Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle Да не обижайся ты. Я видела твое лицо в акции. Очень красивое. Покрасивее некоторых с филлерами))) Я выделила в акции для себя два лица. Одно из них - твое))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, вам, дорогая Шафранчик! Я вовсе не обиделась, я - огорчилась
|
|
||||
|
||||
belle Со мной на Ты)))) Я привыкла к правилам на другом форуме что там все на ты))) И сама всем тыкаю))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе! Брудершафт целую осторожненько
|
|
||||
|
||||
Девушки,помница ,читала про компресс водка+масло.Это от чего? Нижняя челюсть каменная. Не от отека ли?
|
|
||||
|
||||
Девушки, Читаю эту тему и тему эндо и где то проскочило, что после эндо нельзя смас делать, а это так? То есть если сделать эндо например лет в 39 , то смас уже никогда нельзя будет сделать?
|
|
||||
|
||||
Зойка скажи, плиз, а ты Володину (он твой анестезиолог?) говорила об этом? Когда я консультировалась у него, спецом задала вопрос по поводу подготовки организма к ОП, я же девушка подкованная нашим форумом))) стока всего знаю ))) по умничала конечно же ))) Короче, его ответ, ничего не пить, бады за месяц убрать, и оральные конт. за три недели до ОП чтобы не было. Вот так...
|
|
||||
|
||||
Говорила.Я за 3 дня убрала. Еще я на постоянке много что пью.
|
|
||||
|
||||
Зойка Ты почитай в инете. Там пишут, что от отеков, в том числе и послеоперационных. Но чуток попозже, чтобы кровеносные сосуды проросли. По ним же водка кровь гонять будет. а вместе с ней и отек. Я делала один раз на ночь. Вроде получше было. Но я не особо гоняю отеки. Мне и так нравится. А ты попробуй. Приготовь из разовой пеленки трафарет, подогрей в микре водку, туда оливковое масло, намажь трафарет густо кистью. И прилепи на лицо, обмотав эластичным бинтом
Alena34 Делают после эндо, Не переживай))) |
|
||||
|
||||
Алёна34, ну как же? Вот Мариэтта делала эндо, а на днях у неё СМАС будет в числе комплекса. Это как пример)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шафранчик как у тебя дела? что с личиком? |
|
||||
|
||||
Radox Да у меня уже особо ничего нового не происходит. Отеки я перестала гонять, послушав Мариэтту, что еще буду скучать по ним. Они мне жить не мешают. месяц у меня будет через 4 дня. Ну покажу еще фотки. Я сама люблюю фото смотреть. поэтому и себя покажу. Ты, Радох, сама бы почаще себя лепила в своей теме))) Вон Зайка тоже сказала, что раз в неделю будет себя выкладывать. а я лепила бы каждый день, если бы это было кому-то интересно))))
|
|
||||
|
||||
Radox
ой,Радокс,спасибо! Шафранчик и тебе!))) Попробую,наверное,на ночь.Сегодня 10 суток. Каменные нижние челюсти.Верхние ( скулы) вроде ничего ттт. |
|
||||
|
||||
Зойка у меня уже больше месяца - а каменность скул и второго подбородка (из отека) не проходит)))) я по этой каменности дарсонвалем)))
Шафранчик налеплю фоток)) ) я сегодня уже сережки одела! вот ! |
|
||||
|
||||
Radox
Не пробовала Фитафон? Мы Томе им отлично убрали каменность.Я пока боюсью10 дней сегодня. Радокс. У меня есть водка+масло+траумель.А вот другой мази нет. Есть Синяков и Релиф( от гемороя,то же кто-то рекомендовал) Что добавить в смесь вместо траумеля,как думаешь? Сколько держать компересс? |
|
||||
|
||||
Шафранчик Отличный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Radox Сеежки))) Завидую. ))))Я всегда любила большие и длинные ( соответственно тяжелые) Теперь тут начиталась-насмотрелась, прям боюсь их одевать. Чтобы ухи не оттягивать)))
Зойка рецепт Серб траумель плюст тромблес. Я я еще добавляю бипантен. Он увлажняющий. И кожу не дает сушить. Я мазала такой смесью дней 18. Сухости не было ни грамма))) Зайка, мне еще девочка одна посоветовала держать диету. Не есть ни сладкое, ни соленой. Я день посидела на кефирно-товорожной диете. Вот реально сразу увидела результат. Везде же пишут - бессолевая диета... Ноте очень сильно помогали микротоки. Она прям час сидела под ними у косметолога. Тоже была просто счастлива. короче кому чего помогает. Ну а ты пробуй... и выяснишь, что тебе лучше. alexa4950 да-да-да))0 Самой нравится)))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик Глаза у тебя все же офигенные, хочется с макияжем посмотреть. Что на второй этап запланировала и когда. В губах гель или хейло ?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,Радокс,так что,на сколько компресс то мотать,не на ночь же?
|
|
||||
|
||||
Зойка Минимум на три часа. Иначе и смысла нет. Я мотала на ночь. а что такого? Намотала. И спи себе. кстати, я в повязке сплю до сих пор. Но у меня была липосакция. И чем больше ее носить - тем лучше.
Вспомни, девочки писали еще про капустный лист. Я тоже на ночь лепила. У меня эффект - ноль. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|