Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, правда ли , что во время КД лучше не краситься ( краска может не взяться ) или это миф . Спасибо
|
|
||||
|
||||
Послушаю ваше мнение. В раздумьях, хочется вроде и посветлее, все таки в душе я блонда, но боюсь испортить волосы и тратить деньги потом на тонировку постоянно.
Хочу что-то типа такого, айртач или шатуш |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, конечно придется постоянно пользоваться тонировкой. Отмелировать можно в любой технике, потом этот волос пустой и требует заполнения цветом. Если не делать: сухая жёлтая солома обеспечена.
Если очхочется, но боязно, я бы выступила за несколько порядок. Вот здесь блики на натуральных волосах. Окрашивается от 20 до 40 процентов волос. Конечно тоже поддерживается тонировкой. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, Быть блондинкой-это деньги, деньги и труд постоянный. Тебе очень пойдет быть нежной блондинкой. Только я за нежный цвет тебе и без рыжих оттенков. Я имею ввиду, золотистые тона. Если готова, к регулярной мороке, то будет очень красиво.
Может знает кто, какую программу для подбора цвета волос? Меня охватил зуд и чувствую, что скоро что нить сотворю с волосами. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Agata341,
Спасибо. Прядками не хочу, хочу глобальнее) Пока повременю тогда, как из декрета выйду и деньги появятся, а то действительно поддерживать всю эту красоту очень дорогое удовольствие |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну свои мне порядком поднадоели уже. Из последнего я перед операцией отрезала длиннючие и сделала каре, думала этим обойдусь. Но нет, хочется перемен
|
|
||||
|
||||
Вопрос к знатокам). Краски без аммиака реально лучше для волос или нет? Я читаю сейчас, что смываются они быстро. А вред как или же не вред?
|
|
||||
|
||||
@Agata341, не заметила особой разницы. Лет 15 красилась безамиачной СHI Сейчас аммиачной . Но когда тонировка сходит - одинаковый результат
Такое впечатление - что это мастерам лучше было - больше денег за эксклюзивную краску и они меньше вредностей нюхали |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, я уже много лет слегка блондируюсь разными модными техниками, а до этого полностью блондировалась. Опыт блонда и блондирования уже лет 35, волосы пости всегда длинные.
То, что вы на фото показали, тонировать не нужно, и волосы не должны быть пережжеными. Но! нужно все время ходить к одному мастеру (с руками не из задней точки), который знает, как реагируют ваши волосы, помнит (у него записано ), что он делал в прошлый раз, и, желательно, работающий на постоянных красителях, потому что смена бренда - это риск. |
|
||||
|
||||
@Agata341, это миф про безопасность безамиачной краски. Там вместо аммиака этаноламин и та же перекись! Ну может чуть менее агрессивен этот этаноламин, процентов на 10% я где-то читала , но она смывается очень быстро, Т е буквально после каждого мытья волос цвет тускнеет, седину совсем не красит, не дает насыщенности цвета ... минусов больше чем плюсов, имхо, ради сомнительной пользы). Никакой пользы совершенно! ) Окрашивание раз в месяц при правильном подходе никак не содет навредить волосам, это тоже миф! Как и миф, что хна и басма,, лечат,, волосы и тп, На самом деле они высушивают волосы сильнее перманентной краски, за счет высокого содержания дубильных веществ и кислот.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, без тонировки они выглядят унылыми, сама мастер рекомендует тонировку раз в 2 месяца. Можно не делать конечно, но тогда и смысл красится если на голове не пойми что будет
|
|
||||
|
||||
Ээээ, не соглашусь, что безамичные краски не закрашивают седину, быстро смываются и тускнеют после первого мытья. Я уже лет 10 или больше на Redken, все отлично. Бывает, когда к своему мастеру не попадаю, то красят в другом салоне аммиачной, одинаково по стойкости и всему остальному.
|
|
||||
|
||||
Большинство людей не понимают разницы между безамиачной и тонирующей. Вообще порой, заглядываю сюда, читаю, , и выхожу. Люди перестали думать, верят всему, что пишут в интернете.
|
|
||||
|
||||
Сегодня участвовала в эксперименте. Дети подарили креативный подарок на ДР: смена имиджа". Предварительное согласие дала сама конечно. Мастера знала, а также качество и чувство стиля и степень креативности. Хотела встряхнуться! Это была основная задача. Эмоционально мне нравится и сюрприз удался. Предварительно прошла встреча, на которой посмотрели волосы, попросили сформулировать все НЕТ. С моей стороны они звучали коротко: не черные, не короткие, без дополнительного осветления, должны подходить под цвета моей одежды ( менять гардероб я не планировала).
|
|
||||
|
||||
Я сегодня на окраску ездила. Доволна, как слон.
Мне очень идет. При разном, свете разный оттенок. Смотрится дорого-богато. Вроде от основного рыжего ушла и все же оттенок есть. В зеркале даже вижу блонд пепельный Ездила с м П. Победа аж на Под*****ого. Питерцы поймут. Салон Броско, девчонки молодые, активные. Советую. |
|
||||
|
||||
@Iryna, спасибо. Не знаю как называется. Сначала осветлили, потом корни отдельно, пряди отдельно. Корни максимально под свои подобрали. На Estel и Londa работают. Тон вроде 75 услышала.
|