Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, очень естественное гармоничное лицо. И прекрасное состояние кожи! Поздравляю с Днем рождения. Здоровья и красоты!
|
|
||||
|
||||
Meln,
Ах, какая ты конспираторша! И не слова про ДР не сказала! Поздравляю! От всей души! Расскажи, как сегодня липофил себя ведет? Синячки появились?
|
||||
|
||||
Lisa12,
iryc-ka, Egorka, скифка, demid, Oleandra Спасибо девушки за поздравления и пожелания! очень приятно получить их именно от соратниц по красоте! Настасья73, сфоткаюсь через пару дней, когда сойдут очередные отеки и выложу. |
|
||||
|
||||
Meln,
С Днем Рождения тебя! Красивей и молодей всем нп радость! Скажи, а про "намек на суф" не спрашивала у А.Л? Ты писала, что у тебя есть небольшой "плавающий"
|
||||
|
||||
Ir1958, да, сегодня синяк под бровью расцвел, но не критично. Место липофила немного болезненно при прикосновении. Но я не трогаю и мне не больно. Немного болит во рту от прижиганий тяжей, но все очень терпимо.
Зойка, да, я ему говорила в этот раз опять, он его наконец то увидел ( я его с утра не размяла как обычно делаю специально, что б его во всей красе показать). Ищенко мне до этого говорил про прижечь там что то, а в этот раз про дипроспан. Но я дипроспан боюсь как огня ( был немного печальный опыт в 2011). Поэтому пока оставила эту тему- посмотрю как отеки сойдут и что останется в итоге. Ir1958, Зойка, Спасибо за поздравления! Вообще др у меня Был 4- го числа. Я его провела в клинике. Тк у нашего дока не было времени на мини оп , то он назначил ( не только мне) вмешательство в этот день. Я согласилась, тк собиралась отметить др в узком семейном кругу. И как раз приехала домой к праздничному ужину. Правда пришлось пригубить только рюмку чая, а не бокал шампанского ( из- за ботокса) Ну да ладно, потом отмечу это дело! |
|
||||
|
||||
Танечка! С Днём рождения! Любуюсь тобою!!! Настолько всё естественно, красиво, гармонично и нежно!!!
|
|
||||
|
||||
Meln, Тань, ты молодечик! Верно к цели идешь, шлифуешь результат.
С прошедшим тебя!
|
||||
|
||||
Meln, Тань, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким и исполнения всех твоих желаний!
|
|
||||
|
||||
belle,
Gelena995, Настасья73, Спасибо девушки! Очень приятны ваши поздравления! |
|
||||
|
||||
От пока "НЕсоратницы" примешь запоздалые поздравления?)
Meln, Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! |
|
||||
|
||||
Dbnf, что это несоратницы то? Раз здесь- значит соратница!
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Meln, поздравляю! Пусть исполняются все самые заветные желания!
|
|
||||
|
||||
Сегодня был осмотр у Ищенко после предыдущих манипуляций. Доктор остался доволен- синяков у меня почти нет, липофил на месте и вроде лежит как надо, ранка во рту затягивается. Ботокс во лбе встал. Я безумна рада отсутствию тяжиков во рту- уже неделя счастья.
И сегодняшний день богат на встречи с девушками. СветланаДжулия, Мариэтта, Альба. Вместе пообщались душевно. Встреча была случайной и не планировалась. Но... В Артимеде случайностей не бывает, только приятные неожиданности. |
|
||||
|
||||
С Днюшкой, Танюшка! ) Добра всегда и во всём. С таким личиком не страшны никакие циферки в паспорте. )
|
||||
|
||||
Meln,
Красавицы вы с нашей Мариэттой!
|
||||
|
||||
Meln, вот я в свежем угаре после своей опи, о твоей не расспросила....личико красивое, притягательное, нЭжное.....не видны даж наметанному глазу недавние манипуляции.....выглядишь здорово!!!!
Правда правда....неожиданности очень приятные....!!!)) и такие открыточки фронтовые, душевные на память ))))) |
|
||||
|
||||
Девушки! Всем привет! Давно в своей теме не писала .
Больших изменений не было. Потом был период -середина декабря, января, когда у меня сходили все отеки, лицо стало мягким. Этот период заставил меня сильно поволноваться и понервничать. Первый раз со дня оп так сильно. Лицо прям вниз все уходило. То поднималось. Сейчас все остановилось. И появились у меня некоторые нюансы, которые хотелось бы обсудить с доктором. Завтра иду на консультацию к Ищенко. Завершающая будет или нет, не знаю. Беспокоит то, что появился наплыв тканей в месте соединения головы и шей под подбородком, там где как мы говорим удавка, и формируется складка или морщина, если можно так сказать. С левой стороны больше. И с левой стороны от козелка идет наплыв кожи. У козелка на наплыв Ищенко еще обратил свое внимание и он ему не понравился еще летом на одной из консультаций, но так как щека была в отеке, то наплыв был маленький и я даже не парилась по этому поводу. Сейчас стало видно и в наклоне прям это видно очень, а так как я ношу волосы за уши, то как то хотелось бы, что б этого не было. Там где была у меня плюшка отечная и жесткая под правой губой - стала мягкая, но не ушла. Уголок губы с этой стороны смотрит вниз, и как Брылька такая небольшая осталась. Ну и средняя зона как схуднула после ухода части липофила, так и осталась. Вот хочется как то все немного приподнять. |
|
||||
|
||||
Как недотяг что ли, не пойму.
|
|
||||
|
||||
Немного если поставить голову в свободное положение, то угол под подбородком наплывает на шею и вот в наклоне и наплыв от козелка видно.
Надеюсь, все это как то можно поправить на место. В мимике эти нюансы не заметны сильно, в статике видно. |
|
||||
|
||||
Meln, выглядишь ты всё равно очень хорошо, несмотря на нюансы, которые тебя беспокоят. И спасибо за фото! Правильно сделанные, во всех ракурсах, без широких улыбок, с хорошим освещением. Только на таких кадрах мы может увидеть ( или не увидеть) детали, сравнить, сделать выводы. Как бы хорошо мы все не выглядели на обычных бытовых фото, нас всё таки интересуют все эти мелочи : козелки, мочки, углы, наплывы и проч.
|
|