Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dzera,там доставка 13,99 за 1 тюбик и 19,99 за 2. Ты не то выбрала.
Надо - International First Class USPS Worldwide (outside U.S.) И не забудь про скидку 20% с баннера. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2254&page=22 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимый результат имеется в виду в перспективе)) А смысл поста в том, что я уже осенью прошла первый этап по протоколу, испытав все "прелести" адаптации. В течение первых двух месяцев ежедневного применения третика, было все - и аглинесс, и покраснение, и сильное шелушение. Все шесть месяцев я ежедневно наносила третиноин, ни дня не прерывая, с третьего месяца все было очень комфортно. Поэтому, удивилась, что на 7 месяце, просто сократив количество дней применения всего лишь на полтора месяца, и, начав опять ежедневное, получила ту же картину адаптации))) Серьезная вещь этот третиноин |
|
||||
|
||||
Зухра, спасибо за помощь. Сделала заказ, я бы про эти 20% не догадалась. Я с анг на вы, через гугл перевожу.А за сколько доходит по времени, кто недавно заказывал?
Я на третиноина 2,5 года. Полгода была на НюДерме , потом перешла на 2-3 раза в неделю. Кожей я очень довольна. До этого постоянно подкалывала всякие препараты. С момента применения Обаджи ничего больше не колола. И хочу сказать кожа у меня сейчас лучше, чем от всяких Иалов и других инъекции |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
leriya69, вряд ли...
|
|
||||
|
||||
leriya69, ой и правда закрытая. А я удивилась, что там давно сообщений нет
|
|
||||
|
||||
helen_a, я что то пропустила, почему вряд ли?((( Ретиноиды нужны, а обычный анти эйдж уход нет?
*Illonika*, я когда по ссылке твоей пошла, обрадовалась, а там облом((( |
|
||||
|
||||
Не в этом дело.
Давайте дальше по теме. |
|
||||
|
||||
Девушки, что из гелевых форм третиноина хорошее?? От Ретридеса лезут прыщики то ли поры забивает, то ли побочка
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, прыщи как побочка характерны первое время. Ну месяц. Если они не прекращаются , а только все больше становится, то явно поры забиваются кремовой основой. Они, как правило гнойничкового типа и могут быть подкожные бугорки. Если мелкие красные, по типу сыпи - это может быть ретиноидный дерматит, но он сопровождается краснотой, шелушением (кожа сильно раздражена).
Из гелевых по отзывам самый приличный Индийский Супатрет с микросферами (аналог Retin micro). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а можно некислый витамин С с пептидным сервисом развести и намазать? Например с СP serum ? Или с пептидным кремом? И ещё вопрос, а когда использовать увлажняющиеся средства ? У меня сейчас на вечер 1 в 3 дня третик, остальные дни ексфолиант 2% серум и на него еще крем ексфолиант . А с утра СP serum и сверху vip ghk 3%.. А когда увлажняющим кремом и витамином с мазать? )
|
|
||||
|
||||
*illonika да вот как раз и гнойнички маленькие или маленькие подкожники, когда как... Значит забивает поры, я так и думала.
Супатрет на авито никто не покупал? Вижу объявление, думаю быстрее чем с Индии дойдёт.. |
|
||||
|
||||
Зухра,
valyusha77, девочки, спасибо! В общем, лучше пользоваться с физическими фильтрами? Вот здесь я опять туплю, я думала, что физические фильтры минерального происхождения (диоксид титана и оксид цинка), а химические - это органические... Короче, мне минус 2 по химии ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
С утра у вас средства из пикардовских пептидов, я не знаю их, поэтому не подскажу. Вы ощущаете после них нужду в увлажнении? Я на индийском сайте заказала, а он из Турции судя по всему поедет |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня даже на обычном кремике с ретинолом и пептидами(Dermaquest Retinol Peptide Youth Serum) написано на коробке - использовать исключительно ночью. Еще и по схеме - в первую неделю 1 раз в неделю, во 2 -2 раза , в 3 неделю - 3 раза, в 4 - 4 раза, ну и потом каждый день. Чтоб кожа привыкла. А третиноин - он же намного ядренее, так что лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, имеется ввиду, зачем серум и сверху крем? Мне кажется, эта водичка вообще не о чем.. Вот и мажу сверху ещё кремом .. А как витамин с и пользовать? Прекратить пептиды и третик , подождать несколько дней и можно мазать? Я хочу заказать тот , о котором вы писали , в банке кислотный.
Да, мне кажется , мне нужно увлажнение. Или я за столько лет уже привыкла, не знаю. Все время мне во всех магазинах внушали " у вас кода сухая, надо увлажнять " и тд . Вот я уже лет 15 и сижу на увлажняющих кремах .. |
|
||||
|
||||
Alena34, я правда не знаю как в вашу схему ещё и вит.с впихнуть, уж очень много всего и одно на другое нельзя наслаивать. Нужно подумать о чередовании. Третик если основной актив, то чередовать вит.с и пептиды ваши медные, курсами.
Я так много про всякое разное писала, что всего и не упомню без ссылок или названия трудно понять про какой витамин в банке речь. Но если у вас в ходу будет кислотный витС, то кислоты-эксфолианты (АНА,ВНА) практически не нужны становятся. Ну разок в неделю если. |
|
||||
|
||||
Девочки, я хочу включить в уход Peter Thomas Roth Glycolic 10% Hydrating gel, много хороших отзывов, ph около 3.6. Я сегодня начинаю Skin Ceuticals 0.5 Retinol на ночь, хочу посмотреть, как будет действовать. Прекратила я life flo c iherb использовать, перейду на SC, а потом хочу ввести peter thomas roth гель. Его тоже надо на ночь, лучше чередовать с ретинолом? Витамин С уберу тогда. Кто-то пользовался этим гелем, какие отзывы?
|
|
||||
|
||||
Alena34, ты все-таки пользуешься SP Serum? А я выбросила.
По уходу если хочешь вит С добавить, то убрать один эксфолиант. Получится третиноин - эксфолиант - аскорбинка. И смотреть по состоянию кожи. И я защиты от солнца не вижу. Или Вип 3% с СПФ идет? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|