Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурзик, просто есть некоторые люди, которым дай повод и начнут тебе перемывать кости, да так что ужаснёшься просто, что такое можно было бы выдумать. Вообще не люблю, когда обо мне говорят и обсуждают, а то у нас тут на работе, да и подруги такие есть, люди злые и завистливые, при чём зависть такая жестокая и иногда доходящая до сглазов и прочее, была у нас история, что руководительнице одного из наших многочисленных департаментов землю в сумку подсыпали и иголки в обувь, в общем, на работе лучше держаться так - меньше знают - крепче спят.
А тем, кому доверяю и знаю, что ничего плохого не пожелают, а наоборот поддержат, я уже рассказала, остальным знать не обязательно. Как я поняла, лучше хлопать глазами и говорить: "Да? Изменился? Не замечала...Ударилась тут месяц назад и всё. Может и изменился маленько. В общем хз" =)))) как-то так, да? =))))) П.С. Паранойя - страшная сила =))) |
|
||||
|
||||
Можно еще всем рассказывать, что перегородку делала.
RedStockings одна знакомая так всем и рассказывала. Не посвященные люди не замечают подвоха. |
|
||||
|
||||
Arielle
RedStockings хаха,девочки,я так говорила всем когда по монако с гипсом гуляла..я что..у меня перегородка..)))а когда ноги исправляла с аппаратом илизарова всем говорила что у меня артроз коленного сустава и еще много разных не знакомых слов и тогда все вопросы отпадали. но я бы говорила что показалось,что все как обычно.мой нос,кстати,никто не заметил.я с кем общалась после снятия...вообще ни блефаро ни нос.. |
|
||||
|
||||
[b]RedStockings[/b ну скажите что септопластику делали, потому что ночью храпите) мне кажется от любопытных лучше отшучиваться или отвечать вопросом на вопрос или сказать да и больше не вдаваться в детали, а вообще Вы никому не обязаны ничего объяснять (кроме родных естественно).. я с гипсом тоже ходила и на выставки и на день рожденья.. а так либо не заметят либо сами все поймут
Марииночка у меня и так отек потихоньку уходит, если стрипы на ночь клеить за день все-равно отек возвращается, а если есть склонность к отеку и фиброзированию, то тут ничего не поделаешь, нужно смотреть по факту позже Мурзик да точно, люди обычно на своем больше зациклены |
|
||||
|
||||
Девушки,значит они вообще не нужны и толку с них ноль,да ??? Я думала,что там,где между кончиком и спинкой собирается такая гулька у многих,то там как раз они и помогают.
Мурзик не заметили,значит он вписался Вам в лицо хорошо ))) У Вас ж минимальные изменения,но Вам больших и не надо было. Вы красотка |
|
||||
|
||||
Марииночка у меня стрипы были под гипсом, вместе с ним и сняли, а у некоторых дольше - видимо для лучшей фиксации кожи на кость и чтобы на начальном этапе сдержать отек, надо хирурга спросить
|
|
||||
|
||||
Марииночка спасибо))
Была я сегодня на осмотре,врач был очень удивлен.говорит такое редко видит,нереальной скоростью восстановилось,кончик мягкий уже,отека на самом кончике нет,чуть выше и на переносице.спросила,надо ли что то клеить или мазать..он засмеялся "вам???))еще раз в монако слетайте и больше ничего)))"меня смотрел ассистент Сафоновой. Спосила что мне делали,кто то здесь спашивал остеотомия или шлифовка...он сказал что остеотомия,аккуратно все срезали лишнее. |
|
||||
|
||||
Это все Монако точно)))
|
|
||||
|
||||
Чем ближе ОП, тем больше у меня в голове глупых вопросов зреет =)))
Может кто ответит, плииииииииииз )) 1. Я так понимаю, что в чём лежать на оп столе дают, халат, и наверное он прозрачный, под него одеть то хоть можно что-нибудь? И носки можно? А то если ноги застужу, я тут же слягу с простудой. 2. Косметику с лица всю стереть надо будет? На оп идти без всего? 3. Причёска какая должна быть? Я обычно чего-нибудь такое кручу-верчу, что шпильками закалываю в итоге, шпильки наверное нельзя, да? 4. Кольца и цепочки тоже снимать? Я знаю, что вопросы глупые, но для успокоения души оооочень жду ответов, что бы быть вооружённой =)) |
|
||||
|
||||
1. Я была в одноразовой такой хламиде, типа халата. Трусики тоже больничные, одноразовые. На ногах компрессионные колготы, так что не замерзнете.
2. Косметику стереть. 3. Шпильки-заколки не нужно 4. кольца-цепочки-пирсинги снять в обязательном порядке 5. желательно лак с ногтей удалить |
|
||||
|
||||
rus-alka, о колготы тоже дают? Или самой взять? А грудь чем прикрыть? =) я просто представляю эти одноразовые халаты-рубахи, они ж полу-прозрачные, а я такая стесняшка, что лежать и краснеть буду под наркозом даже =)))
П.С. Спасибочки большое за ответы, успокаивает. Очень |
|
||||
|
||||
мне давали все. Свое я одела уже после того, как в палате от наркоза отошла.
Грудь вы не прикроете ничем. Перестаньте стесняться, я вас умоляю, что за глупости? Это ж врачи, им ваши сиськи не нужны, они их видят ежедневно. Им надо будет вашим носом заниматься. Грудь оставляют свободной для того, что ежели, недайбох, у вас во время ОП случится проблема с дыханием или сердцебиением, то можно было бы незамедлительно провести реанимационные мероприятия и спасти вам жизнь, а не терять время, пытаясь содрать с вас лифчик. Все будет хорошо, не волнуйтесь |
|
||||
|
||||
rus-alka, ну да, Вы правы ;)
Эх, будем надеяться. Сны уже каждый день снятся про оп или на тему оп =)) Всегда не могла терпеть ожидание)) Поскорее бы ОП уже =) |
|
||||
|
||||
RedStockings в день оп вам точно будет не до мыслей что одеть под халат,а после тем более)))
там все дают,косметики никакой и лак стереть,дают пижаму,тусики на мне свои были,пижамы не прозрачные,из материала как на масках медицинских,типа такого,ну может самую малость просвечивают.это у меня так было,зависит от клиники. металические предметы нельзя.а вот носки я думаю разрешат оставить.у нас жарко было,я брала теплое ничего не одела.не волнуйтесь,медсестры все подскажут)) нос 2 недели после ОП.отек сходит день за днем.мне очень навится то что я вижу!! |
|
||||
|
||||
RedStockings спасибо)))
тогда не волнуйтеь пижамки там нормальные,не сильно прозрачные.и сверху халат дают махровый.там вообще жарко,я окно открывала.возьмите бальзам для губ,не забудьте,ртом дышать-губы сильно сохнут.)) |
|
||||
|
||||
Мурзик красиво Вам сделали очень.
|
|
||||
|
||||
Мурзик потрясающий результат!!!! а вы волновались, что очень задран. Вообще идеальный!
|
|
||||
|
||||
Марииночка
irenium спасибо!в гипсе он кзался оч задраным,все спрашивали.."ой а что так и будет?..." то что вышло,это в точности как я хотела и в точности то что было на моделировании. Сафонова все таки ювелирный мастер,я ей восхищаюсь.я просто описала ей то что хотела,четко по параметам,она сделала все с моих слов.и даже над ноздрями,я не знаю ка кобъяснить,провалы такие,я всегда хотела,мне кажется что без них нос как клюв(как у меня раньше был)..сейчас через неск. дней как гипса нет у меня начали эти провалы появляться.хотя,перед ОП она сказала что может не получиться тк кожа толстая.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|