Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Судя по Вашим сообщениям в архиве, пару лет назад Вы планировали у Бойко оперироваться. Не сложилось?
|
|
||||
|
||||
Очень бы хотелось увидеть здесь девочек оперированных у Бойко по омоложению лица.
Видела только Эльмиру, но на фото только пуговка, которой она не довольна. |
|
||||
|
||||
Пару лет назад возможно и рассматривала его ( уже не помню), но потом опять же записалась на январь к Батюкову тогда, но накрыл меня тогда в январе страшный фурункулез. Обсыпало буквально все и ноги и живот и попу.Долго лечилась. Уехала из Пскова ( климат ). Вот теперь опять в Минске и созрела окончательно к ОП.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое!
Я хочу зафилить виски и бровь, а еще подправить кончик носа. В идеале под один наркоз. Так что перебираюсь в липофиллинг и носы. |
|
||||
|
||||
Туша я тоже записалась на апрель на липофил висков, подбровий и скул. Хочу совместить с увеличением груди. Решила выйти на пенсию с высоко поднятой новой грудью Десять лет собиралась...
|
|
||||
|
||||
Туша
Была на моб интернете,не могла открыть фото. Скажу одно,в жизни ты еще лучше,и вижу,что борьбу с заломами от нитей закончила? |
|
||||
|
||||
Зойка, в обычной жизни втяжения не видны, но при наклоне головы я вижу... Ну и фиг с ними.
Korall, поддерживаю! Может и я когда-нибудь до груди доберусь. |
|
||||
|
||||
Туша липофил, я так понимаю к ВИ, а вот за кончиком носа... Можешь озвучить? Спасибо за фотки! Еще раз убеждаюсь, что мое решение к ВИ, и только к ВИ! Все, заканчиваю с сомнениями!
|
|
||||
|
||||
bukvoed, озвучу, как только мне подтвердят, что возьмут... На консультации еще не была. Но догадаться не трудно, раз хочу наркоз один.
Но это уже оффтоп, извините. |
|
||||
|
||||
bukvoed
|
|
||||
|
||||
Туша дык я сразу поняла, куда клонишь Тоже так хАчу )
|
|
||||
|
||||
У Бойко оперировалась Ruday. Результат шикарный, она по-моему была довольна. Стукнитесь к ней...
|
|
||||
|
||||
Лорена еще, если не путаю.
|
|
||||
|
||||
Dominik, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Девушки бывалые, помогите!
Я собираю чемоданчик. Вопрос - что взять с собой в клинику из одежды и прочего. Чего лично вам там не хватало? Что просто жизненно необходимо? Завтра поздно вечером уже на поезд. Писать буду уже из Питера, как обустроюсь. |
|
||||
|
||||
Дуська мне в обеих клиниках дали все. Но я брала свою пижаму. А так все средства гигиены, покушать, халат, тапочки, все было. Первый раз я была 2 суток, второй 1 сутки. Меня сразу предупредили, берите только документы и деньги))) если будете оформлять вычет налоговый, не забудьте инн или его копию.
удачи, хорошей дороги |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|