Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood,
Супер! Спасибо! А вы фото делали до и после? Можно ли их увидеть?) Подскажите еще как вам руки считали, одна рука - одна зона, или 2 руки это одна зона и одна насадка? Я вчера делала фрактору на глаза и шею. Врач делал хорошо, очень тщательно всю меня исколол, глаза как будто даже дважды прошел. Шею от овала и до ключиц, и даже под ними слегка зецепил. Насадка была 24 pin 510 импульсов (~12тыс проколов) (Это нормально или мало?) Я думала будет очень больно. Поэтому подготовилась очень хорошо. Нанесла акриол погуще за 50 минут, и еще выпила таблетку кетонала 50мг за 2 часа до процедуры и успокоительное (у меня очень подвижная нервная система и низкий болевой порог. Успокоительное очень хорошо расслабляет и не так больно.. Заметила случайно это пока LPG делала. И теперь пользуюсь этой хитростью перед жесткой апараткой) И Ура! Мне было вообще небольно. Я только давление чувствовала. А еще понравилось, что он своим пальцем кожу в складку забирал, чтобы не затрагивать мышцы во избежание прострелов. Сразу после процеруды все пекло. Кожа была прям яркорозовая. Сейчас практически ничего не заметно. В нескольких местах выдны следы от игл. Синяков нет. Кожа шершавая. В общем круть! Мне очень понраивлось. Жду эффекта теперь! |
|
||||
|
||||
@kristi_I, фото есть у доктора. Мне они не нужны.
Руки это одна зона, насадка по телу была одна, на руки и живот. По Факторе я не знаю протокола, но на Морфеус 500 импульсов на лицо-шею и декольте это очень мало, 1500 тыс минимум должно быть только по лицу. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо что делишься с нами! Тогда лицо для меня пока однозначно отпадает на 1 февраля, ботокс жалко да и на отдых хотелось бы в адекватном виде лететь) значит сделаю или руки или внутреннюю бедра в этот раз, ну или и то и другое)
Девочки, а на GENIUS кто нибудь делала процедуры? Интересно что лучше он или морфеус? Принцип действия вроде одинаковый, по цене тоже ( из того что я у нас нашла genius чуть дороже, ну правда клиники разные могут себя по разному оценивать) Производство по моему США + Корея, в прошлом году вышел |
|
||||
|
||||
Можно ли делать игольчатый РФ , если есть импланты? Вроде писали, что нет... они нагреваются. Ничего не изменилось?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо большое!
Хочу сделать шею и нижнюю треть лица, но страшно, боли боюсь.. вот и ищу причину, чтоб отказаться от этой идеи)) |
|
||||
|
||||
@sherwood, привет!!! Мы одними тропами ходим))
Девушки, прошу совета, похудела за полгода на 5 кг и сильно подвисла и стала дряблой кожа на руках, спине и ногах . Доктор в клинике, где прохожу сейчас сосудистый ббл, рекомендует делать фраксель ( Морфеуса у них нет), а потом делать скульптру и так чередовать. Пока деньги не кончатся)) хочется ударно и небесполезно проработать руки, локти, колени. Что посоветуете? Спасибо! |
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
Привет! Морфеус и Скульптра- идеальный рабочий план, в котором прекрасно всё, кроме цены ))
|
|
||||
|
||||
@sherwood, а фраксель не годится? Я бы просто в одной клинике тогда все делала, если без Морфеуса можно обойтись.
Про цены - да))) я с годами прямо бриллиантово-драгоценная становлюсь. С каждым годом все дороже и дороже. |
|
||||
|
||||
@Korych, Фраксель не способен сократить кожный лоскут, а тебе же это нужно, раз шкурка подвисает.
Летай в Челябинск на Морфеус, сильно дешевле будет, даже со стоимостью дороги. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня неделя после процедуры.
Можно сказать видимая часть реабилитации завершена. Точечки ещё есть, но жить они уже не мешают. Кожа пока реактивит в зоне носогубок и около рта. Вчера неожиданно резко зашелушились веки целиком, вся межресничку оказалась забита хлопьями. А сегодня с утра, всё уже вполне сносно, можно уезжать домой )) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia,
Подскажите, во сколько вам обойдется бедро внутри? @sherwood, по повободу количества импульсов. Почитала отзывы в интеренете про морфеус. Очень многие пациентки с тонкой кожей лица жаловались, что ушел подкожный жир. И да, кожа подразгладилась, но объем ушел и лицо повисло. Это значит излучение каким образом проникло за эпидермальный барьер и хорошо там поработало. Хотя не должно было. Поэтому я склонна думать, что кол-во импульсов подбирается все-так индивидуально (как и остальные параметры) На более полный лица можно сделать больше, а там где меньше ПЖК, наоборот, надо очень аккуратно. Я рада, что для своей шеи и глаз выбрала именно на фрактору. Все-таки это не лицо, пжк там мало. Фрактора послабее и мне сейчас главное именно аккуратно простимулировать выработку коллагена и эластина, т.к. я пошла именно для профилактики. Жалоб у меня на эти зоны пока нет. Просто нужно добавить тонуса и предупредить дряблость. У меня сегодня тоже неделя прошла. Еще пока все в едва заметных корочках, шершавое. На глазах гораздо меньше на шее и скуло-подбородочной части больше. Но это все едва заметно. Отека нет вообще. Выглядит все красиво. Через 2 недели будет вторая процедура PRP. Думаю тогда уже точно все сойдет. |
|
||||
|
||||
А на аппарате Deka не делали Рф?
|
|
||||
|
||||
Sherwood, ого а мне косметолог так рекомендовала его, для лифтинга кожи, подсобрать ее.
|
|
||||
|
||||
Неинвазивный РФ отличная уходовая процедура, не разовая.
Её делают курсами по 8-10 процедур. Но не надо ждать от неё чудес, как и от всего другого в косметологии. Всегда работает всё комплексно. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Рассказываю об итогах Морфеус и прошу также вашего опыта и совета. Делала 7.12, т е прошло почти 2 мес. Ранее я писала после процедуры, что было очень больно. Потом на раннем этапе я была в восторге , я видела что лицо заметно подтянулось , средняя зона в том числе. Также я заметила, что поры стали меньше , лицо как бы более плотное. По состоянию на сейчас у меня остался эффект марли внизу щек, на одной стороне больше . Красноватая марлечка, как сосуды как будто проступили . Динамики по ней не вижу. Пройдет ли это и когда ?
А также самый главный вопрос , я заметила что кожа на щеках стала собираться в морщинки мелкие , как будто мндкоморщинистый тип , но у меня так никогда не было. Это следствие Морфеус ? Что делать с этим, подскажите, пожал, обратимо ли и как ? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, привет, а биоревитализацию ты делала после ? И что косметолог говорит? Я тоже собираюсь на Морфеус через 10 дней. Готовлю кожу.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, привет. Я сделала до одну процедуру био. Косметолог в мск , я не ездила больше. А как ты готовишь ? Что именно какие препараты ?
|