Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот что теперь делать?? |
|
||||
|
||||
Да уж ступила конкретно, до упражнений читать нужно было.
|
|
||||
|
||||
Не выдержала я и на 14 день пошла на тренировку своей латины на 1 час. Перенесла ее норм, сейчас ничего не болит. Тренер меня как вазу держал. Чего-то я разъелась за 2 недели....
|
|
||||
|
||||
Сегодня попробовала тягу на спину на верхнем блоке,полет нормальный))) на низ делаю гиперэкстензию, приседы,становую,сумо,жимы платформы,выпады,отведения стоя. Пресс в висе на локтях,в римском стуле и на наклонной скамье. Уже начинаю потихоньку наращивать веса и на верх. Грудные не прорабатываю,так как сейчас в этом вообще нет смысла(алилуя!)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Кто знает можно ли делать миостимуляцию после операции прошло 2 месяца . На все тело кроме груди !
|
|
||||
|
||||
Оксаночка17 , она эффективна если все в купе делать . Мне сейчас это очень необходимо ( мышцы теряют тонус , тренировки очень слабые (
|
|
||||
|
||||
я в этой теме новенькая)) через месяц хочу трени начать) попу качать , ноги и пресс)))))
А какие на пресс подходят упражнения, чтобы бгм не задевать? Имплант под мышцей верхний полюс. Операция была 17.09.2914 Спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
подскажите, не хочу говорить тренеру об ОП. Он как бы не тренер, но меня тренирует. отношения приятельские, сам как аполлон выглядит. чтобы придумать чтобы исключил нагрузки на грудь и давал изолированно на руки и плечи? разницу в объеме он не заметит.
|
|
||||
|
||||
Оксаночка17 , это мы с тобой понимаем что надо делать все и всегда ))) Ты не представляешь какие женщины приходят в зал и что говорят Я за свою практику такого насмотрелась ))))
Lojul, думаю это сила самовнушения )))) у меня так же , если я не тренируюсь , я уже через неделю вижу кисельную женщину в зеркале ))))))Но приседать я начала через месяц после оп ! И сейчас очень активно делаю ноги ! Вчера первый раз попробовала сделать пресс лежа в разных вариациях , получилось ! Мали , у меня недавно пришла девушка на тренировки и первое что она сказала это то, что в январе она сделала грудь ! И спасибо ей большое за честность ! В ее же интересах это ! Объясните какой смысл скрывать это от тренера ?! Ведь это ваше здоровье ! Я теперь очень внимательно смотрю на ее тренировки , спрашиваю про ощущения ! Так это я с такой же грудью и полной инфой! А ваш тренер мужчина ! Много упражнений где казалось бы грудь вообще не включается , один фиг напрягается ! Мне например это приносит дискомфорт и боль иногда ! А ваш тренер вообще вас не поймет , если вы начнете на прессе лежа умирать от дискомфорта . А если будет в курсе он заменит вам упражнения одно на другое ! |
|
||||
|
||||
Мапи я сама в фитнес клубе работаю и тоже пока скрываю от тренера потому что мужики сплетники и это будет темой для обсуждения. Мне проще пока уклониться от возобновления персоналок с ним и тренироваться самой. У меня второй месяц и одна рука так и не поднимается, тянет мышцу и стреляет в ребро. Так и веду групповые одной рукой.(((
|
|
||||
|
||||
Роковая , когда сама тренер другое дело совсем !) Я веду групповые очень смешно )))) на степе начала с этой недели , сиси держу руками .... И вдруг мне стало плевать на всех , пусть что хотят то и думают и говорят, как удобно так и делаю . Мое тело , мое здоровье , мои сиськи !
|
|
||||
|
||||
Atlantida а становую и сумо с каким весом делаете????? Вот у меня уже ничего не болит, но пока мне страшно представить что через месяц я буду брать что-то тяжелое и заниматься
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|