Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Lylyla, мы говорили про похудение. И советы ты давала про калораж и бжу при похудении.
Давай тогда так- вот просто скажи, сколько должно быть по твоему мнению белков, жиров и углеводов при питании на похудении? Просто на кг массы тела. Без примеров питания. Ну, например, Б/Ж/У - 3/1/2.5. |
|
||||
|
||||
Дарь, что я кому утверждала))) с какими вводными? на что??? я даже спорить не хочу больше и что-то обьяснять!
|
|
||||
|
||||
ну еще бы))) когда объяснить не можешь - проще всего заявить, что просто не хочешь)))
я в соседней теме цитировала про 130 и 20%. не мои слова. Ваши. |
|
||||
|
||||
вот ты ведь писала,выходит,что в данное время ты ешь на 2000 ккал?)
|
|
||||
|
||||
Дарь, да все все) не я молодец! вы молодец) успокойтесь!) я лучше пойду, а то смотрю расстраиваю вас!)
му-ха, а что мне надо было обьяснять тогда?) это мой рацион был!!! я не спорю!!! иии? |
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь какой марки протеин пьете?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, он одного вида? Я у нас покупаю Sintrax Matrix.5, сывороточный, допиваю и попробую перейти на тот который Вы написали, очень часто про него читала.
|
|
||||
|
||||
demy, нет конечно! Очень много видов, как и у всякого протеина. Я вот такой беру. Еще брала их сывороточный, но сейчас одного хватает. А ты его на ночь вместо творога что-ли? Раз сывороточный.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, это комплексный протеин, есть еще казеиновый у этой фирмы, вот это вместо творога на ночь. У Вас изолят, конечно сывороточный будет более медленно усваивается. Но мне на заре освоения силовых тренировок пока и комплексный подходил, сейчас засматриваюсь на изоляты.
А Вы его пьете когда недобор по белкам или регулярно, сразу после тренировки? А L-карнитин Вы принимаете? |
|
||||
|
||||
demy, конечно комплексный, ты права! Я ошиблась. Казеин был у меня еще раньше, плюсом к этому, что на картинке.
Я пью протеин в завтрак перед тренировкой, плюс овсянка идет. Можно было бы и заменить на яйцо или белок яичный, но мне так проще. После тренировки не пью, т.к. по последним прочитанным мною исследованиям никаких окон не существует, и нужно просто поесть в течение 2-3 часов после тренировки, когда получится. Нет, не принимаю. Имхо, смысл в нем - только кошелек облегчить.)) Ко мне на "ты" можно.) |
|
||||
|
||||
Дарь, тоже раздумывала над Myproteinom, но так и не решилась его заказать и как раз над безвкусовым, что совсем плох?
Я бросила пить протеин из-за того, что ни один из представленных марок в наших магазинах не соответствует требованиям, во всех соя, чистого протеина нет, куча аспартама, химии, уж лучше обычная еда |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я люблю сладенькое)
он на вкус в сухую как сухое молоко но вот с молоком мне вообще никак. но я с обычных продуктов белка набираю. поэтому муж пьет) |
|
||||
|
||||
Дарь, а кроме протеина что-нибудь у мурrotein брали?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я к L-карнитин присматриваюсь, потому что к марту начну урезать калории, боюсь упадка сил на тренировках, просто у меня получается 2-3 р. в неделю силовые и через день 30 мин. интенсивное кардио, после которого на дефиците калорий будет тяжеловато. А очень хочется хоть чуток мышц сохранить при потере веса. Правда этой зимой я на лыжах коньковым ходом учусь, практически тоже кардио.
Tatiyna-1977, а Вы считаете приблизительно количество белка? я стараюсь не менее 2 гр, продуктами иногда не получается Дарь, сколько Вы принимаете по длительности рыбий жир (1 месяц. постоянно и др.)? |
|
||||
|
||||
demy, я вообще не чувствовала его, т.е. вообще-вообще. У меня тренировки 4 раза в неделю по 2 часа, на дефиците сил хватало на все...
Омега-3 принимаю постоянно. |