Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
disloyal В целом довольна , по сравнению До и После, небо и земля. Стараюсь не обращать внимание на холмики, впадины, наклоны. Просто жду. Вчера моя коллега ( итальянка) заметила изменения, говорит мне сначала что я как-то по другому выгляжу, а я ей- да я всегда по разному выгляжу. Она глазастая говорит - нет, у тебя нос изменился, ты его уменьшила? Вообщем я призналась. Ей мой нос До больше нравился, но мне важно, чтобы нравилось мне. я делаю это всё для себя, не лукавлю
|
|
||||
|
||||
Различие восстановительно-реконструктивной хирургии от ринопластики?
Всем привет!
Решила разместить свою небольшую историю и задать свой вопрос. Хочу сделать рино. Ходила к Гришкяну на консультацию, была записана на операцию 25го сентября. В начале августа у клиники Гришкяна вконтакте начался конкурс на бесплатную рино. Я в нем участвовала, но еще до окончания голосования вышла из участия. Выбирать должны были члены жюри, по рассказам конкурсанток. Правила внезапно поменяли в день объявления результатов, часть конкурсанток отсеяли и стали выбирать по лайкам из оставшихся. Часть вроде бы как отсеяли т.к. у них восстановительно-реконструктивная хирургия. Есть вопрос в связи с этим: В чем различие ринопластики от восстановительно-реконструктивной хирургии и можно ли по фото определить к какому случаю относится пациент? |
|
||||
|
||||
Так обычно называют повторную ринопластику или ринопластику после травм.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается, в отбор у них попала одна такая участница, хотя других с травмами они почему-то отсеяли - Лия (по ее словам, ее 4 лора отправляют уже на операцию после травмы, которую она получила, и ее пост об этом удален уже ). |
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые форумчане! Три дня назад сделала ринопластику, сейчас нахожусь в жутком состоянии, не только потому, что отек, синяки и все болит, а от того, что вижу под гипсом. Мои ноздри разные, правая круглая, а левая продолговатая с вырезом как щербинка, может не дошили??? Что это??? так и останется??? Или не о чем волноваться, все будет по другому?, сейчас это кажется мало вероятным. Фото плохого качества, я одна в чужом городе, не кому сфотографировать.
|
|
||||
|
||||
disloyal Как ваш носик? Давно вас не было
|
|
||||
|
||||
Норильчанка, до снятия гипса на нос вообще нет смысла смотреть.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ, но просто не представляю каким образом может потом выглядеть ровно.
Там явно просматривается дыра. |
|
||||
|
||||
Расправится и будет выглядеть нормально. Дырку не обнаружила.
|
|
||||
|
||||
Буду надеяться, что все будет нормально. После завтра снимут гипс, выложу фото.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Собираюсь делать ринопластику. Не устраивает горбинка. Была на консультации у двух хирургов, кончик трогать не рекомендуют. Почитала форум и стало страшно. Я ведь могу испортить нос операцией, правда?
|
|
||||
|
||||
Конечно. Чтобы не испортить надо правильно выбрать хирурга и иметь реалистичные ожидания.
|
|
||||
|
||||
Ну два пути только)))либо хорошо,либо ещё лучше)))тоже хочу исправить нос...но пока думаю
|
|
||||
|
||||
Катерина ну, ожидания реалистичнее не бывает))) просто хочу прямой нос без горбинки)
|
|
||||
|
||||
Носики, носики )))я тоже хочу пластику носа, но мне наоборот надо увеличить переносицу...азиатский тип носа у меня...
А Вы где собираетесь делать?!у какого доктора?! |
|
||||
|
||||
Golla Не знаю ещё, думаю. Я хочу одновременно сделать ринопластику и абдоминопластику, но не знаю получится ли сделать хорошо у одного хирурга и живот, и нос. Что посоветуете? Хотелось бы обойтись одним наркозом и реабилитацией.
Есть ли на сайте результаты Козеличкина по рино? |
|
||||
|
||||
Khalisy, лучше выбирай хирурга по рино и ищи его результаты по абдомино. Во-первых, нос на лице и результат такой операции не спрячешь. Во-вторых, рино куда как сложнее (хотя простых операций все равно не существует).
|
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Lisar, шишка после ринопластики. Я перед своей оп искала ее ( Серб) работы по ринопластике- не нашла.... Может я плохо искала или, второй вариант, - она на этом не специализируется, как и на липосакции. Все- таки нет у меня удовлетворения - хочу более острый кончик и уменьшить провисание колюмелы.
Lisar, плохо я искала, ринопластика упоминается в ее послужном списке, нашла на 2 х сайтах. |
|
||||
|
||||
tech ,спасибо, еще имеет значение любит ли хирург делать рино или все таки по необходимость, если клиент настаивает в комплексе в другими ОП.
Сорри, я такая слепая с утра, кучу ошибок наделала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|