Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fantastika, о, отличная новость)))) через месяц смогц лифы с косточками носить))) урааа))) их выбор на много разнообразнее)))) то что пушики тоже можно будет одевать - круто))) не планирую их носитьга постоянной основе, но на какие-то важные мероприятия..это гуд))) А у дока не спрашивала, можно вообще без лифа ходить?..
Mama1980, да, мне тоже док разрешил снять компру в месяц!!)))) поскольку у тебя осмотр позже чем месяц после ОП, а месяц уже был, то я бы рекомендовала скинуть доку фото сись и спросить за компру, думаю тоже разрешит от нее избавиться))) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, так и я думаю, раз всем разрешил в месяц снимать, а размер у нас у всех почти одинаковый, то и мне разрешит, чего мучаться до 19-го числа, тем более я когда ему за маленькую компру тогда еще говорила, что не могу терпеть больше, он еще тогда сказал, что можно заменить на спорт топ, лишь бы фиксировал и поддерживал хорошо. Но я ж правильная)) точнее очень серьезно отношусь к операции и хочу всё как положено чтоб было, поэтому нашла компру своего размера и доносила до месяца с небольшим. Уже хватит. Если разрешал еще тогда, сейчас тем более, поэтому у всех интересуюсь кому когда разрешил. А остальное на счёт белья поспрашиваю у него еще и я) и расскажу.
Да без косточек очень грустный выбор)), а с пушем надо только на выход под декольте, чтоб вау)) |
|
||||
|
||||
Mama1980, да, бесплатно! Только если понадобится что-то дополнительно (например:стрипы, обработка швов, узи и т.п.), доплачиваешь), а если просто осмотр и все ок, то бесплатно)
|
|
||||
|
||||
Вот и моим малышкам месяц! Ура)) фото обязательно сделаю) по самочувствию все хорошо, хотя ещё периодически бывает то кольнет, то заболит где то) нижний полюс ещё чувствителен, а сверху прям своя-своя) хочется очень подвижности у груди) ооочень высокая чувствительность сосков, до боли иногда, вот после 3х недель стала очень выражена. А в общем наслаждаюсь и радуюсь) периодически кажется, что меньше стали))))) бегу мерять-фух,все ок)))) на днях пойду на осмотр, посмотрю что док за швы скажет, вроде и хорошо все, но на правой груди стянут немного(( или я придираюсь. Одна проблема-жирка вверху б не помешало)))) но как его туда загнать естеств.путём?))))
Решила себя порадовать и белья прикупить) но выбрать особо то не из чего!!( сплошной поролон! Пришла домой и заказала VS и некст) |
|
||||
|
||||
Kiso4ka, поздравляю с первым рубежом! Покажи фоточки! Напиши после осмотра, что док тебе скажет. Я тоже заказала VS и очень некст люблю, особенно детское всё) радуюсь больше, чем когда себе покупаю, чокнутая мама)) а на нексте тоже смотрю, но что то не выбрала, ты кружевной или без косточек заказала? Жирок сверху хорошо бы, но не было его там никогда) даже когда поправляюсь немного, то только попа и галифе, но не грудь(
|
|
||||
|
||||
Mama1980, и у меня та же "беда"-все лишнее к попе липнет)))) взяла кружевной без костей, велик слегка в объёме,пришлось ушить!))) но чашка C села неплохо) жду VS, это как вторая кожа, самое удобное для меня. Не чувствую абсолютно, что у меня импланты! Привыкла к ним еще,наверное,до ОП, так хотела! И в который раз радуюсь, что нашла "своего" доктора, все гармонично-не много, и не мало)
|
|
||||
|
||||
Kiso4ka, с юбилеем, дорогая!!!!!) это прекрасное чувство с гордостью держать спинку ровно)))) да-да, мне периодически кажется, что тоже грудка меньше стала))) но на самом деле, просто привыкла к ней, сроднилась)))))
Девочки, какие же мы умнички, что решились воплотить мечту)))) спасиибо СВ!!! Kiso4ka, и да, ждем твоих фото)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а он в Киеве только консультирует, не оперирует?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Очень хотелось бы видеть его пациентов, которые делали антивозрастные ОП. Заранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
Выложила фото после верхней блефаро и липофила, делала у нашего доктора
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=247 iza, если решитесь к нему на консультацию, то обязательно попросите показать фото пациенток. Он обязательно отслеживает и делает фото всех своих оп. |
|
||||
|
||||
звездо4ка, просто великолепный результат! Наш доктор молодец! Красиво, и не видно следов вмешательства вообще! А лицо просто 20-летней девушки! Я в восторге! Сохраняю в хотелки! Спасибо, что делитесь ценной информацией с фото!
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, выглядишь очень круто! Никто про реальный возраст не догадается! Мне через месяц будет 37. И это чудо операция- обновление! Надо за собой следить по любому!
|
|
||||
|
||||
Kinaliada, у меня не было прям мешков. Носослезка переходила глубоко на щеку. Из-за этого лицо выглядело очень поплывшим и усталым, сильно выделялась носогубка. Но она у меня всегда была ярко-выражена.
Ну как известно, липофил нужно делать несколько раз для закрепления результата. Планирую осенью повторить |
|
||||
|
||||
звездо4ка, скажите, пожалуйста, какая цена липофила и блефаро у Сергея Валерьевича на сегодняшний день?
|