Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо, я поняла что мат-ая, хочу попробовать как вы написали... На нос её, а сверху вуальную...
Быстро нос начинает блестеть с тональным у меня... |
|
||||
|
||||
Я привыкла к матирующей пудре, шисейдо или пупа, мои любимицы, с ними вообще не смотрю в зеркало с целью макияж поправить. Вчера решила шанель нанести рассыпуху виталюмьер аква. Ввечером вышли из кино, я как глянула на себя в зеркало, аж обомлела, давненько я такого на своем лице не видела -просто жыыыырный блин лоснящийся!!! Жесть! На фото - вот так себя ведет шанель рассыпуха на комбинированной коже, я думала в моем преклонном возрасте уже не бывает такого жирного блескУ)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ух ты! ничего себе гламур получился! это шанелька, которая с кабуки в наборе?
|
|
||||
|
||||
Соланж, да! У меня их несколько разных оттенков, достала из закромов))) Бросила опять в закрома.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня тоже 20 ка в закромах лежит, на распродаже в летуале как-то хапнула. Буду с ней осторожнее тогда)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне эта пудра нравилась, но она почти не видна на коже, пользовалась летом ей.
Сейчас пользуюсь минеральной jane iredale, хочу еще пару оттенков купить. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, а JI плотная? как пудра-основа?
|
|
||||
|
||||
Соланж, Пудра плотная, я наношу ее то кистью (хочу купить "родную" кисть JI), то пуховкой, корректирую плотность по мере наобходимости) На лето мне показалось плотноватой.
У меня еще Карон есть, тоже зимой пользуюсь, плотная, - пахнет волшебно розой. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, у тебя какая карон, карон у меня тоже есть, но она не плотная и очень блестящая тоже. Надоело мне это сияние до чертиков уже, хочется деликатной подсветки, а не сатинового(как советские трусы) блеска.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня карон Madame - для светлой кожи, с розовинкой, не блестит совсем. Для блеска добавляю хайлайтер.
А блестящая какая? |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, у меня рассыпуха классик мадам, слишком светлая для меня и финиш слишком сатиновый! ))) И еще я начинаю блестеть жирным блеском часа через три, примерно так же, как от шанель, что я выложила выше. Но у меня и кожа жирная. Ну я и как-то разоюбила рассыпухи и полюбила компакты. Надо caron компакт попробовать заказать.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Интересно, у меня блеска вообще нет)) Хотя от шанель лицо тоже быстро блестеть начинает
|
|
||||
|
||||
У меня тож Карон классик вообще не блестит, очень классная, поры просто стирает. Неужели Пупа лучше? И поры так же затирает?
|
|
||||
|
||||
talulah, я не любитель рассыпух и от карон я тоже общих восторгов не разделяю. Ты ж понимаешь, чтотодному вау, тотдругому фигня и жтотнормально)))) Одно время все тут сходили с ума от карон и я заказала, перед этим сходили с ума от ла прери, тоже массово все мы тут заказывали и я разумеется))) Кароч все побежали и я побежал))))) у меня пудр больше сотни точно.
|
|
||||
|
||||
ого, какой размах) А любимчики среди пудр есть? Про ла прери я тоже читала прекрасные отзывы, вот присматриваюсь к ней.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, больше сотни? ничего себе! присоединяюсь к просьбе- поделись любимчиками!
У меня правда самой около десятка и сейчас все устраивает, но всегда интересно еще какие-то новые супер пудры найти. |
|
||||
|
||||
Я ж маньяк известный))) щас я люблю и пользуюсь только пупа экстрим мат, меня она устраивает на 95%, можно только к оттенкам придраться, они для меня или слишком светлые, или слишком темные. Пользуюсь ей на голое лицо без тональника, кроет плотно, особенно если перестараться. Никогда не думала, что вообще посмотрю в сторону масс маркета, однако пупа пудра мне прям очень даже. Пока не нашелся новый любимчик))) Еще нравится по-прежнему нарс белая (прозрачная), она матирует и посвечивает, но ее только на тональник сверху или на пудру кроющую, т е она чисто финишная.
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите лёгкую пудру, которая не ложится плотником тяжёлым на лицо, нужна просто матирующая легкая, которая ничего не маскирует, на выравнивает, не видна на лице, есть вообще такая пудра? У меня уже дома склад пудры, которые Пробовала по разу и в откладывала.
|
|
||||
|
||||
Trudi, живанши , нарс, метеориты герлен, mufe, но надо все на себе тестировать.
|
|
||||
|
||||
Метеориты были, но они блестящие очень, лицо и так жирное и дополнительный блеск не нужен. В живанши она одна?
|