Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@BarLelya, Ну то есть тонирование на самом деле способно улучшить вид волос. Главное использовать качественные продукты.
@Sprinty, неее прямые как палки с детства, когда красила были прям полотно чёрное блестящее. Челка прямая тоже сама лежала красиво. Без силиконов ломаются сильнее( Я думаю ещё может это естественное истончение с возрастом, либо регулярное выгорание по-немногу их все же портит. Вот такие, это сразу после стрижки. |
|
||||
|
||||
Способно улучшить не только вид, но и качество волоса! Тонирующие красители с кислым pH, заполняют пустоты, выравнивают поверхность волоса, например, Colorans от Goldwell. Солнце работает по принципу перекиси водорода, поэтому волосы после солнышка нуждаются в уходе!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
О, я как раз на голдвелл смотрела. @BarLelya, спасибо!
А то мой мастер предложила бюджетную марку, я записалась уже а теперь думаю, ну отдам 2500, а вдруг наоборот хуже сделаю, и деньги будет жалко, и волосы. А там же по сути ничего сложного в процедуре, может лучше взять хорошие средства и самой сделать дома. Ещё планирую разглаживающую линейку ухода попробовать. Увлажняющая никак на пух не влияет( стала изучать и оказывается разглаживающие не только для кудрявых волос созданы. |
|
||||
|
||||
Рада, что помогла
Разглаживающая и правда, не только для кудрявых, она и пушистость усмиряет Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девлчки, а какие разглаживающие хорошие средства пробовали?
|
|
||||
|
||||
@Дарь, я детским шампунем ребёнку не мою голову лет с 5
У моей очень густые волосы и после детского шампуня невозможно расчесать Мою ее своими шампунем и бальзамом после Считаю, что не от возраста зависит уход, а от волос |
|
||||
|
||||
Что можете порекомендовать на тонкие и пористые волосы в качестве тонирующего красителя?
|
|
||||
|
||||
девочки, а холодный ботокс тоже не айс? Мастер мне все его рекомендует, говорит если правильно делать вреда не будет.. но они все так говорят)
|
|
||||
|
||||
@amby, от холодного вреда нет. Впрочем как и от обычного, если все делать правильно. Знаете наверное пословицу:"сдуру можно и.. сломать" Сейчас много качественных, действенных средств для волос. И не обязательно ходить в салон) уж поверьте мне как парикмахеру со стажем более 20 лет) И волосы окрашивать можно по крайней мере в один тон самостоятельно, просто надо знать чем и как. Всё элементарно, а деньги экономит очень приличные)
@CelestinaMari, в детские средства более щадящие и бережные по отношению к волосам. @skoll, обращайся, помогу с выбором красителя и средств по уходу за волосами. В один тон и самой покраситься элементарно) |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, можно ли взрослому все время мыть голову детским шампунем?
Я сейчас Веледу для себя открыла, так не нарадуюсь. Волос тонкий и жирный. |
|
||||
|
||||
@Agata341, можно. Единственное иногда надо мыть волосы шго(шампунь глубокой очистки), потому что мы в отличии от детей наносим на волосы разные укладочные средства, масла, элексиры, а детские шампуни с учётом деликатно го очищения не способны на 100% очистить волосы от накопившиеся средств, для этого и нужен шго. 1-2 раза в месяц вполне достаточно.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, спасибо!!! Я решила все же не тонировать, мне по ходу не подходил уход, я сменила, и волосы поприличнее выглядят.
Подскажи, нужен ли силер джойко для неокрашенных волос? Я иногда использую шго, вот может к нему докупить силер? Да, и ещё мне показалось, масло пушит волосы, как бы это парадоксально не звучало. Теперь его чередую с голубым спреем бонакур, и от этого тоже волосы более гладкие. |
|
||||
|
||||
@skoll, я не работала с этой фирмой, не могу сказать. Тонировка если она на 1,5-3% не может портить волосы), а вот бытовуха легко. Если устраивает насыщенность цвета и оттенок, нет сед ны можно и не тонировать. По мне так с тонировкой волосы более равномерным по цвету и более ухоженные на вид.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, а какой ботекс выбрать для славянских неокрашенных волос?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как в целом минимизировать ломкость волос?
Какие лучше расчески, резинки? мне кажется, я либо расчесываю как-то неправильно, либо инвизибоблы мне ломают длину... Еще читала про полотенце из микрофибры, что для волос лучше, кто-то тут может тоже заморочился отдельным полотенцем для волос? |
|
||||
|
||||
@skoll, насчет расчесок и резинок особо не посоветую из расчесок только Tangle Teezer использую в основном, резинками стараюсь не пользоваться, а вот про полотенце (мое было от фирмы aquis)точно скажу, что оно мне показалось бесполезным. Никакой разницы с обычным нет вообще
|
|
||||
|
||||
@noruli, о, спасибо, уберегли от лишней траты меня))
а что насчет шелковой наволочки? хотя я резинки шелковые купила, тоже не заметила разницы с бобблами... |
|
||||
|
||||
@skoll, Шелковые наволочки- хорошее вложение в красоту! Во-первых, если после сна у вас бывают заломы на лице, то с шелковой наволочкой их не вообще. Во-вторых, лично у меня на затылке, во время сна на простой наволочке, образовывается, что я называю "гнездо". С шелковой наволочкой- это минимизировано. Да и шелковые резинки мне тоже понравились! После них и голова не болит от долгого ношения, и когда снимаешь, редкий случай, что есть волосы на резинке.
|