Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
😉 у меня жуткий пмс на последней стадии, а завтра тренировка. Это юмор такой у меня сегодня , специфический.
|
|
||||
|
||||
Если бы пояс такой помогал У меня знакомые девушки (без лишних жиров, но в зал лень было ходить) покупали эти миостимуляторы ( в начале 90-х это были "бабочки" - отдельная такая фигня на проводах, прилеплялись на пресс и *опу), позже эти пояса - результат никакой. Я посмотрела и покупать не стала
|
|
||||
|
||||
Я в прошлом году худеть начинала с салонной миостимуляции. Эффект был однозначно. Мышцы ТАК сокращались, ого-го. Только в салон ходить муторно, а домашний я так и не купила, хотя думала об этом.
Лесь, а ты до 8 минут дошла в аду? Девушки, я извиняюсь, а вот такие фото можно выкладывать для отчета или мутноваты и вообще не в кассу? |
|
||||
|
||||
👏 все интересней и интересней !
Я сразу не пойму куда глядеть😍 |
|
||||
|
||||
Лиська впечатляет!
|
|
||||
|
||||
Да вот вроде ж те же самые руки-ноги-попы, ничего лишнего не показано, но вот как-то все равно не к месту, боюсь. Ну, можно попросить модератора удалить ежели чего. Других фоток у меня на нынешний момент нет .
Ps: ружье, кстати (или не кстати), мое . |
|
||||
|
||||
Лиська очень красиво. Ничего лишнего, спортивно, видна работа. Как занимаешься?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо! Но лишнее есть еще - внутренняя часть бедра, живот, бока, на руках еще можно снять чуток. Но меня уже так радует мое тело, что не могу удержаться от фоток... А то ведь и старость не за горами.. Шутка
Занимаюсь я сейчас немного, раз в неделю в выхи около часу и стараюсь каждый (но, если честно, не получается ) минут по 15 просто набор упражнений для проблемных зон- качаю пресс, приседы со штангой (100 раз 22 кг), система 100 по Куркуриной (у меня правда не 100, а 50), отжимания на трицепс, ролик еще катаю. Раз в неделю бассейн и по возможности в течение дня, всегда, когда вспоминаю, напрягаю пресс и ягодицы. В общем, фигня полная. Мне стыдно, когда читаю, как вы занимаетесь. Ну, и питание болеее-менее стабилизировала. Посчитать калории так и не сподобилась, но есть стала меньше и чаще, овощи каждый день вошли в рацион навсегда, с утра овсяные хлопья каждое утро. Но до идеала далеко, пиво раз-два в неделю всяко, сладкое почти каждый день- конфетка там, шоколад, печеньки,.. на работе соблазняют. В общем, как-то так |
|
||||
|
||||
Лиська, классно выглядишь.
Я пока до 8 мин не дошла. Я сегодня делала 6 мин 40 сек. Потом отпишусь, а то у меня сейчас на работе запарка. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да не, никогда не впахивала. Я физкультурница по жизни, и то больше в юности. Вот тут писала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...80#post1360780 и ниже через пост.
Мне тоже не нравится. Я от вас всех гораздо больше мотивируюсь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет, с прошедшими праздниками 🎄🔮
Жор закончился, можно возвращаться в режим) У меня сегодня была первая тренировка, после 3 недельного перерыва. Я путешествовала по Европе , каталась на лыжах 9 дней . Я конечно чувствовала что подсдулась ( если так можно выразится) , но разочарование в глазах моего тренера, подсказали мне о том, что я Недооценила масштаб бедствия )) сказал что я стала просто худая(( сделать смогла не все из супер облегченной программы.. Как же быстро все уходит, черт, скалько я вспахивала в последние полгода.. Даже и не разделась нигде на пляже на новый год😡 |
|
||||
|
||||
За 3 недели сильно не думаю что сдулось, нарастет за те же 3 недели обратно.
Что говорить о моих масштабах бедствия Не знаю даже с чего и начинать буду. Нашла на железном форуме программу для тех, у кого был перерыв в занятиях несколько месяцев. Программа на 3 недели, втягивающая для женщин. Буду пробовать её. Там на все тело. Кардио мне не рекомендуют, мол и так жир сгорит. Хотя не представляю как СТОЛЬКО жира сгорит без кардио совсем. Думаю все же подключу немного. |
|
||||
|
||||
Кошечка, дай ссылку плиз или выложи.
С кардио меня прогнали) У тебя какой срок? Я была во Франции, ела много жиров и умеренно углеводов. Для эктоморфа этого оказалось недостаточно... По килограммам я где то около кило потеряла всего, а визуально сильнее( |
|
||||
|
||||
А тебе зачем, у тебя же не было перерыва несколько месяцев?
Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня в конце месяца срок. Пару недель осталось. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|