Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Если честно, то я тогда и не спросила у него надкостнично или нет. Давненько это было и не интересовало меня в то время. Хотела в основном брови поднять, но они очень быстро вернулись на место, а вот разрез глаза мне гораздо больше сейчас нравится. Был глаз кругловатый, а получился чуть более миндалевидный. Но он не ставил ни эндотины, ни защипы не делал. Подтянул мышцу и акуратно обратно кожу зашил.
|
|
||||
|
||||
Evva, а фото не выкладывала ты здесь? Сколько лет прошло после оп? Т е разрез глаз изменился в лучшую сторону и остался красивым по сей день? Вот мне это и надо!) а брови сильно задрались?
|
|
||||
|
||||
Этого не бойтесь. С титановыми клипсами и другими "штучками" МРТ ,рентген, компьютерную томография можно делать без проблем.
|
|
||||
|
||||
balutina, а не рассматриваешь для себя Периорбитопластику? Это, условно говоря, эндо верхней трети. Сдесь были темы девочек от Янковской, но не нашла, к сожалению . По-моему даже по акции оперировались.
|
|
||||
|
||||
Lusienna, совсем ничего не знаю про Периорбито. Посмотрела фото в интернете, глаза после какие-то чудноватые после нее.
|
|
||||
|
||||
Про нижние не знаю, а верхние веки так, как ты полотенцем смоделировала, мне поднял ботокс (ксеомин) при этом брови на месте, не разлетелись в стороны по диагонали. Просто глаза "приоткрылись" и помолодели. С этой целью я его и поставила, морщины меня не волновали.
|
|
||||
|
||||
Вот тема нашей форумчанки, которая не так давно делала периорбито у Кузина:http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12092
|
|
||||
|
||||
helen_a, точно! Результат очень достойный!
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../yankovskaya/# нашла фото акционерки, которая делала ОП, но рассказ почему-то уже удален. |
|
||||
|
||||
Девочки, а после височной подтяжки результат на долго? А то мне один доктор сказал, что на год только хватает и подтянуть можно только 2 мм.
|
|
||||
|
||||
а может там просто подтягивать ещё нечего))) только на 2мм и наберётся))) ? |
|
||||
|
||||
esssperanza, у меня на 2.5 года хватило. через три года уже вернулось на круги своя((
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Nostalgie, у меня внешняя часть брови сильно опустилась, на сантиметр точно поднять можно.
akkord, 2,5 года вроде бы и не мало, но хотелось бы лет 5-10 о бровях не думать после операции. Вы будете повторять? |
|
||||
|
||||
У меня была когда-то височная подтяжка. Одна из самых красивых операций (если сделано грамотно), операция моделей. Но, как меня предупреждала подруга, через год от результата и следа не осталось... Очень важно при этой операции зафиксировать мышцы, мне этого не сделали. Пошла на эту операцию по рекомендации хирурга. После блефаропластики глаза округлились, что мне очень не понравилось, таким образом доктор решил подкорректировать свой прокол. Планирую снова сделать височную подтяжку, но теперь уже с фиксацией мышц.
|
|
||||
|
||||
esssperanza, думаю, что ДА. вот смотрю на отражение в зеркале, приподнимаю кончики бровей, височную часть и вижу, что верхняя блефаро не нужна. Спасет височная опять на какой то срок.. жаль, что держится она не так долго, как хотелось бы...
|
|
||||
|
||||
Девочки, после эндо-височной не работают мышцы одной половины лба, это надолго и что делать? подскажите
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|