Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брюлик -
|
|
||||
|
||||
Красотулька!!!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, приезжай с московским десантом на белые ночи! Московские девушки вроде собираются))) Очень хочется живьём посмотреть на таку красоту!))))
|
|
||||
|
||||
belle, спасибо!
Olga_Kond, у меня по плану приезд в Питер либо с 13 по 16 мая, либо с 20 по 23) В программе осмотр у ИС, поработать и погулять) |
|
||||
|
||||
БрЮлик , дорогая , поздравля тебя с 8 марта !!!!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик
Как всегда в твоей темке просто солнечно и тепло! Молодчинка ты такая! Умничка! Так держать. И продолжай пожалуйста радовать нас фотками. Не пропадай! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Мне сейчас немножко некогда - все-таки весна началась, и мои клиентки с удвоенной силой захотели красоты Но обещаю не пропадать, конечно!
Сегодня ходила на ультразвук по предписанию ИС и косметологов-реабилитологов Абриелль - на рубец на губе с Ферменколом, на углы челюсти (с целью согнать синяки) - с Лиотоном. Пока прописали 7 процедур, после них будем смотреть, помогло или нет. Обычно назначают 7-10 процедур, максимум 12. Лиотон моя кожа в процессе просто "сожрала"))) |
|
||||
|
||||
Процедуры - эт хорошо! Полезненько! Удачи!
Брюлечка, а ты написала, что имеешь отношение к красоте?(профессиональное. личное - без пояснения понятно) А каким образом? Напиши в личку, плз! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Очень надеюсь вернуть свободную мимику)) А то уже пора выкладывать результаты, а все еще "сырое"
Про свою работу написала |
|
||||
|
||||
БрЮлик
Вернешь куда ты денешься! Расскажи потом о впечатлениях и ощущениях после процедур. Интересно. |
|
||||
|
||||
А так правильно?
Я считала, что надо как минимум через день. Что бы тканям дать возможность самим "очухаться и придти в себя". Ну, специалисту наверное виднее. |
|
||||
|
||||
Даже и не знаю, как правильно. Но судя по тому, что в Абриелль мне процедуры делали тоже ежедневно, - можно и так
|
|
||||
|
||||
БрЮлик ух ты! я пропустила твою оп! Как ты классно выглядишь! Шея ровненькая, подбородок - загляденье, и еще на киссельринг решилась! Молодец!))
|