Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо!
НаталиМак поздравляю! ждем фоток NL попробуй сжать ой, а как это я сама себе написала? это предназначалось НаталиМак |
|
||||
|
||||
НаталиМак , поздравляем !!!!! Легкой вам реабилитации !!!
|
|
||||
|
||||
НаталиМак, если так легче, пришлите мне, я выложу. Дурита точка дурита собака yahoo точка ком
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо
Malinaa кофе можно. Я в Добробуте на след. утро после оп просила кофе вместо чая. Принесли))) Тоже без кофе не могу))) аняаняаня, я раньше круги вообще не рассматривала. А теперь мне все больше и больше нравятся именно круги. |
|
||||
|
||||
НаталиМак, прекрасно! А расскажи подробнее, что делали, какой доступ, корректировали ли соски? Круг или анатом, итд
|
|
||||
|
||||
НаталиМак поздравляю))))пусть радуют)))и легко заживают)))
Margo_s вот я как раз на круги настроена)))а там, как док скажет-ему виднее) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 вот и мне кажется, что шире....
Ну то такое. Главное что б все хорошо прижилось и зажилось;) НаталиМак добро пожаловать)) поздравляю (.)(.) Девочки, подскажите. Жидкости надо пить больше или наоборот ограничивать? 4-ый день. Утро. После компресиков с димексидом. Не сдержалась;) шовчики чуть ноют. В понедельник к врачу и домой;) А то я тут, в Одессе, уже прижилась)))) Правая сотрона там, где тату на запястье;) |
|
||||
|
||||
Durita Silimed анатом 315 высокий профиль, доступ через ареолу, верх под мышцу низ под железу. Доктор предложил два размера 270 и 315, я большие не хотела но начитавшись форума, что потом всем становиться мало решилась на 315.
Калифорния Первые две недели ограничивать жидкость в сутки не более 1,5л. Так написано в рекомендациях при выписке. Вот еще фото, здесь 9 дней. На фото какие то не очень, а в жизни мне нравятся. Будем ждать когда отек и синяки спадут и будет красота. |
|
||||
|
||||
НаталиМак спасибо. Я так и пью)
НаталиМак У вас тоже отек по разному на грудях? У меня тоже левая отечней)) но еще рано. Через пару месяцев что то будет вырисовываться реальное))) |
|
||||
|
||||
Девочки, доктор прислал мне фотки с разметкой и главное -из операционной! Выложила в своей теме. Любуюсь!) В понедельник будем делать новые фото.
|
|
||||
|
||||
НаталиМак, я впечатлена. У вас такой птоз был, и АЛ не делал подтяжку? Или делал ареолярную? Вижу пластырь в подгрудной складке, это почему? Вы пишите, что доступ был через ареолу.
|
|
||||
|
||||
НаталиМак , поздравляю , грудка очень красивая !!!
Присоединяюсь к вопросу Durita , очень интересно , почему у вас под грудью пластырь ? П.С. Легкой реабы вам !!! |
|
||||
|
||||
Мне в артимеде тоже пластырь под грудью после оп. клеили. Фирсов обЪяснил, что на начальном периоде так лучше формируется подгрудная складка.
|
|
||||
|
||||
НаталиМак
Поздравляю! Грудка выглядит шикарно! Учитывая исходник. Док молодец, постарался! Обычно с таким исходником как у тебя делают якорную подтяжку, тебе повезло! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|