Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аня, это который 30 см длинный?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 а в телефоном режиме нельзя с ним связаться?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , покажите фото. Грудь мажете чем-то?
у Вас месяц почти прошел после ОП, шов по идее должен быть закрыться давно. Можт это реакция на какое-то средство из ухода? Или как вариант могут ниточки выходить. Если нитка - то к хирургу лучше идти. И повод совсем не пустяковый - ведь плохой шов потом хирургу же и корректировать. |
|
||||
|
||||
zolotova
Вот здесь. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=20 |
|
||||
|
||||
mahaon2055 , лично я не вижу признаков воспаления. А болит? я на прошлой неделе дока своего теребила - у меня на животе проблема была - спустя месяц после ОП шов отек, покраснел.. одним словом, оказалось раздражение от масла для тела - старалсь шов обходить, но эти уходовые средства все равно растекаются по коже.
Воспаление это = отек +краснота +боль. Есть этапы созревания рубца - и как раз в период 1-3 мес его покраснение - это нормальный процесс. Если болит - другое дело. А в месяц консультация будет у хирурга? Он же должен форму посмотреть, по компре рекомендации дать? как раз бы и со швом разобрались |
|
||||
|
||||
Iryna спасибо! Не могу перейти по ссылке(спрошу у дока-может еще поклеить)
|
|
||||
|
||||
zolotova, странно, я захожу по ссылке.
Возможно у тебя еще малое количество сообщений, поэтому не можешь читать этот раздел. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста. Раньше швы были тоненькими. Сейчас под одной грудью он стал бардовым, уплотненным и немного выпирающим. Такое произошло после 1,5 недельного смазывания шва келакод гелем. Я им не пользуюсь уже 2 недели, но улучшений нет. Шву 2 мес с копейками. Вообще он должен краснеть или это не есть норма? Фото не передает его насыщенный цвет
|
|
||||
|
||||
Sas в моей выписке написано что покраснение и уплотнение шва м.б. до полугода... У самой чет покраснел и припух в 2-х местах, в пятницу иду к доку на месячный осмотр...
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите плиз. Заказала сегодня мепиформ 10×18 - 10 штучек (2 упаковки по 5 шт.).Позвонили,говорят куда вы так много заказываете,вам одной упаковки на 100 лет хватит.У нас в Казахстане он ровно в 2 раза дороже стоит,поэтому я и решила заранее с собой взять.Мне нужно на шовчики по ареоле клеить,планирую около 6 месяцев клеить.Как считаете не много я заказала?
|
|
||||
|
||||
Yanochka1 , мне кажется - многовато! и вроде, тут девочки пишут, что надо от 8 до 10 мес клеить. 6 - это на полпути получается
Я взяла 10Х18, по ореоле у меня тоже - начала клеить, мне кажется на 1.5-2 месяца хватит одного. Из расчета 8 мес - надо 6 штук, ну максимум 7, чтоб наверняка. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|