Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вредина_Дина ООО, какая красота! Очень хорошая форма получилась, ну и шовчики фирменные видны))) очень понра!
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина Ахаха. Мне тоже говорят, что выгляжу как-то не так) Похудела что ли? спрашивают. Подозревают))) Жду свою маму, скоро тоже приедет!
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya вот вроде полупрофиль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Vesta Stunix вот фирменный шов ГМ)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стыки у меня уже не мокрят, т-т-т, осталось дождаться, когда заживут) ой, а чего фотки такие огроменные, уменьшала же в ФШ |
|
||||
|
||||
вредина_Дина , вот спасибо, хорошо все видно! А сосочки-то твои гиперчувствительные стоЯт): что, мол, надо опять вылупились все на нас)))
Красивые сиси, без разговоров. Совсем не курносят, похоже и не было... И фирменный "серпик" хорош. Пусть послушно заживают! Спасибо, что удовлетворяешь мое болезненное любопытство, я наверно таки не одна такая))) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина спасибо большое за фото!! так интересно ! я не видела крупно швы , оказывается он далеко уходит , спасибо еще раз!!очень красиво выглядит !!! я не представляю. как можно выдержать эти пластыри )) молодец! я бы не выдержала ) желаю и дальше сохранить такие классные результаты!! Поздравляю с красивой грудью ))) и больше фото)))
|
|
||||
|
||||
hanya Вот это,да!!!У Вас такая стройненькая фигура и СВОИ огромные груди!Покруче Семенович!Точно,мечта всех журналов!Даже жаль их уменьшать,соски бы приподнять и ходить только голой!
Какой размер хотите получить после уменьшения?Теперь весь форум будет ждать Вашего результатаУж очень показательный будет!!Какие у Вас параметры в см? Я под впечатлением,мне нравятся большие груди,чу-чуть поменьше и соски, чтоб задорно стояли,а с Вашей модельной фигуркой-красотища! |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Т-т-т Красивые сисички и шовчики . Пусть все окончательно заживает .
Natalik Спасибо большое . Тоже люблю большую ,но не настолько . Параметры Рост 168 Вес 58 , бедра 92 см за счет спорта ,раньше 87 были , талия 64 , под грудью 72 см . Хочется F чтоб закончились проблемы с бельем , и чтоб плечи перестали болеть |
|
||||
|
||||
hanya какая талия 62см!!под грудью 72 см , совсем тоненькая !! но обьем бюста F , размер проблемный ,тем более такая узкая грудная клетка !!все таки F великоват ,бюстов не купить ,, но хозяин барин , и если учитывать , что больше половины не отрезают , то какой размер возможен я не знаю ,,))
|
|
||||
|
||||
64 :D нет талии просто плоский живот . Я сколько по магазинам проходила со своей грудью . F и G много и красивые , и даже фасон балконет , как у Вас , есть . По-этому и планировала всегда такой размер . Но что будет ,то будет . Главное чтоб меньше и эстетику .
|
|
||||
|
||||
hanya я думаю будет очень красиво! и я не сомневаюсь в отличном результате !))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 мне кажется, что я стрипы буду до последнего клеить, мне с ними как-то спокойней))
у меня иногда в правой груди бывает ощущение, что как будто что-то отрывается, при резком шаге, например, или резком повороте у кого так было? это нервы "прорастают"? или швы внутри разошлись? (( |
|
||||
|
||||
вредина_Дина супер-супер!!! очень красиво!!!
А стрипы до последнего, это до когда?)) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина С грудью я конечно еще не знакома . Но думаю ,что чувство стянутости , что вызывает такие неприятные ощущения , как будто что-то рвется , еще долго будут . Там же все перекроили . У меня 3 года после риносепто , сейчас если потянуть колумеллу вниз , на перегородке носа чувство такое ,как будто нитка натягивается . Организм привыкнет к новой выкройке тела , и все пройдет
|
|
||||
|
||||
Hanya привет! Давно думаю о редукции у Нн, но не видела ни одного его результата редукции! Ты что то нашла от него по редукции? У тебя офигенная фигурка, наверное много попотела. Я тоже раньше занималась в тренажерке и мне очень мешает грудь при беге например. Как ты с нею справляешся при беге? У меня G размер. Большая и обвисшая. Очень буду ждать твоего результата так как Тоже решаюсь на редукцию у НН
Нашла! Хорошая грудь Вредина Дина, была бы у меня сейчас такая я б не думала о редукции Нашла! Хорошая грудь! Была бы у меня такая я б не думала о редукции hanya скажи пожалуйста какая цена операции у Нн ? Редукция и плюс импланти ? Думаю он тоже мне предложит ставить импланты |
|
||||
|
||||
Kinaliada Сюда написала чтоб не оффтопить http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...73#post1697373
Спасибо большое .Не бегаю вообще , не люблю кардио .Люблю тяжелую атлетику . Но бегала пару лет назад, одевала спорт топ сильной компрессии и все , ни каких проблем не чувствовала , кроме того, что сдают нервы от монотонности Цены здесь пост №158 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=7624&page=8 |
|
||||
|
||||
мое чесание сосков сегодня проявилось какой то шишкой , на краю ореолы , и потом куда то она исчезла ,, мистика ... грудь после Достинекса , как дрожжжевое тесто ,, была меньше и плотнее , сейчас мягкая и расползлась , не ожидала такой реакции ..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|