Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а что с Карлой Бруни случилось,как думаете? Была такая милая, глазки -кошечки, а стала просто ужасна. Неудачная пластика? От чего такой эффект получается, как будто веки нависают?
|
|
||||
|
||||
Anastasia, эндо
|
|
||||
|
||||
Средней зоны и лба, может. Где-то читала про это, не помню.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, какой ужас. Я бы не разделась никогда на публике с таким задом. Мне вообще тяга к такому чемодану непонятна..
|
|
||||
|
||||
Решила отрастить.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, а ей надо было, чтоб бросалось)
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster говорят, что причина столь странной формы ягодиц - это импланты, которыми в последнее время увлекалась Игги. Именно из-за некачественных имлантов попа звезды выглядит странным образом: она как-бы провисает вниз и смотрится несуразно по отношению, например, к пропорциям ног, не говоря уж о верхней части туловища звезды. Плюс целлюлит и вот такая "красота"... Но самое интересное, что это её действительно не напрягает
|
|
||||
|
||||
Alena34, Ален, рино точно и что то еще.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что это косметология, плюс у нее мелкоморщинистый тип старения.
|
|
||||
|
||||
Зубы еще новые)
|
|
||||
|
||||
Какие у этой Памелы брови. Прямиком из 70-х. ))) "Тоооненькие и удивлённо приподнятые."
|
|
||||
|
||||
А мне показалось у Памелы липофил домиков, глаза моложе выглядят.
|
|
||||
|
||||
Вот только хотела написать-ей бы брови поменять и прям кукла. Я даже поменяла ей в приложении телефонном 🙈
|
|
||||
|
||||
Девушки! Я тут за Валерией наблюдаю..Вообще не меняется!!! Всегда конечно подчеркивает, что спорт,йога здоровое питание..Но мы же понимаем-Так выглядеть Не Реально?! Как вы думаете, какие процедуры проводит? Блефоропластику сделала давно видимо.Глаза распахнутые уже много лет.Но овал? Носогубки? Прям покоя не дает))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|