Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Luona1 Как Ваше личико поживает? Cкоро двухлетний юбилей.)))) Может покажите "отдаленный результат" Гришина?
|
|
||||
|
||||
Luona1 , очень хотела увидеть ваши фото отдаленные, а тут, вы, как будто мысли прочитали. Очень классно! А шовчиков, наверно, уже и не сыскать, да?
Девочки, а цена на ОП растет прямо пропорционально росту доллара? Или от курса все же не зависит? |
|
||||
|
||||
Luona1 Лена, посмотрела твои фото, что ты там собираешься на животе делать, не понимаю, хоть убей?!))) Фото тебе отправила.
|
|
||||
|
||||
Luona1 Личико - отпад! Особенно глазки, и ваще - овал! Скулы!
Про живот - тоже не очень понимаю. Хотя... Совершенству нет предела! |
|
||||
|
||||
Luona1 Спасибо. Фотки очень классные.Лицо и фигурка-супер. А Вы еще что-то делали для поддержания всей красоты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, очень приятно! Отвечу всем сразу: шовчиков не видно, они сразу были в ниточку, живот надо отрезать, над швом от кесарево мешочек болтается, для поддержания ничего не делаю, увы, а очень хочется. Но... денег нет((( У нас уже полгода война , ни работы ни зарплаты, даже на ботокс в лоб денег нет))) А так уже и верхнее блефаро просится, хоть и не критично, и липофил в лицо сделала бы
|
|
||||
|
||||
Ленааааа, я пацталом ..! ))))) Классно выглядишь, умница, даже без ботокса..!!!! И фигура отличная, тогда в одежде совершенно не было видно ... (((( Может и не стоит ниче резать, носить высокие купальники можно же....)))
Приезжай к нам, сделаем хоть мезо за недорого..... |
|
||||
|
||||
Luga , прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
Привет красотулечи!ведь тут можно писать цены вроде бы.Подскажите новичку по-чем нынче мамо у Гришина?уж так хочется красивую грудь с ювелирными шовчиками)))).
|
|
||||
|
||||
Привет! я тоже новичок) Вчера связывалась с ЕЛ. К сожалению пропустила его консультации в Киеве( Он сказал кинуть всю свою инфу на почту, всё распишет, всё просчитает.. Дам Вам знать
|
|
||||
|
||||
Тоже привет всем! Я вчера у Гришина сделала в Харькове блефаро - верх и низ, классика. Конечно же о результатах самой оп судить рано, да и что можно сказать на 2-й день))) но как человек и профессионал он произвел на меня более чем приятное впечатление.
|
|
||||
|
||||
rimma3434 ,а в Харькове где он оперирует?
|
|
||||
|
||||
Еще надо догадаться кто есть кто!Супер нет слов!Лицо как наливное яблочко!
Как быстро летит время.Помню вашу операцию и оптимистические посты.Здорово выглядите! |
|
||||
|
||||
rimma3434 , поздравляю с оп! И присоединяюсь к вопросу , где Гришин в Харькове оперирует?
|
|
||||
|
||||
селина , pinki , в городской косметологической больнице на Октябрьской. швы поеду туда же снимать. Спасибо за поздравления))))
|
|
||||
|
||||
rimma3434 ,спасибо за ответ!
Лёгкой реабы вам и красивого резалта! |