Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки мои дорогие!!! Shance , Надежда59, kotik-spb, энн 2015 , iryc-ka , Meravigliosa спасибо большое!!!! Ооочень приятно!!!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
И от меня самые лучшие пожелания красоты, здоровья и любви! Очень внимательно слежу за Вашей темкой и вместе со всеми жду решения врача на консультации. |
|
||||
|
||||
Ir1958 спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка спасибо! А я очень слежу за твоей темой! Ты молодец и красавица!!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша хотела у вас спросить: произошли ли какие-то изменения под глазками после уколов лонгидазы? Сколько уколов было и как чувствует себя кожа ? Если несложно опишите подробнее . Спасибо! Ваш доктор молодец- видит проблему и согласен , что она есть и знает, как исправить!!! Это очень важное качество во враче- не отмахиваться от наших " мелких" проблем! Удачи и последне точки в вашем прекрасном преображении!
|
|
||||
|
||||
Nube колола ее 2 раза. Мне показалось что стало немного лучше, те гель если был, то рассосался. Кололи совсем по чуть чуть. Сначала была краснота и отек небольшой, кот проходили за час. Наверное можно было и не колоть, потому что улучшения незначительные крайне, но я не жалею)
Да доктор написала, что складки видит и все на консультации сделаем))) спасибо, надеюсь что все будет в итоге идеально)))) N@t@ly да, думала если гель, то уйдет. Я ж говорила по-моему?)) |
|
||||
|
||||
РишаСуша Добрый вечер! Прочитала Вашу тему. На мой взгляд под глазами, где у Вас складки при улыбке, не хватает объёма. Проверьте это простым способом, наклоните голову вниз и посмотрите в зеркало, либо сфоткайте себя. Если увидите провалы в тех местах, значит не хватает жировой клетчатки. Липофилинг тогда может все недочеты убрать.
А лонгидаза может и собственный жир рассосать. Её должен ставить опытный врач. Мне её отказались все косметологии поставить и врачи, к которым обращалась. |
|
||||
|
||||
N@t@ly да, изменения если и были, то незначительные.
Матвей может быть, так как появились опять синяки под глазами, наверное такой вариант тоже не исключен. Лонгидазу опытный врач колол, увы - ничего не убралось и не рассосалось) Поеду 9 на консу и ЛБ, увидя меня живьем, я думаю решит как это можно убрать. На фото она проблему увидела и признала, так что думаю как есть не оставит. Мне сегодня звонили с клиники и передвинули на пораньше, так как ЛБ их предупредила, что нам минут 40 будет надо)))) жду.... |
|
||||
|
||||
РишаСуша Удачи!!! Все можно исправить, я в этом уверена. Только в руках опытного врача, которому можно довериться. Не переживайте, все будет хорошо. Не считая эти маленькие складки, выглядит Вы отлично.)))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
Да, и сейчас просто замечательно. А будет, верю, ещё лучше. С нетерпением жду результаты консультации. |
|
||||
|
||||
Матвей , Ir1958 спасибо большое за теплые слова! Надеюсь и жду!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша и я желаю удачи! Буду с нетерпением ждать, что скажет вам ЛБ. Сама еду в Питер в конце марта, забегу к Агапову, поинтересуюсь, что делать со складками под глазами.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl спасибо! Интересно что скажет Агапов.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , как ты себя чувствуешь ??? Как доехала ?
Я только в 21.20 вышла от доктора (все про тебя знаю ) , но буду ждать твоего подробного рассказа !!! |
|
||||
|
||||
Какая, однако, интрига....я тоже очень жду рассказа.)
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , как дела ? Какой вердикт дала Лариса Батразовна ?
|