Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel , мне кажется, что ты права. У меня специфический вкус - мне бы всего, и побольше, но большинство людей другие. Мой муж категорически сказал на стевию фууу, а по мне стевия вполне вкусная.
|
|
||||
|
||||
edel мне тоже не нравится привкус у стевии (
|
|
||||
|
||||
Для меня лучший Фитпарад , от сахара не отличить !
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
alicecooper , он безвредный?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
это да
Итак, за 6 недель я скинула 2,5 кг. Умом понимаю, что почти оптимально. И быстрее скидывать не стОит. А... так хочется быстрей... По объёмам же талия стала 62, и в бёдрах уменьшилось. То ли вода ну никак полностью после КД не сойдёт... Вообще, щас гормоны так "играют", что я прям чувствую, что организм то начинает держать, вдруг, воду, то, внезапно, скидывать... вне всяких объяснений. Фиг поймёшь на что ориентироваться с этой водой... Иммунка чуток упала, герпес выскочил... Хотя, спорт мне точно поднимает иммунитет. Хоть ни дня не пропускай. Аппетит зверский. Искренне не понимаю людей, кто не может набрать нужный каллораж. Я когда хочу есть - мне ВСЁ нравится, и я всё люблю и хочу...Держу примерно 1500 ккал. Вообще то думала, что поболе скинула.... Хотела увеличить , даже , дневной каллораж. Но по результатам, похоже, не надо... В неделю: три силовые, и три кардио. Один выходной. |
|
||||
|
||||
Leotana 6 тренировок - супер! Похвастайтесь мышцой
Девочки, я покупаю на стевии печенье в эколавке- они его сами пекут, ни единой этикетки и цифры на них, овсяные с семенами льна, подскажите, сколько там Б/Ж/углей, и кКал. Ну примерно. Вкус оч крутой, аж не верится, что это не "зло". Хотя, после примерки в магазине стрейчевых штанов - решила сначала убицца, но для начала вообще не жрать (((( |
|
||||
|
||||
Без привкуса и запаха, не вредный, можно нагревать ( печь с ним и т.д.) - спленда ( sucralose).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
OlgaMont, спасибо )
Leotana 2,5 кг за 6 недель -отличный результат, моя мечта) я меньше 1600 не могу снизить, голодная страшно хожу ((( |
|
||||
|
||||
OlgaMont , пусть более знающие девочки меня поправят, но спленда вредная. Очень много об этом читала - ну или в США она считается супер вредной, и ее очень стараются избегать.
Стевия полностью натуральная, сделана из растения, суть ее в том, что она не усваиается, и отсюда 0 калорий. Спленда - это химия (по-моему), и были какие-то там научные исследования, которые много чего плохого показали. Подробнее не помню. |
|
||||
|
||||
Soleya_12 ты ошибаешься. Видимо, путаешь с аспартамом. Спленда - самая безвредная. Я на ней уже 15 лет и мне ее рекомендовал один из лучших эндокринологов канады, доктор наук и исследователь. Почитай по моей ссылке или сама найди на английском. Я обычно не советую ничего, в чем не уверена на 100%.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
На всякий случай напишу - я не помешана на безопасности, органике и прочем, и если бы меня не устраивала стевия, я бы спокойно ела спленду. И я уверена, что в разумных количествах она безопасна - как и ужасный аспартаме. Я просто написала, что совсем уж безопасной спленда не считается, и теоретически может навредить - как бы . Но точно по-моему никто не знает . И да, я перепутала спленду с аспартаме, про который ходит столько ужасов. |
|
||||
|
||||
anna-kim эритритол и стевия самые безвредные натуральные сахарозаменители, все остальное - химоза.
Kseniya20 обычно в таких печеньках ккал дофигища, пусть они и из полностью правильных компонентов, но лучше ими не злоупотреблять, те парочку на завтрак и достаточно. А вот не жрать - прямой путь разжиреть, ибо организм в таком случае переходит в режим энергосбережения. |
|
||||
|
||||
И что это доказывает? Что какая то "независимая" организация предложила и дальше исследовать влияние сукралозы на организм? Как будто ты не знаешь, что стоит обычно под понятием "независимая организация"...
Soleya_12 извини, но спорить с тобой не буду. |
|
||||
|
||||
И, кстати, от спленды не поднимается сахар, а от стевии у меня лично по анализам поднимается так же, как от сахара. И, следовательно, идет выброс инсулина и включается механизм отложения жира.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сразу полезла где купить можно, решила ссылкой поделится по городам . Сукралоза, синий квадратик.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы путаете что-то. Стевия, точнее ее сладкий компонент Steviol glycosides (я так понимаю, по русски это стевизоид) вполне усваивается нашим организмом и перерабатывается в печени.
Гликозид стевиола (буду писать ГС) гораздо более сладкий, чем сахароза, по-этому для сладкости его надо мало. От этого и мало калорий. Чистый ГС не вызывает гликемического ответа, потому и не может повышать концентрацию глюкозы в крови. Его рекомендуют диабетикам. У меня теща диабетик. Я ей переправляю Стевию из Америки. Все отлично - глюкоза крови в норме. Но проблема в том, что чистый ГС дорогой и часто производители подмешивают туда всякие не калорийные наполнители. Это можно заметить если внимательно читать этикетки или по вкусу. Чистый ГС - очень сладкий, даже слегка горький. А с наполнителями он больше напоминает обычный сахар по вкусу. По-этому такой стевизоид более востребован покупателем. Он тоже не калорийный, существенно менее сладкий, т.е. его надо уже ложку, а не на кончике ножа. Но его действие в плане гликемического ответа неизвестно. Вообще в настоящее время есть 2 относительно безвредных сахарозаменителя. Это сукралоза и стевия. Лучше выбирать продукты с ними. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|