходник был меньше вашего, поставила 300. Могу сказать одно, если бы у меня грудь была больше- наверно я бы не влезла в одежду того размера, что покупаю сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд с имплантами 350 мл у Вас получится грудь 3,5 размера по меркам этого форума и 4ка по меркам остального мира |
|
||||
|
||||
tm_007
А какие параметры имплантов этих? Это не маловажный вопрос.... Но как по мне с вашим исходником и этими имплантами получиться как мин 3.5. Я бы еще вам занизила бы подгрудную и взяла бы высокие импланты...тогда да восзможно мл уйдут в высоту и базу и тогда буде хорошая 3-ка. но это только мои мысли, я не врач=)))) |
|
||||
|
||||
Маргарита**** а вообще размер насколько поменялся? в смысле и ОГ и размер одежды.
Shady вот я сегодня тоже поняла, что по моим меркам четвертый, это уже докторский почти пятый Kraska параметры по первому варианту (Анатомический, Средний Plus Профиль, Высокий,): 305мл - ширина 11,5см, высота 12см, протекция 4,9см; 350мл - 12, 12,5 и 5,1; по второму варианту не могу найти параметров пока. но док сказал, что у меня ширина груди позволяет сделать карман до 14,5см шириной, тобишь влетит и 410. сказал что еще обмозгует за выходные. вот я ему тоже скинула на электронку фото желаемого результата, там именно заниженный нижний и высокие импланты. это он и сам предложил - высокие. по профилю определяемся и объему. |
|
||||
|
||||
tm_007
Ну для вас база 11.5 маловата, так что раз и врач говорит что позволяет брать до 14.5 нужно брать ну что то около 12.5. Профиль да, думаю высокий.... результата, там именно заниженный нижний и высокие импланты. Как по мне вам точно нужно занижать подгрудную и брать высокий... Вот например... 395 12,5 13,0 5,3 или 340 12,5 12,8 4,0 |
|
||||
|
||||
Kraska я за протекцию не менее 5см.
вот так выглядит желаемый результат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
умереть-не встать, как красиво...исходник тоже оказал влияние на резалт, конечно...к сожалению, не понятен рост и ОГ девушки, скорее всего, не очень большие, иначе такие импл не дали бы такой выпуклый резалт
я бы тож склонилась к бОльшим импл с более широкой базой и высоким, рост позволяет что касается размера одежды, так мне допустим и сейчас ее сложно подобрать, плечи соответствуют большему размеру, чем бедра...а хруди то нету.... а так хоть гордость будет за размер... сейчас столько тряпок продается, при желании можно чёрта купить, ну чуть больше времени потратить, так за красоту не такая уж большая плата, ИМХО |
|
||||
|
||||
Kraska я за протекцию не менее 5см.
С такой базой 12-12.5 профиль такой и получиться...еще сверхвысокие дадут более жесткую грудь из-за более плотного геля в них. |
|
||||
|
||||
Vredina1976 девочке 19 лет, не рожала. я думаю у нас у всех в таком возрасте был исходник не хуже. все равно как ни крути кормившая грудь теряет форму и упругость
Kraska сейчас буду штудировать сайт Ментора на предмет поиска нужного мне а более плотный гель он на ощупь как? я сегодня 350 примеряла - красота. вот как будто мое сразу хочется щупать и щупать себя |
|
||||
|
||||
tm 007 Размер одежды покупаю как и раньше. После операции, по груди +9-10 см стало, если не ошибаюсь. Лиф покупаю 70 C-D, пока чашка D удобнее.
|
|
||||
|
||||
tm_007
а более плотный гель он на ощупь как? Жестче и намного...причем лежа грудь будет так стоят колом как и стоя=) Тут два пути...либо мягко и натурально...либо выдающееся мега секси грудь, но жесткая...каждый выбирает свое...я выбрала натуральность...тож хотела профиль в районе 5 см, но с моей базой 11 см всего я взяла высокие с профилем 4.4 всего...либо у меня был вариант сверхвысокие с проф. 5.0, но более жесткие...врач сразу сказал зачем вам грудь которая будет лежа колом стоять и будет шире вашей грудной клетки....так что каждый выбирает свое=))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|