Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
веселушка, делала просто рино хрящевого отдела. Шрамы- потому что открытая оп была.
uma978, спасибо большое, я прилечу одним днем, на прием к доку и обратно. Девушки, спасибо вам за поддержку! Это так важно. Сейчас такой жуткий период. Читаю вас и надеюсь, что все пройдет, надо просто ждаааать и ждаааать... Но так с трудом в это верится каждый раз, когда мажу губы, чищу зубы, вообще вижу себя в зеркало... |
|
||||
|
||||
utianna, как дела? Магниты сделали повторно? Стало ли еще лучше? Я вот собираюсь, не могу физиотерапевту дозвониться..
|
|
||||
|
||||
duritочка! Пока улучшений нет.Прибор магнит,которым я делала в госпитале, и тот который в поликлинике то ли по мощности разный,но я сделала уже 4 раза, а губа все такая же. Говорят,нужен курс из 10-15 раз. Вы когда к Г. на укол?
Прошло 7 месяцев после ОП!!!! Губа не тянется и подуха не спадает. Но это явно отек от рубца и со временем, я надеюсь, все уляжется. Впереди у меня укол. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки! Месяц назад ввела бополимерный гель в третий раз, но переборщили с верхней губой. Она получилась выпирающая и нависающая над нижней. У меня жуткая дипрессия(( Единственным выходом вижу удаление геля из губы. Живу в Оренбурге. Хочу приехав Москву на максимально короткий срок (не могу оставить маленьких детей на долго). Подскажите, пожалуйста, те, кто оперировался у Султановой Наиды Османовной как скоро после консультативного приема может быть проведена операция в Институте им.Вишневского и мед.центре МирА?
|
|
||||
|
||||
Гузель у меня была консультация в четверг, операция в понедельник в мира. здесь почту кто то писал доктора, напишите ей. А почему вводили третий раз, рассасывался или мало было?
|
|
||||
|
||||
Гузель Мне Султанова писала, что если гель введен недавно,то есть другие способы удаления,кроме хирургического.Но это был не мой случай,поэтому подробностей не знаю.
|
|
||||
|
||||
Гузель , вы спишитесь или созвонитесь с Наидой Османовной. Она вам по срокам проведения все и скажет. Тут в темке где-то и телефон и почта ее были.
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра лечу к Г на осмотр и, надеюсь, укол. Скажите, это вообще-то больно (укол, в смысле)? И скока он стоит? Откуда-то помню инфу, что тысячу рублей. Или я путаю с чем-то?
Магниты так и не сделала, улетаю из России через 4 дня, курс пройти не получится, решила, что не стОит. Губы замороженные, швы не позволяют растянуться в улыбке, это так уродско.. utianna, у вас и через 7 мес после оп губы не тянутся в улыбке??? Из-за шва?? Или что вы имеете в виду, написав губа не тянется? |
|
||||
|
||||
Durita укол стоит 1000р, да, неприятный. Но Г. делает очень быстро, поэтому терпимо. Попросите лед перед уколом и обезболивание. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, gabi
|
|
||||
|
||||
Durita здравствуйте! Укол не больно Г делает его с ледокаином, слегка будет отек как буд то вы губы накачали, но все сойдет. Рубчики после укола становятся мягкими.
Девочки здравствуйте. У меня после коррекции все так же как и до. После нее укол не делала и места где швы плотные. Шишечки которые нужно было убрать почему то не убрались. Так что повторно коррекцию планирую делать у НО. Сначала все было ровненько и чудненько, наверное и за отека. Сейчас по истечении 4-х месяцев я вижу что все осталось так же и когда губки выпячиваю для поцелуйчика верхняя губа уходит в сторону. |
|
||||
|
||||
Tia, а первую оп и коррекцию у Г делали?
|
|
||||
|
||||
Durita да, у него в июне 2013
И коррекцию в декабре 2013 |
|
||||
|
||||
Tia, а можно фотки до, после первой оп и после 2й? Вы уколы делали после первой? У меня сейчас шок шок вместо рта, бугрищи, отёчище, ну правда еще месяца не прошло. Я только что от дока, сделал первый укол, сказал на второй лететь дней чз 10. Я уже спросила про повторную операцию, он сказал что никто не знает понадобится ли она. Пока будем колоть, а там посмотрим. А не колоть нельзя, иначе вообще всё запустится, разрастется, тугие швы будут тянуть ткани в разные стороны, фиброз неравномерный, соответственно, будет формироваться. Вот.
Буду колоть, ждать улучшений. |
|
||||
|
||||
Durita Губа у меня не тянется из-за рубца внутри,который образовался после того как ткани наложили друг на друга во время Оп. И вокруг от трех операций начал расти фиброз.И рубец этот тоже начал расти,т.е я уже запустила. Мне пока никакие уколы не помогают.
Я только вот что не пойму, если внутри у нас был фиброз от геля и его удаляли, то теперь если не делать уколы, то будет фиброз от вмешательства.Но и гель то частично все равно остался и тоже может давать фиброз.Получается какой то замкнутый круг!! Мне же Кобулашвили,предлагал нижнюю не резать, а заколоть дипроспаном,чтобы фиброз снять.Но у меня там были внутренние шишки,они бы от укола не ушли. А у Султановой якобы фиброза нет после ОП. Почему? В чем ее фишка? |
|
||||
|
||||
Вот-вот, utianna, не понимаю, в чем ее фишка, и почему, если все так просто и идеально, никто не переймет её метод?!?
|
|
||||
|
||||
Utianna здравствуйте мне док говорил что дипроспан нужно колоть в течении недели после снятия швов, потом просто без полезно. Я тоже уже не знаю что делать и куда идти теперь. Хочется конечно уже не возвращаться к теме губ, но пока что то не получается. В моем случае мне кажется что неровность осталась из за того что не укололи дипроспан после коррекции, потому что я чувствую уплотнения и мне дискомфортно.
|
|
||||
|
||||
Это фото до операции
|
|
||||
|
||||
2-3 недели после операции
|
|
||||
|
||||
Tia, по мне, так у вас прекрасный результат для 2-3 недель после оп! А после второй оп есть фото?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|