Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка Да, Зайка, может тебе у мамы пересидеть? И мама счастлива будет, и в норму прийти успеешь, да и денежки съэкономишь. Или срочные дела требуют твоего присутствия дома? |
|
||||
|
||||
Лил,не могу..по дочке скучаю сил нет..да и няня уже 20 дней с ней+заболела.
Теч.я не говорю что большие скулы.просто они четче становятся видны! Сибирячка ага..с чудиночкой все малость тут сегодня собрались... как здорово..что все мы здесь сегодня собрались...ляляля) |
|
||||
|
||||
У ребёнка от такого вида мамы может случиться стресс лет на 10-15. Она ж ещё маленькая.
Надо пересидеть. Рано ещё лететь. Хотя бы ещё одну неделю, чтобы основной отёк сошёл и синяки можно было замазать. |
|
||||
|
||||
И я бы на месте мужа обиделась, что не посоветовалась, даже в курс дела не поставила. Уж лучше вообще скрыть.
|
|
||||
|
||||
Щафранчик,вот будешь на месте мужа-обижайся)
Алиюш,меня Мария еще хуже видела.Я писала что делала курс Плазмалифтинг Реген Лаб.Просто вся черная и раздутая. Дочка знает что мама делает укольчики крпсоты,чтобы быть молодой. Девушки,билеты куплены,тему проехали))) Да и еще раз..няня не может больше быть с Марией.У нее свои планы+тяжело заболела. |
|
||||
|
||||
А мужу то с какого перепуга обижаться?? Лицо только Зойкино и делать она с ним может ВСЕ что ОНА хочет.
|
|
||||
|
||||
Причем все 4 раза были ужасные синяки и отеки. Ничего..все было ок)))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка-свой парень,держи лапу,друх)
У меня было желание вообще позвонить ему сегодня т сказать:"Дорогой я в Москве и я должна тебе что-то сказать,только обещай,что не обидешься?" К слову сказать он тоже прилетел в М-ву по работе и мы в соседних кварталах находимся) Но думаю,пока он дождется приговора-новости...вдруг че случится.. Зато,если б услышал,то что я типа "нити поставила",а не решила остаться в России до Н.Г....по "работе"или того хуже.. Был бы так рад этим" нитям."..что и подарков бы к ним прикупил)) Так что я еще не такая уж плохая девы,мужа берегу,как могу Ни до -нервы не тратил.И после без Великого Шока) |
|
||||
|
||||
Эдель тоже своего готовит, серьезным голосом "я должна с тобой серьезно поговорить..." Он, наверное весь холодным пОтом покрывается, а новость об операции принимает радостно выдохнув,,, ха ха
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Инна, не траться на крем, такие синяки не замажешь. Все-равно заметно будет, только ещё на лице "грязь". |
|
||||
|
||||
Не правильно я написала. Что я бы обиделась. Просто муж меня уже воспитал. И я думаю его категориями. Я лет 15 назад подколола губы. И он мне скандал устроил, что я с ним не посоветовалась. И ему не нравится. Хотя было совсем не плохо. Но он принципиально упирался, что так себя вести нельзя. Даже если это мое лицо. Ну и кучу примеров привел. что мог бы себе сделать то и се, но обязательно спросил бы моего мнения и согласия)))
|
|
||||
|
||||
Зойка, сейчас припоминаю, что Мурк там чем-то синяки после операции замазывала и фотки выставляла, синяков прям не видно было. Ты спроси у нее что это было.
|
|
||||
|
||||
Не надо ничем мазать, я по Питеру спокойно гуляла - никто не пялился. Домой приехала, в свой совхоз, так соседка задолбала, то соли, то еще че нибудь -всё разглядывала меня...
|
|
||||
|
||||
Девы , не кидайтесь тапками )) Просто в тему, кто кого узнает и замазывать ли синяки - смешную картинку нашла )))) Ну и для поднятия настроения ....хихи ))))
|
|
||||
|
||||
Нееее, это я тональным синякофф-ым тренировалась до ОП замазываться, половину лица намазала и фотки выложила. Но в итоге после ОП так и не пользовалась им, выкинула в итоге тюбик.
|
|
||||
|
||||
murrrk, ну так а что он не подойдет? По моему плотный был.
Пы Сы Я бы всеж намазалась, что бы народ не стращать. |
|
||||
|
||||
Зойка, не надо ничего мазать.
Потом оттирать замучаешься. Платком и очками все легко закрывается. Масочку на лицо или бинт. А платочек (ну, или шарф) по краю ею прижимается и до носа с легкой естественной складочкой поверх. Типа холодно. Я весной после эндо так ходила по магазинам возле дома и на осмотры ездила. Сверху шляпу еще надевала. Очень даже стильно получалось. Никто ни о чем не догадывался. Татишка, чудный волк! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|